初始化身份识别芯片

关于趋光议会的加密箱的问题

巡洋大副

请问一下,我现在接那个加密箱的任务,可是有一把密匙是“在某星系,一只海盗舰队正在打捞一个可疑的设备遗留”,我到那个星系后发现里面全是破刃者,然后,那只海盗舰队被破刃者给打的连渣都不剩。请问各位dalao有没有遇到过这种情况,应该怎么解决。
PS:游戏版本0.91,MOD有趋光议会、议会拓展、女武神瓦尔基里、地质协会、黑石船坞、达索米高扬、星际帝国、恶魔航电、博尔肯基金会、舰船武器拓展

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

那个箱子附近是会有海盗舰队的,你的目标是海盗舰队在看着的箱子,与破刃者没有关系。

好的,那我现在就回到那个星系里面再找一找  详情 回复 发表于 2019-9-21 23:14

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2019-9-21 23:09
那个箱子附近是会有海盗舰队的,你的目标是海盗舰队在看着的箱子,与破刃者没有关系。 ...

好的,那我现在就回到那个星系里面再找一找

星系中心部分找不到的话,要做好在超边缘的准备,实在找不到可以用中微子探测,聊胜于无...我上次就超偶然用中微子在星系边边探到了  详情 回复 发表于 2019-9-22 15:27

势力巨擘

N7728 发表于 2019-9-21 23:14
好的,那我现在就回到那个星系里面再找一找

星系中心部分找不到的话,要做好在超边缘的准备,实在找不到可以用中微子探测,聊胜于无...我上次就超偶然用中微子在星系边边探到了

驱逐技师

话说这个钥匙有可能游戏时间过长导致被别人先挖走了吗

不会,貌似打捞队只会围着残骸转  详情 回复 发表于 2019-11-2 11:24

巡洋大副

sadddyu 发表于 2019-10-31 20:23
话说这个钥匙有可能游戏时间过长导致被别人先挖走了吗

不会,貌似打捞队只会围着残骸转

战列舰长

狂飙突进

打完记得捞海盗舰队的残骸,有可能在海盗舰队残骸里面
赤红炮手

战列舰长

这箱子刷的··找了半个小时··还没找到··

势力巨擘

正常情况下,应该是在目标星系内有一个海盗船队绕着一个小型设备藏匿点在绕圈。
玩了好几次,遇到过以下情况:
1、没看藏匿点,但有个在固定位置游荡的海盗船队,打了可以捞出钥匙
2、看到藏匿点但没看到海盗船队,应该是被星系刷的其他海盗敌对势力拉走了或者消灭了
3、星系里有大量星云,藏匿点飘到星云里,海盗船队也跟着在星云里转,在星云外扫描半天都扫不到

记得当时是进入星系后发现海盗的舰队已经被消灭了,然后周围一圈全是米高扬mod带来的破刃者,一通乱战后连残骸都找不到了,后面这个任务就被卡死了,只能重新建了一个档重来  详情 回复 发表于 2021-5-24 14:35
我在地图框外面找到的····  详情 回复 发表于 2021-5-24 13:40

战列舰长

1998fox 发表于 2021-5-24 08:59
正常情况下,应该是在目标星系内有一个海盗船队绕着一个小型设备藏匿点在绕圈。
玩了好几次,遇到过以下情 ...

我在地图框外面找到的····

巡洋大副

1998fox 发表于 2021-5-24 08:59
玩了好几次,遇到过以下情 ...

记得当时是进入星系后发现海盗的舰队已经被消灭了,然后周围一圈全是米高扬mod带来的破刃者,一通乱战后连残骸都找不到了,后面这个任务就被卡死了,只能重新建了一个档重来

驱逐技师

海盗打捞队刷的也太阴间了,我在这星系里转了半个小时了
*滑块验证: