请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

【调查】地质协会的主线任务你们选择联络人还是麦田?

巡洋大副

猫猫我暂无图片,我口述一下。猫猫的(地位)是(非常高)等级的,给的任务也是福利满满,但是不像N小姐有特殊物品,只是给钱很大气。另外就是猫猫的头像很好看,对话也非常可爱。而且在游戏里她貌似是地质协会的会长。
  麦田是一个独特战舰,一个存档正常途径只有一个麦田,在猫猫的舰队里,只有击败猫猫的舰队才能获得麦田。根据船只插槽的介绍,麦田是地质协会最重要的立命之本,所以麦田是一个非常强力的战舰(实际上确实如此)。但得到麦田意味着猫猫被干败,也就再也没有联络猫猫的机会,同时与地质协会的关系调到-100。但是掉关系可以通过送AI核心和战俘补回来。
【猫猫:“所以你们(指协会其他人)为了(五百个Gamma核心/25个战俘)就把我卖了?”】

总之就是一个可爱还给钱多的绝版联络人和一艘帅气又特殊的绝版强力战舰只能二选一。你们会选择哪一个呢?
单选投票, 共有 281 人参与投票
0.36% (1)
0.36% (1)
0.00% (0)
0.36% (1)
9.61% (27)
13.17% (37)
58.36% (164)
17.79% (50)
您所在的用户组没有投票权限

巡洋大副

不小心发出去了,第一次用论坛,我试试调节选项

巡洋大副

只能这样了,第一次用论坛类网站发帖子,很多操作有点问题,所以不要选择前五个选项

势力巨擘

论坛元老

我覺得麥田很棒,但麥田也很棒,此外麥田跟麥田也不容忽視,但如果要說CP值最高的選擇我覺得應該是『前四项别选!是我编辑帖子时的错误』

势力巨擘

至今没能做完这个任务,第一次做之后发现一旦拒绝就再也不会刷新这个任务也没办法靠什么控制台指令把任务线重置就一直放着了,开新档也是一直没摸

战列舰长

讲道理,麦田这船我嫌太慢,跟不上我狼群猪突猛进的速度,又上不了安超,只适合大舰线列对炮,开过一次之后就不想开了。会长亲卫队系列的船最强的应该是磷虾(驱逐)其次是高塔(空雷巡洋舰)。
猫猫虽然没有好东西,但是她很可爱!所以以后我都选猫猫了!(然后猫猫战败被我掳回家斯哈斯哈)

战列舰长

船会跟我走,猫猫不会跟我走,不跟我走的话,留他何用!!!

巡洋大副

我说不要选前四项有人就选了个第五项,你他娘的还真是个天才

势力巨擘

rua

猫猫联络人给的星球勘探任务帮我找了好几个档的类地()
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

驱逐技师

好像是可以都要的(思索)
就把地协那支舰队刷出来按正常建立联络人的流程来做,做完之后不退出通讯界面选交战,然后捞麦田……
打完之后你会发现aegle照样给你发通讯

真的?我到时候试试  详情 回复 发表于 2022-10-19 16:15

巡洋大副

lin_2945 发表于 2022-10-19 16:14
好像是可以都要的(思索)
就把地协那支舰队刷出来按正常建立联络人的流程来做,做完之后不退出通讯界面选 ...

真的?我到时候试试

驱逐技师

甚至好像也可以先不通讯直接交战,然后给对面剩一两艘船,再和打残的舰队通讯建立联络人……
不过以上的两个流程我是拿控制台试的,毕竟考虑到aegle那个特殊技能的描述,真在生涯里打那支舰队的人想必没有心吧(doge)

这么可爱的猫猫你不想保护吗(反手保护在母星的现世宫里)  详情 回复 发表于 2022-10-19 18:40

战列舰长

lin_2945 发表于 2022-10-19 16:35
甚至好像也可以先不通讯直接交战,然后给对面剩一两艘船,再和打残的舰队通讯建立联络人……
不过以上的两 ...

这么可爱的猫猫你不想保护吗(反手保护在母星的现世宫里)

开控制台测试用的档不算档~ 当时我还想试试能不能抓来着,然后发现如果抓再建立联系人直接退出游戏,即使不建立联系人抓到了实际上也不会获得军官......  详情 回复 发表于 2022-10-19 20:31

势力巨擘

答案是无敌的控制台(脑死

驱逐技师

Corein 发表于 2022-10-19 18:40
这么可爱的猫猫你不想保护吗(反手保护在母星的现世宫里)

开控制台测试用的档不算档~
当时我还想试试能不能抓来着,然后发现如果抓再建立联系人直接退出游戏,即使不建立联系人抓到了实际上也不会获得军官......

战列舰长

说实话这联系人不是作者本尊的化身吗……
其实怎么说,这种别扭的设计也有部分恶趣味性格的体现
所以我也很纠结。

战列舰长

当然是猫猫,猫猫太可爱了

还有会员点数,真香  详情 回复 发表于 2022-10-22 19:34
愿星海永存

战列舰长

旧日星河 发表于 2022-10-22 19:33
当然是猫猫,猫猫太可爱了

还有会员点数,真香
愿星海永存

战列舰长

可以都要,不过最终决战前一直要选花故事点的对话,最后麦田的舰队那里对话的时候选第二个(应该)打完就会马上弹出对话,对话完就有联系人

巡洋大副

有没有一种可能,添加了【俘虏船员军官】mod后,猫猫麦田全都要?

战列舰长

好船千千万,但是好的联络人无法替代

战列舰长

不纠结,因为我试了几次发现自己压根打不过猫猫的舰队

驱逐技师

拿过,然后舍不得又读档了,之后就直接选联络人了

势力巨擘

强力的战舰千篇一律,可爱的NPC万里挑一

势力巨擘

应该会选NPC吧

巡洋大副

地址协会会和地貌改造冲突吗?

势力巨擘

红花

战舰没了我能逆向拿拿蓝图
sigline - 副本 - 副本 - 副本.gif
sigline - 副本 - 副本.gif
sigline - 副本 2 - 副本.gif
sigline - 副本 2.gif
sigline - 副本.gif

战列舰长

好用的战舰遍地都是 有趣的NPC万里挑一

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

控制台+~allhulls+storage
开上麦田,直接杀到地协老家,夺了那黑猫鸟位

不过我还是开我的OGS  详情 回复 发表于 2023-11-14 19:51
Allons-y!

战列舰长

苏俄球 发表于 2023-11-14 19:51
控制台+~allhulls+storage
开上麦田,直接杀到地协老家,夺了那黑猫鸟位

不过我还是开我的OGS
Allons-y!

战列舰长

不过一般来说,我不会把情况做那么绝
前提是
那帮人别因为一些鸡毛蒜皮的破事就直接掉我关系
Allons-y!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

然后选择击破抓人再把变成遗弃船掉出来的麦田捞起来,你看我多贴心
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

[反发刻印:X]

当然是麦田啊....你联络人都够多了了,多到忙不过来了,啊博尔肯有蜘蛛夫人或者是那个啥啥星,学院也有个非常高的,极光有女皇、自动人形、狐娘、矿场老板,标量有个军方妹子(画风我觉得就是极光家的),还有个余晖AI和趋光AI,人太多太多了,根本忙不过来好吧...所以我宁愿要麦田
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....
*滑块验证: