初始化身份识别芯片

有关沃尔科夫换头像

星域军阀

译码专家

Mod译者

沃尔科夫工业集团(VIC,论坛地址:https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2616)中提供了一个建筑叫做“VIC细胞活化中心”,如果在自己的星球建设了此建筑则可以在殖民地的特殊选单中更换自己、军官和殖民地管理员的头像。

所以如果你有想要开局后更换头像的需求时,是加入沃尔科夫工业集团的mod来实现,还是直接通过修改存档中对应人物的头像的图片路径?
单选投票, 共有 53 人参与投票

投票已经结束

50.94% (27)
20.75% (11)
28.30% (15)
您所在的用户组没有投票权限

势力巨擘

圣餐所史官(自定)

修改军官头像可以参考这个帖子 https://www.fossic.org/thread-5538-1-1.html

我是想专门开发一个程序来修改这个东东,在看有没有需求,没有太多需求就不立项了。  详情 回复 发表于 2022-10-31 13:04
“死雷发射”
攻势:A   √   √   √

势力巨擘

前霸主辅助军军官

不想专门为了修头像专门打一个MOD

星域军阀

译码专家

蝙蝠 发表于 2022-10-31 12:14
修改军官头像可以参考这个帖子 https://www.fossic.org/thread-5538-1-1.html

我是想专门开发一个程序来修改这个东东,在看有没有需求,没有太多需求就不立项了。

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

不需要。
其实最需要的是洗点军官技能,每次都要sl刷半天真的头疼。
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

战列舰长

换头像MOD很好 基路来一沓

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

沃尔科夫这个是真的方便,1w星币洒洒水啦
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

可以有,但我一般会改存档,这样快。

巡洋大副

蛮想要个换军官头像的mod

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

如果有能换掉殖民地管理员(联络人)头像的mod就好了
感觉有些头像不好看每次都roll半天((

星域军阀

修改存档自从了解了可以直接中文检索以后。。。。。超简单好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以自己换或者游戏内换都没所谓了,但是这个功能很实用很好,vic虽然平衡性略奇特,突进强度大(对玩家加成大)不过挺好玩的,关键猫娘漂亮

vic有猫娘军官吗  详情 回复 发表于 2022-11-20 12:26

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

極光 发表于 2022-11-1 21:46
修改存档自从了解了可以直接中文检索以后。。。。。超简单好吗。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

vic有猫娘军官吗

有哦  详情 回复 发表于 2022-11-22 16:17

战列舰长

装了沃尔科夫,但是我还是自备了几个头像,替换了几个原版头像,然后满星域找对应头像做军官,还挺有趣的

老实说没必要替换原版头像文件,直接在自由联盟的头像库里加就行了。  详情 回复 发表于 2022-11-21 08:37
啊我操,这么大的嘛  详情 回复 发表于 2022-11-20 12:37

战列舰长

FallInTheSky 发表于 2022-11-20 12:36
装了沃尔科夫,但是我还是自备了几个头像,替换了几个原版头像,然后满星域找对应头像做军官,还挺有趣的 ...

啊我操,这么大的嘛

星域军阀

译码专家

FallInTheSky 发表于 2022-11-20 12:36
装了沃尔科夫,但是我还是自备了几个头像,替换了几个原版头像,然后满星域找对应头像做军官,还挺有趣的 ...

老实说没必要替换原版头像文件,直接在自由联盟的头像库里加就行了。

星域军阀

纯路人 发表于 2022-11-20 12:26
vic有猫娘军官吗

有哦
*滑块验证: