初始化身份识别芯片

就没人觉得通灵塔75部署太贵了吗?

巡洋大副

网上搜一下全是说通灵塔好的,可我用起来感觉团战效率反而下降了。模拟战也就勉强打赢典范,花的时间还挺长。实战的时候派上通灵塔我方防线都感觉变稀松了。

战列舰长

相位锚定+速子长矛。客观时间一秒一发长矛。75我觉得还便宜了

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

乌龟船怎么和相位船比

势力巨擘

论坛元老

懂了,面對這症狀我建議放滿小精靈,密密麻麻一大片防線肯定鞏固。

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

相位锚定,一个速子矛,一个瀑布矛,才是真的快乐

是的,按照大家网上的各种配置都试过了。要说哪里不一样那就是我从不手动!因为我极度手残!一场90万战斗,我反复读档来回跑回家换船改配置,七八次之后发现通灵塔确实降低了不少团战效率。我不知道该怎么解释,因为  详情 回复 发表于 2022-10-13 10:15
哇哦~是个人签名!

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

有没有可能是你没发现通灵塔的好

有可能啊。但是问题出在哪呢?我只是觉得它拖累了整体效率而不是觉得它不能打。是不是问题出在理念上?我一直缩减舰队规模,尽力把规模压缩在240部署内。是不是因为这个才没发现它的好?  详情 回复 发表于 2022-10-13 10:21

巡洋大副

蕾丝圣斗士 发表于 2022-10-12 18:56
相位锚定,一个速子矛,一个瀑布矛,才是真的快乐

是的,按照大家网上的各种配置都试过了。要说哪里不一样那就是我从不手动!因为我极度手残!一场90万战斗,我反复读档来回跑回家换船改配置,七八次之后发现通灵塔确实降低了不少团战效率。我不知道该怎么解释,因为我算是新人吧,对游戏的理解不算很到位。

巡洋大副

龟龟坐锅观天 发表于 2022-10-12 22:41
有没有可能是你没发现通灵塔的好

有可能啊。但是问题出在哪呢?我只是觉得它拖累了整体效率而不是觉得它不能打。是不是问题出在理念上?我一直缩减舰队规模,尽力把规模压缩在240部署内。是不是因为这个才没发现它的好?

可能是因为他们说通灵塔强都是默认手操的。在玩家手里这艘船爆发力极其可怕,属于战场刺客类型的,一刀一个小朋友。但让AI来开的话,没有副官畏畏缩缩半天滋一下,75部署点拖累整体效率也没毛病,不如两艘  详情 回复 发表于 2022-10-13 10:55

战列舰长

meisheng 发表于 2022-10-13 10:21
有可能啊。但是问题出在哪呢?我只是觉得它拖累了整体效率而不是觉得它不能打。是不是问题出在理念上?我 ...

可能是因为他们说通灵塔强都是默认手操。在玩家手里这艘船爆发力极其可怕,属于战场刺客类型,一刀一个小朋友。但让AI来开的话,没有副官畏畏缩缩半天滋一下,75部署点拖累整体效率也没毛病,不如换两艘攻势猪突。

我试过手操了,手残得掉眼泪。那么大一主力舰都要对半天才能打中。。。通灵塔我已经扔给速子公司了。明明船都还了还一堆人跑来说我带一艘拉风船到处晃。打到分流器发现要2万货舱才能修理顿时不想打了,装MOD开新局了  详情 回复 发表于 2022-10-15 09:18

势力巨擘

晴岚号舰长

相位船基本不推荐交给AI,极度zz

战列舰长

我一开始也是这么以为的直到我发现手操+相位锚定的正确用法后,评价:唯一真神(另求推荐各类mod里有无船手操比通灵塔还强的,下周目想试试

地质的至日全家桶都是手操快乐船(不过战列舰麦田你可能得杀掉一个妹子才能获得,见仁见智) 趋光科特改,强度显然不如特殊船,可是人家是店货(开过之后就不想开原版的奥德赛和1.4了)  详情 回复 发表于 2022-10-13 23:39
高贵无比,请!  详情 回复 发表于 2022-10-13 21:52

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

violinist 发表于 2022-10-13 20:26
我一开始也是这么以为的直到我发现手操+相位锚定的正确用法后,评价:唯一真神(另求推荐各类m ...

高贵无比,请!
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

既然楼主觉得通灵塔不值75点,那我也觉得相位锚定不值50点
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

战列舰长

我愿意用75部署点再换一团小精灵

战列舰长

violinist 发表于 2022-10-13 20:26
我一开始也是这么以为的直到我发现手操+相位锚定的正确用法后,评价:唯一真神(另求推荐各类m ...

地质的至日全家桶都是手操快乐船(不过战列舰麦田你可能得杀掉一个妹子才能获得,见仁见智)
趋光科特改,强度显然不如特殊船,可是人家是店货(开过之后就不想开原版的奥德赛和1.4了)

巡洋大副

观星者 发表于 2022-10-13 10:55
可能是因为他们说通灵塔强都是默认手操。在玩家手里这艘船爆发力极其可怕,属于战场刺客类型,一 ...

我试过手操了,手残得掉眼泪。那么大一主力舰都要对半天才能打中。。。通灵塔我已经扔给速子公司了。明明船都还了还一堆人跑来说我带一艘拉风船到处晃。打到分流器发现要2万货舱才能修理顿时不想打了,装MOD开新局了。

不要用键盘控制方向,那太难了。可以按住左Shift键不放,船头就会自动对准你鼠标的位置,专心移动鼠标就行。等上手以后就能体会到驾驶的快乐了,尤其操作小船围着敌人疯狂转圈的时候。  详情 回复 发表于 2022-10-15 09:25

战列舰长

meisheng 发表于 2022-10-15 09:18
我试过手操了,手残得掉眼泪。那么大一主力舰都要对半天才能打中。。。通灵塔我已经扔给速子公司了。明明 ...

不要用键盘控制方向,那太难了。可以按住左Shift键不放,船头就会自动对准你鼠标的位置,专心移动鼠标就行。等上手以后就能体会到驾驶的快乐了,尤其操作小船围着敌人疯狂转圈的时候。

战列舰长

设置里可以直接改,鼠标控制舰船方向,或者打mod,有个叫幅能方向还是幅能指针的mod会直接改了,键盘转方向感觉只适用于盾特别小的船,方便转盾

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

75指挥太贵
Allons-y!

战列舰长

用无敌的废船舰队压倒50多。通灵塔+长矛+欧米茄导弹。太强了

战列舰长

通灵塔,相位锚点加大中小三种欧米茄导弹,技能点出导弹精通,好了享受无脑无双的快乐吧。

巡洋大副

原版的话不贵,跟mod比见仁见智吧

势力巨擘

手操单舰无双 - 75费太便宜
自动战斗+少量手动战略指挥 - 尽量别上相位船,包括通灵塔

星域军阀

去船坞整点攻势

有没有可能,通灵塔上位的原因是极端手操加持

讲道理,通灵塔玩共鸣体加上裂隙雷连ai都会玩,不信可以自己去试试(  详情 回复 发表于 2023-10-31 20:09
攻势,我的攻势 jpg.

势力巨擘

通灵塔+锚点+欧米茄导弹或者别的类似的超长装填武器手操可以享受极致点名的快乐,别说75点了,对面500点的也得乖乖等着被点名点死,一轮能把攻势典范这种肉度的打到半残或者打死,出来就极短时间甚至不够射弹武器飞到身上,人群里点掉几个还能V排,和魔窟典范之类的别的60,75费完全不是一个档次,真要说的话这玩意手操配适当的技能组基本是打正常敌人来再多都无敌那一档的,而非相位船做到这点的都比他再高一档部署还得给你来几个debuff或者极为昂贵(某些时候还会把自己莽死),通灵塔极为前期就能拿实际代替品武器不少物美价廉容错还高,唯一缺点估计就无聊了,开一会懒得开了给AI又比较一般

战列舰长

彩虹exe. 发表于 2023-10-30 21:38
有没有可能,通灵塔上位的原因是极端手操加持

讲道理,通灵塔玩共鸣体加上裂隙雷连ai都会玩,不信可以自己去试试(

驱逐技师

星火不灭的无畏舰如何?
*滑块验证: