初始化身份识别芯片

大佬们请进!!!

驱逐技师

远行星号对萌新有点不友好啊,估计是我太菜了,不知道刚开始要干什么,前期怎么开荒比较好?还有哪些武器哪些船比较强一点。。
另外还有一点就是每次我按完shift以后w,s,a,d还有其他的按键都没反应了,只有再点一次才有用,这种问题该怎么解决?求教!~

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

按键失灵的问题听起来像是输入法的锅,win10的话尝试 Win键+空格 切换成英文键盘。
另外有时候游戏Ctrl或者Alt键会卡住,按一下就好了。

谢谢大佬!解决了  详情 回复 发表于 2019-9-24 10:35
在做了,在做了(

驱逐技师

jn_xyp 发表于 2019-9-24 10:14
按键失灵的问题听起来像是输入法的锅,win10的话尝试 Win键+空格 切换成英文键盘。
另外有时候游戏Ctrl或者 ...

谢谢大佬!解决了

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

应该说……船的强弱这件事很难说,需要一点点试。我能提供的最好的建议是,b站的视频基本都在瞎扯。
WCEO和wskyland这两位的水平很好,可惜他们的视频过时太久了。
去中转站问一下,会有老玩家为你解答的
普通群友的水平着实一般。
另外,可以从顶部的新手入门那里看一些基本攻略。

【Access to RDS Establishing...】
*滑块验证: