初始化身份识别芯片

[0.96]重生UNGP 2.2.0 (2023/5/7更新)

火... [复制链接]

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

Mod作者

进行一个更
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

等待验证会员

我下的新版本,他说我版本旧了是什么情况啊

巡洋大副

文件名称里面括号掉了呢

巡洋大副

java.lang.RuntimeException: Your UNGP is too old, get a new one in fossic.org!         at data.scripts.ICEModPlugin.onApplicationLoad(ICEModPlugin.java:60)         at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)         at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)         at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

巡洋大副

好的吧,关掉地质协会就能启动

巡洋大副

提示版本太旧

+1  详情 回复 发表于 2022-6-8 01:10

战列舰长

+1

版本太旧吧地协下了就行我把地协下了就好了  详情 回复 发表于 2022-6-8 01:37

巡洋大副

打完更新包之后重新开档保存退出后读取就会出现报错

我也是遇到这个一堆乱代码,不懂怎么解决了qwq  详情 回复 发表于 2022-7-8 12:41
同样问题 com.thoughtworks.xstream.converters.ConversionException: Failed calling method ---- Debugging information ---- message : Failed calling method cause-exception : java.lang.Null  详情 回复 发表于 2022-6-8 18:49
我原先以为是因为我的mod原因但是我全部把mod下了还是会出现这个情况  详情 回复 发表于 2022-6-8 01:36

巡洋大副

幻梦星辰 发表于 2022-6-8 01:33

我原先以为是因为我的mod原因但是我全部把mod下了还是会出现这个情况

我找到问题了我继承了上个版本的记录点之后就会出现这个情况如果不继承就不会出现这个问题  详情 回复 发表于 2022-6-8 01:45

巡洋大副

版本太旧吧地协下了就行我把地协下了就好了

巡洋大副

提示版本太旧

巡洋大副

幻梦星辰 发表于 2022-6-8 01:36
我原先以为是因为我的mod原因但是我全部把mod下了还是会出现这个情况

我找到问题了我继承了上个版本的记录点之后就会出现这个情况如果不继承就不会出现这个问题

势力巨擘

这更新我可太爱了

巡洋大副

同样问题
com.thoughtworks.xstream.converters.ConversionException: Failed calling method
---- Debugging information ----
message             : Failed calling method
cause-exception     : java.lang.NullPointerException
cause-message       : null
method              : com.fs.util.container.repo.ObjectRepository.readResolve()
class               : com.fs.util.container.repo.ObjectRepository
required-type       : com.fs.util.container.repo.ObjectRepository
converter-type      : com.thoughtworks.xstream.converters.reflection.ReflectionConverter
line number         : 760203
class[1]            : com.fs.starfarer.campaign.comms.v2.IntelManager
class[2]            : com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine
converter-type[1]   : com.fs.starfarer.campaign.save.oooO
version             : not available

有热修,重下试试  详情 回复 发表于 2022-6-8 22:36

管理员

原初の律动

丁真 发表于 2022-6-8 18:49
同样问题
com.thoughtworks.xstream.converters.ConversionException: Failed calling method
---- Debug ...

有热修,重下试试

悲,热修后还是报错捏qwq  详情 回复 发表于 2022-7-8 12:37
咆哮吧!生命的大鼓!

战列舰长

热修报错依旧

势力巨擘

新版本是对那个抓军官的mod进行了调整?我只继承不选难度抓的正常 选alpha和omega难度一场大规模只能抓封顶3个 经常一个都见不到

问题找到了= =选了破片坟场的问题  详情 回复 发表于 2022-6-26 13:11

战列舰长

新更新,提示版本太老啊

qfs
新版本地质协会更新记录上写修复了与最新版本重生的兼容问题我没试你更新下试试吧  详情 回复 发表于 2022-6-12 09:00

巡洋大副

Halohentai 发表于 2022-6-11 07:21
新更新,提示版本太老啊

新版本地质协会更新记录上写修复了与最新版本重生的兼容问题我没试你更新下试试吧

更新新重生需要 更新:伊甸 地质 北极星  详情 回复 发表于 2022-6-12 10:39
找到了 伊甸也有不兼容的问题 mod更新说也修复了 更新伊甸之后居然还有不兼容的mod!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2022-6-12 10:28
更新了地质协会还是提示重生版本太旧  详情 回复 发表于 2022-6-12 10:11
我试试  详情 回复 发表于 2022-6-12 10:08

战列舰长

qfs 发表于 2022-6-12 09:00
新版本地质协会更新记录上写修复了与最新版本重生的兼容问题我没试你更新下试试吧
...

我试试

战列舰长

...

更新了地质协会还是提示重生版本太旧

战列舰长

...

找到了 伊甸也有不兼容的问题 mod更新说也修复了 更新伊甸之后居然还有不兼容的mod!!!!!!!!!!!!!!!!!!

战列舰长

...

更新新重生需要 更新:伊甸 地质 北极星

势力巨擘

U1S1,相位幽灵真的很恐怖,原版环境下这玩意随便就刷了一堆相位出来,感觉比高压还难受

势力巨擘

红魔 发表于 2022-6-11 02:43
新版本是对那个抓军官的mod进行了调整?我只继承不选难度抓的正常 选alpha和omega难度一场大规模只能抓封顶 ...

问题找到了= =选了破片坟场的问题

战列舰长

用没联动的MOD,是不是就不会被重生的规则影响?

驱逐技师

记录重生存档的时候显示
Fatal: null
Check starsector.log for more info.
咋整

巡洋大副

好像很有意思

战列舰长

悲,热修后还是报错捏qwq

战列舰长

我也是遇到这个一堆乱代码,不懂怎么解决了qwq

巡洋大副

又是一个轮回

巡洋大副

居然还能自定义头衔

image.png 求助
居然还能个人签名

势力巨擘

sdl, tql!!

巡洋大副

感谢分享

势力巨擘

军事化民用船只好像会被海军条约识别为一个系列 这是bug还是设定

战列舰长

BUG汇报:

9040516 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at data.scripts.ungprules.impl.other.UNGP_WorkHard.advanceInCampaign(UNGP_WorkHard.java:61)
        at data.scripts.campaign.everyframe.UNGP_CampaignPlugin.advance(UNGP_CampaignPlugin.java:160)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)

开局选择高贵无比,船员数量1。
因为重生的负面规则“好好干活!”,航行途中这个船员发起暴动把自己打死了。无人船继续航行,十几秒后游戏跳出。

巡洋大副

为什么我装了最新版启动游戏会显示不是最新版? 屏幕截图 2022-07-29 130043.png

驱逐技师

很方便的功能

巡洋大副

我下载的最新的2.0版,为啥读取游戏结束,没出现主界面,跳个框出来说我的UNGP太旧了,让我找最新版?

巡洋大副

巡洋大副

这是为啥呀,把mod全关了,只留重生也报错,有无大佬救救孩子。

看到不是我一个人这样,我就放心了  详情 回复 发表于 2023-1-2 18:44

战列舰长

好耶!

战列舰长

如图
请问这是bug吗,会影响成就解锁吗?

如果你是指这个颜色的话,是比较难搞的字体bug,但是原版的问题,不是重生的问题  详情 回复 发表于 2022-8-31 22:55

管理员

原初の律动

如果你是指这个颜色的话,是比较难搞的字体bug,但是原版的问题,不是重生的问题

zqx
也就是说不影响我打挑战吗?可是上面写着没有达到开启条件。。。  详情 回复 发表于 2022-8-31 23:24
咆哮吧!生命的大鼓!

战列舰长

议长不死于锉刀 发表于 2022-8-31 22:55
如果你是指这个颜色的话,是比较难搞的字体bug,但是原版的问题,不是重生的问题 ...

也就是说不影响我打挑战吗?可是上面写着没有达到开启条件。。。

……?你规则数又没选满  详情 回复 发表于 2022-8-31 23:28

管理员

原初の律动

zqx 发表于 2022-8-31 23:24
也就是说不影响我打挑战吗?可是上面写着没有达到开启条件。。。

……?你规则数又没选满

议长大佬,有没有什么办法把旧版的重生存档继承到新版重生上面啊?我用老版的存档就会弹版本太旧,无法进入游戏  详情 回复 发表于 2022-9-15 12:58
咆哮吧!生命的大鼓!

战列舰长

危险战区确实是最恶心的负面规则,所有没有360°盾加敏捷护盾的护卫舰和驱逐舰全部退休,否则第一波接敌直接被十几个空雷包围粉身碎骨,就算躲过第一波,此后随时有以各种姿势被炸烂的风险。然后所有闪现船全部退休,戈尔工次次闪现到空雷上被炸死(讲道理我都能瞬移了,就不能同时把空雷转移走吗,强烈建议添加此机制)。通灵塔也被大削,速度本来就慢,更被空雷限制走位,危险程度倍增。如果说它有什么好处,恐怕就是教会我用点防御了。另外鬣犬矿业的激光隼真好用,无可争议的第一支援机,战舰无论大小人均改造机库加一队激光隼,乐园更是带上6队激光隼免疫一切导弹化身战列舰。

战列舰长

是我犯蠢了,抱歉给你添麻烦了

巡洋大副

话说海军条约能否改为一个复合型规则,  满足条约则buff  不满足则debuff?  
不知道这样是否合适.

巡洋大副

议长不死于锉刀 发表于 2022-8-31 23:28
……?你规则数又没选满

议长大佬,有没有什么办法把旧版的重生存档继承到新版重生上面啊?我用老版的存档就会弹版本太旧,无法进入游戏

已经在大佬的指点下解决了,需要更新下ice(伊甸流亡舰队),地质协会和北极星这三个mod,这样就能顺利进入游戏了  详情 回复 发表于 2022-9-15 13:14
*滑块验证: