初始化身份识别芯片

被双超体ibb boss爆杀 救救孩子

巡洋大副

Screenshot 2022-11-08 225342.png

如题 部署点400-1600 被揍晕了 舰队内没有超模舰船(最超模的可能是凌日
该档内一些提供舰船武器的mod:
扩展纪元扩展
Seeker
海鲜船包
舰船武器拓展
北极星
趋光
黑石
恶魔航电
博尔肯
女武神
标量科技(关于我装了不用这件事

附上存档 觉得生活太顺心的dalao可以试一试
save_P_8348318837880185634.zip (7.36 MB, 下载次数: 34)

势力巨擘

三神都已经是赏金最高的一个ibb了,建议堆尸。不过我感觉打起来没有孢子母舰厉害,我是用通灵塔和对面宙斯互刷看谁先死完的

巡洋大副

对付超体大概最好用的战术是全体给航母护航然后靠舰载机暴揍?

势力巨擘

我觉着这个舰队最麻烦的还是超体,和辐射,其他的包括咒斯我都不怕,哪怕咒斯再牛逼,没机动性,直接两攻势一星体强行按死就可以了,超体和辐射的存在可以让玩家上不了战列以下的舰船,所以,我选择不打,

战列舰长

要不……咱干脆放弃治疗装个卢德扩展起核弹吧(

战列舰长

要么用更超模的碾回去,要么建空间站打车轮,或者势力争霸设置巡逻队还是啥的也可以。

势力巨擘

这种我直接自己弄个巡逻队跟着我,用船堆死他,资源多了,第一波全是自爆船至少能秒几条,然后就是 大部队上来守着对面出生点打。当然你一定要研究极限操作公平对决的,当我空气。

巡洋大副

超体点数太低了,我之前打的是一个超体,我看见他队伍里有超体,我人都是麻的,我以前打没有这玩意呀,感觉是mod带出来的,而且估摸超体被算成一个普通巡洋舰了,至于怎么过的呢。。。

还好我是三超体
*滑块验证: