初始化身份识别芯片

一个使用游戏原版头像训练的Stable Diffusion模型

巡洋大副

一切工作都归功于 Severian Void

这是一个完全使用游戏原版头像,在 Stable Diffusion 通过 Dreambooth 方式训练的模型,为 mod 制作者提供一种符合原版风格的头像制作工具。

示例
Raw Samples 3 Full Size.png

该模型的提示词是 starsectorportrait,你可以使用诸如:
a starsectorportrait of a person wearing a green balaclava and armored spacesuit
an older man wearing a fancy suit with a purple cape, style of starsectorportrait
之类的提示来生成头像

文件的说明
V1 模型基于 SD1.4 版本训练
V2 模型基于 SD1.5 版本训练

hypernetworks 是一种可选的添加,可以更好的提升质量,
V1 适用于上述的 V1 版本
V2 适用于上述的 V2 版本

你可以继续训练,以达成 更契合你自己的 mod、为头像添加特征物、拟合某个特定角色 等目的

我是这方面的新人,应该如何使用它?
https://draw.dianas.cyou/

头像包
除了模型文件,作者整理了一个原版风格的头像包,其中包含训练期间生成的 40,000 多个头像中的 500 个,包括上图的100 个。
Starsector Portr-Ai-t Pack v1.0.7z (11.89 MB, 下载次数: 187)

其他
在官方论坛的发布
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=25550.0

huggingface 页面
https://huggingface.co/Severian-Void/Starsector-Portraits

想要详细了解请进一步阅读链接,我只是简单的转述。

势力巨擘

摸鱼!

好好好好好

战列舰长

牛啊

巡洋大副

加速到用a核大量训练远星美少女头像

戳一下,大佬来看看自修改包吗,我应付学校的作业画了一整套AI  详情 回复 发表于 2023-1-30 03:10

驱逐技师

这个好哇,虽然有几张的面部比例看起来很奇怪

人类都上天了,脸皮底下掺点赛博黑科技很正常吧(  详情 回复 发表于 2023-1-30 09:45
如果要做到完美 还是要人工修  详情 回复 发表于 2022-10-31 10:12

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

牛蛙!
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

开门,霸主查A核

巡洋大副

攻势的屁股 发表于 2022-10-29 11:02

如果要做到完美  还是要人工修

驱逐技师

老哥 diffusion哈哈哈哈哈哈最近用它准备做语义分割  看到你这个恍惚间  我以为在看论文呢

战列舰长

可以挑几张缝得比较好的用用

战列舰长

而且明显并没有包括示例图

巡洋大副

SGRS 发表于 2022-10-28 15:02
加速到用a核大量训练远星美少女头像

戳一下,大佬来看看自修改包吗,我应付学校的作业画了一整套AI

势力巨擘

攻势的屁股 发表于 2022-10-29 11:02

人类都上天了,脸皮底下掺点赛博黑科技很正常吧(

驱逐技师

大佬,那个,我想要老婆头像,哈哈哈,
*滑块验证: