请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

给大家推荐一款游戏

战列舰长

太空冒险4
英文名:Spacerpg4
  太空冒险4是一款太空冒险类单机手游,探索、殖民、战斗等内容一应俱全。此外,游戏中还有非常绚丽的的背景,一百余个星系中,几乎每个都有各自的背景。当然,该游戏最具特色的是它那及其完整的故事线,贯穿了游戏的前、中、后期。他喵的,费了我一个星期才完成

我是从太空冒险4了解到远行星号的,所以我对这游戏印象特别深,只不过碍于这游戏暂时没有汉化,因此比较冷门。发布这篇帖子呢,也只是想让各位坛友了解一下这款类似远行星号的手游。况且谷歌商店里价格也不贵

最后发个贴吧地址吧
太空冒险3吧-百度贴吧  https://tieba.baidu.com/f?ie=utf ... 9%A93&fr=search

势力巨擘

你还别说  我也是因为这个才接触到的远行星号   那个时候已经是0.91版本了  
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

KKK

6,我之前一直在找一款类似于远星的手游,但是国内的找了太多没找到而放弃,感谢楼主分享
俺の本当の力を見せてやる

势力巨擘

以前搜远行星号手游出来就是这个,只不过没汉化就没去玩

虽然是生肉但还是很容易啃的  详情 回复 发表于 2022-11-2 11:59
梦之绚烂,恍若星辰

战列舰长

灵暝 发表于 2022-11-2 11:44
以前搜远行星号手游出来就是这个,只不过没汉化就没去玩

虽然是生肉但还是很容易啃的

势力巨擘

晴岚号舰长

玩过3,这是出4了?

嗯嗯,最新的好像是0.99  详情 回复 发表于 2022-11-2 18:21

战列舰长

雪夜晴岚 发表于 2022-11-2 17:44
玩过3,这是出4了?

嗯嗯,最新的好像是0.99
*滑块验证: