初始化身份识别芯片

想当收集党也挺累的

战列舰长

问题求助
待解决

有没有大佬讲一下哪些势力有隐藏船(买不到,图鉴看不到,超时空检索看不到,需要做任务,限定限一)

(无法获取已经被删的也可以说给萌新听听
————————————————————
ice的佑安殖民舰能获得吗,每天返补给看着挺香
地址协会的至日是什么?类似趋光的至高吗?
————————————————————
我现在知道的有:
通灵塔
幕后(获得的那个空间站的位置是随机的吗?)
约书亚之本
博尔肯的ibb

魔窟改(怎样才能刷新酒馆的事件,来回跑了几次刷不出事件,还是说有什么条件,要好感?)
趋光我看到有个至高寒院的图纸,希望大佬介绍一下

各种ibb我看了会长的帖子,不知道有没有新增

hvb求大佬们介绍一下,目前捞到的有
泰兰自带的长枪b,海豹r,库丘林,斯凯斯,名字很长航母,和一个异端巡洋一个异端驱逐,名字很长的战列和另一个异端驱逐没捞到。
标量的和服,花风(我在战役模式里看到一个织梦伶的,像中微子一个船的换皮,这是赏金船还是隐藏没放出来)
泰兰船包感觉东西好多好杂,收集党看着头疼

发现一个穿越者的船插,上面写穹顶级专用,这会是一艘隐藏船吗,
屏幕截图 2022-10-12 220707.jpg
屏幕截图 2022-10-12 220718.jpg

战列舰长

泰兰的那些船是HVB赏金任务的,多逛酒馆接任务就行。蔷薇骑士团有一艘特型舰和一艘航母(刷在黑洞星系)可以捞。
趋光的至高舰系列是每月七号去空间站做议长任务,会给蓝图,自己去混沌裂隙换船。趋光首都星会有一个叫小鬼先锋队的巡逻队,打掉有一艘特型舰捞。混沌裂隙上面有个无人星,旁边的断罪之剑打掉可以捞特型舰希格斯。黑洞星系会刷三艘师尊可以捞。
seek船包有很多散落在星域的特型舰可以捞,位置随机。也有HVB赏金船。
锡焊帝国,大地图最左上角蓝恒星星系会刷特型舰千眼,拿到起飞。星域随机位置刷大小巢船,可以自动生产驱逐和护卫无人舰。
IBB系列,多逛酒馆接任务。

要全收集比较难的是那些位置随机的打捞船。HVB赏金跟各大势力好感度有关,不同势力有不同的任务。(先把任务刷完再当齐宣王)

那个断罪之剑舰队似乎是必定知道我的身份,我关着信号进星系都会被发现身份,打完后敌对了又不能交流了,有没有什么挽回的方法  详情 回复 发表于 2022-10-14 01:11

战列舰长

关于穿越协会的穹顶级船插,只是给该势力的巡洋舰用而已,可以在市场买到穹顶级
擅长相位,快速切入

战列舰长

泰兰在多元居星系还会有几艘像卡瑟德尔攻势这类船的残骸记得捞捞(我也是开新档出生在多元居才发现的
攻势级鱼雷 发射!

势力巨擘

摸鱼!

去看mod文件夹里的hulls文件夹里的ship_data.csv

势力巨擘

晴岚号舰长

织梦伶是赏金,标量的会出

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

蓝海的变形战舰红煌流星,然后避难所星系必出,探索也有概率出单独蓝图的机动要塞砗磲,还有穿协的穿协攻势人造光,超级战舰三色堇

原来人造光是能获得的吗,看到和势力其他船完全不同的画风,还以为是未完成或已删除的船  详情 回复 发表于 2022-10-14 01:06

势力巨擘

至高蓝图去趋光商人那买,然后去混沌裂隙处制造就行了,旁边还飘着一大堆建材,还不用担心没材料。快去吧

(没刷出来蓝图就每月去找议长接任务,任务里会说明完成后给你什么船的购买资格)
准备弹射铁驭

战列舰长

半萌新贡献三个,不知道是否火星
seeker船包五天王中的新星(赏金“伪神的诞生”)所在星系的余晖空间站旁必刷一条时流之壳的60部署主力舰覆手,装上一堆爆发型武器,战斗力是t0级别的。
泰兰船包在某个边缘星系能捞到一条75部署的主力舰超脱,战术系统是先时流加速几秒,然后回到发动战术系统的位置,幅能、装甲、结构状态也一起回溯。但缺陷是护盾只有20°,还强制禁止安装所有护盾船插,且本体的装甲并不优秀,在高烈度战场活不了几秒(尤其是重生规则选了危险战区,还没到前线装甲就被炸得七零八落了)下水道强度

seeker算必打mod吗,大家好像都是默认有这个mod的 这mod能中途加入吗  详情 回复 发表于 2022-10-14 01:08

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-10-13 17:17
蓝海的变形战舰红煌流星,然后避难所星系必出,探索也有概率出单独蓝图的机动要塞砗磲,还有穿协的穿协攻势 ...

原来人造光是能获得的吗,看到和势力其他船完全不同的画风,还以为是未完成或已删除的船

一开始是单独一个酒馆任务送的,现在不知道是不是被三色堇替换掉了  详情 回复 发表于 2022-10-14 14:38

战列舰长

violinist 发表于 2022-10-13 20:52
半萌新贡献三个,不知道是否火星
seeker船包五天王中的新星(赏金“伪神的诞生”)所在星系的 ...

seeker算必打mod吗,大家好像都是默认有这个mod的
这mod能中途加入吗

因为seek船包添加了很多探索内容,HVB任务,又不像势力MOD那么占资源,装了不亏。中途加入应该不行,那些船只和敌人是创建地图时就生成的,最好开新档。身上有带打永光掉的残骸吗,带着残骸去找可能会有对  详情 回复 发表于 2022-10-14 12:00

战列舰长

观星者 发表于 2022-10-13 06:52
泰兰的那些船是HVB赏金任务的,多逛酒馆接任务就行。蔷薇骑士团有一艘特型舰和一艘航母(刷在黑洞星系)可 ...

那个断罪之剑舰队似乎是必定知道我的身份,我关着信号进星系都会被发现身份,打完后敌对了又不能交流了,有没有什么挽回的方法

战列舰长

狗魔教撅徒 发表于 2022-10-14 01:08
seeker算必打mod吗,大家好像都是默认有这个mod的
这mod能中途加入吗

因为seek船包添加了很多探索内容,HVB任务,又不像势力MOD那么占资源,装了不亏。中途加入应该不行,那些船只和敌人是创建地图时就生成的,最好开新档。身上有带打永光掉的残骸吗,带着残骸去找可能会有对话选项,不确定。(白妹不能抓以后我就没打过她了)

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

狗魔教撅徒 发表于 2022-10-14 01:06
原来人造光是能获得的吗,看到和势力其他船完全不同的画风,还以为是未完成或已删除的船 ...

一开始是单独一个酒馆任务送的,现在不知道是不是被三色堇替换掉了
*滑块验证: