初始化身份识别芯片

玩了这么久,各种套路都试了,发现最终都会汇总到攻势

势力巨擘

一、一切的开始,锤头时代。
因为一些原因下载了该游戏,跟着教程一步步走,大锤头是我游戏人生了第一个,也是最后一个让我满意的旗舰,加速式装填可以让射速翻倍,装上突击链炮,我就是神,随着游戏时间的进行,一旦遇到跟高级别的船,福能就不够了,敌人厚重的装甲结构,终究拖垮了我脆弱的幅能容量,接着就是成片的鱼叉。后来去尝试统治者,攻势一类的船,乌龟一样的速度,乌龟一样的转向速度,而且为啥打我时这么强,我开咋就这么弱呢。再次尝试星体,只需要一个F键,结果在一次战斗中,我只关注了舰载机的情况,忽略了我前线舰队在后退的事实,然后,就没有然后了,我可能是个废人,只要我去开船,这个船爆炸概率直接变成百分百,至此阿特拉斯就成了我的终身旗舰。

二、典范时代:
玩了一段时间后,喜欢上的第一个战列就是典范,壁垒护盾强无敌,等离子炮输出拉满,别问我为啥不用速子长矛,自从他把我攻势滋爆了后我就再也没用过他,无论是打空间战还是打满级赏金,他都是坚实的前排,那个时候队伍里三个典范,剩下的就是阿猫阿狗,充数的,典范在我游戏生涯中渡过了一段辉煌的岁月,可惜再辉煌也有落幕的时候,当我尝试挑战游戏最强势力余晖时,感觉到强力的力不从心,因为我的舰队不大,导致部署点分配我只有200,三个典范一上,就只有20部署点,这20上什么都不管用,余晖乌泱乌泱茫茫多的巡洋舰,护卫舰,无人机,终究打破了壁垒护盾,最终以更多的的典范抢占部署点,而更多的典范带来的是更强的后勤压力,8000的油甚至勉强一次赏金的来回,典范时代落幕了。

三,攻势星体时代:
时过境迁,我再次重启了游戏,曾经的典范因为太过强力,而且弱点太过明显被我抛弃,我想试试新的舰队,在一众战列中我第一眼看上的就是征服者,左右开弓,耗散拉满,而且自带重弹集成,装配点管够,然后实际实验下来,征服者,狗都不用。我多方考虑下,曾经因为炮塔朝向没有被我看上的攻势进去了我的视野,那时还没有内置插件,导致装配点总是不够,所以,我舍弃了攻势的四个中导弹,装上火神炮,中实弹装上了双管高射炮,中间朝前的中实弹装上了重型针刺,这个攻势可以说伤害低得可怜,然而我牺牲伤害获得的,是无与伦比的坦度。敌人的导弹与舰载机再密集,也不可能突破我的防空火力网,激光类因为厚重的装甲,让敌人从头滋到尾都没关系,与典范不同的是,哪怕处于高幅能状态,即使攻势的耗散,防空武器的低消耗依然能满状态运作,不会被导弹轻易终结。这样的攻势挡在前面,再配上一个星体,敌人就是被星体挨个点名,就这样我带着我的最强舰队去挑战余晖,这一次,余晖茫茫多的舰船成了星体死亡笔迹上的一个名单,余晖的舰载机成为了攻势强大防空火力网的下的一个个烟花。虽然也有失败,但比起典范时代的后勤压力来说,我甚至可以在余晖星系刷补给和燃料。就这样,攻势时代落慕了

巡洋大副

还是航母流啊。基本论调没变,现在不都是  航母流,废船流,护卫流么,其他基本没什么效益

势力巨擘

四、高速舰队时代:
随着游戏时间的累积,攻势星体,终究还是老了(腻了)。我及其不情愿的开上了我曾经口中狗都不用的征服者,经过两天两夜的研究(游戏中时间),装了一套配置,单侧火力拉满,速度拉满,突然发现即使狗都不用的征服者,好像也有属于他的闪光点,强大的耗散可以支撑游戏中数一数二的雷神炮,战列巡洋舰的速度可以让他跑得比大部份舰船都快。虽然装甲结构盾效低得可怕,但是只要你打不到我那么一切都白搭,就这样,以征服都为中心的高速舰队时代开始了,一系列跑得快的护卫在前面浪,征服者在后面持续输出。雄鹰猎鹰等一系列舰船为征服者保驾护航,再来几个苍鹭带着一堆希腊剑跟着焊。最后电子战拉满,整个地图都是我的战场,如果你能追得上我,那就算我输。后来高速舰队中不断有新成员加入(奥德赛,监视者),也有老成员离去(猎鹰),人来人往,造就了一个辉煌的时代。然而挑战最终秩序时,花里胡哨的技巧战胜不了绝对的力量,辐射的闪现,赋予其高机动性,征服者也跑不过了,一系列护卫征服者的巡洋在余晖的火力面前不堪一击,苍鹭的舰载机在火花面前变成了一座座移动的坟墓。就在这时,曾经退休的老大哥,攻势站了出来,扶危墙于即倒,扶大厦之将倾,力挽狂澜。攻势站在当中,宛如一座大山。虽然曾经的老大哥火力不足,但高速舰队不用疲于奔命,后撤后也有了喘息的资格,脆弱的航母也有了一片安身之所,舰载机在攻势防空火力网的保护下也有了一战的资格。终究还是老大哥抗下了所有。

五、巨船大炮时代:
高速舰队时代过去不久,我看上了一座巨型堡垒,大教堂,独特的模块船机制,赋予其其他模块持续开火的资格。即使核心过载,其他模块照样开火,巨型定位机可以让一众小船还没近身就被巨量的弹丸淹没。新成员辩护者S的加入,让巨船拥有了巨炮。1500基础射程的大炮让一众舰队在还没看到敌人时,就先看见了弹丸。同时大教堂的巨大身躯也为辩护者提供了绝佳的庇护,再来个星体,仿佛又回到了攻势星体的统治时代,然而,大教堂强大能力的同时也让敌人畏惧,辩护者除了炮管子啥都不剩,星体除了舰载机本体甚至不能出去看一眼。一场战斗基本都是两边隔都老远在那儿抛洒弹丸,从盘古开天打到新中国成立都打不完一场战斗。我急切需要一个能出来追击敌人的舰船。这个舰船得有一定速度(典范不行),因为离开大教堂他将面对的是所有敌军,扛不住了要能回得来,得有一定防空能力(高速舰队不行),你不能一出去就被舰载机抓出,然后回不来了。得有足够的峰值时间(护卫驱逐不行),因为战斗时间太长了。峰值时间顶不住,得有一定火力,你不能光出去溜一圈然后又啥事没干回来了,最后,好像还是只有攻势这位老大哥能撑起场面。虽然没速度,但能坚持到大教堂赶到,就足够了。

六、狼群时代,
时过境迁,版本更新已是沧海桑田,曾经后期不会出现的护卫终于翻身,暴雨作为护卫中顶尖的存在,展现出无与伦比的统治力(虽然马上就挨刀了),一个暴雨能打护卫以下所有单位,两个暴雨能吃驱逐,三个暴雨敢打巡洋,四个暴雨敢动战列,打不过就是不够多,就如同文字描述一样,高速,致命。神来了都救不了你,我说的。然后神真的来了,版本更新,把暴雨的高能聚焦变成了无人机自爆,至此,暴雨成神之路就此终结。

虽然还有茫茫多的套路,像什么废船舰队,全轰炸航母,目前我还是没想体验。心爱的船怎能让他拥有缺陷。也许以后会真香也说不准。

势力巨擘

最后附上我的攻势。仅供参考,如有雷同,不甚荣幸。

武器组

武器组

军官

军官

装配

装配

势力巨擘

安超亥博龙

驱逐技师

我喜欢一个战舰,一群巡洋舰,一个护卫舰的配置。
战舰用来和强力敌人抗线。
护卫舰只要速度够快,用来追杀。
巡洋舰作为战斗主力。感觉不错。

我比较两极分化,两个战列,航母还有一堆护卫,护卫抓落单的,战列保护航母,维持战线,航母就负责扔导弹  详情 回复 发表于 2022-10-8 14:04

战列舰长

万物转攻势,一切花里胡哨在刚健质朴的攻势面前显得多么苍白无力。

每当感觉到舰队无力时,总能想起攻势的朴实无华,  详情 回复 发表于 2022-10-8 14:22

势力巨擘

金一二三 发表于 2022-10-8 12:54
我喜欢一个战舰,一群巡洋舰,一个护卫舰的配置。
战舰用来和强力敌人抗线。
护卫舰只要速度够快,用来追杀 ...

我比较两极分化,两个战列,航母还有一堆护卫,护卫抓落单的,战列保护航母,维持战线,航母就负责扔导弹

势力巨擘

伊晓墨 发表于 2022-10-8 13:57
万物转攻势,一切花里胡哨在刚健质朴的攻势面前显得多么苍白无力。 ...

每当感觉到舰队无力时,总能想起攻势的朴实无华,

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

开阿特拉斯草,难道就摇身一变变成U战玩家了

U战玩家是真的高看我了,只要我上场,我就可能 忘记我还在驾驶飞船这回事,当我回过神来,我可能已经引擎熄火慢慢飘向敌人了  详情 回复 发表于 2022-10-8 15:23
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-10-8 15:10
开阿特拉斯草,难道就摇身一变变成U战玩家了

U战玩家是真的高看我了,只要我上场,我就可能 忘记我还在驾驶飞船这回事,当我回过神来,我可能已经引擎熄火慢慢飘向敌人了

U战的话其实可以自己不进场的,所有船只都由UI操控可是可以的,就是自己驾驶的旗舰也可以打开自动驾驶让ai操控  详情 回复 发表于 2022-10-8 15:28

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

进击的酱油君 发表于 2022-10-8 15:23
U战玩家是真的高看我了,只要我上场,我就可能 忘记我还在驾驶飞船这回事,当我回过神来,我可能已经引擎 ...

U战的话其实可以自己不进场的,所有船只都由UI操控可是可以的,就是自己驾驶的旗舰也可以打开自动驾驶让ai操控
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

攻势在挥洒火力时的冲击感放mod里都没有多少可以比得上,只能说这一点对得起远行星号的门面

巡洋大副

着攻势真离谱啊

战列舰长

论坛元老

攻势老大哥CARRY全场

战列舰长

攻势数量多确实有压迫感啊,多就是强,大就是猛。原版后期搞个几台14攻势就能横行星域了。就是炸船的时候有点费船员

所以得注意,尽量存活,哪怕只剩方向盘。  详情 回复 发表于 2022-10-9 19:15

势力巨擘

我个人手操喜欢典范加四根速子长矛    可以体会到手操战列舰射爆敌人的乐趣   

我不行,我会把这玩意儿开爆,我之前开爆过。而且这些游戏的智障ai(目前我玩过的游戏中ai最好的了),你不管他们,他们就会把自己玩炸  详情 回复 发表于 2022-10-10 08:34
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

小泽 发表于 2022-10-9 13:30
攻势数量多确实有压迫感啊,多就是强,大就是猛。原版后期搞个几台14攻势就能横行星域了。就是炸船的时候有 ...

所以得注意,尽量存活,哪怕只剩方向盘。

势力巨擘

Hans_ 发表于 2022-10-9 18:13
我个人手操喜欢典范加四根速子长矛    可以体会到手操战列舰射爆敌人的乐趣    ...

我不行,我会把这玩意儿开爆,我之前开爆过。而且这些游戏的智障ai(目前我玩过的游戏中ai最好的了),你不管他们,他们就会把自己玩炸

战列舰长

攻势爱好者不请自来
最近这个档在玩泰兰的卡瑟德尔攻势 什么年代了还在玩传统攻势(好吧其实是因为有贼几把酷炫的光效)
反正我几个档玩下来对攻势的理解基本就是直接拆盾的重甲 恐怖的正面火力 充足的反导防空 极强的武器泛用性 无脑的开团能力
至于什么肥美大屁股什么的...不是单船被什么护卫舰缠住其实感觉还好

牛蛙,,,我对攻势的理解就是无限的实弹,密密麻麻的弹丸,不求打出伤害,但求打出气势,视觉效果一定要拉满  详情 回复 发表于 2022-10-10 23:37
攻势级鱼雷 发射!

势力巨擘

喀秋莎酋长 发表于 2022-10-10 18:06
攻势爱好者不请自来
最近这个档在玩泰兰的卡瑟德尔攻势 什么年代了还在玩传统攻势(好吧其实是因 ...

牛蛙,,,我对攻势的理解就是无限的实弹,密密麻麻的弹丸,不求打出伤害,但求打出气势,视觉效果一定要拉满

战列舰长

通讯记者

其实认真来讲原版战力的天花板就是通灵塔滥强,相位旗舰永远是AI克星

你说的战力天花板其实指的是玩家,并不是通灵塔,在AI手里,可能同样玩家装配,AI战斗,一对一情况下,最强可能是典范。  详情 回复 发表于 2022-10-11 10:18
Alex:我来教教你们什么叫超模(  详情 回复 发表于 2022-10-11 00:52
Nihil Sub Sole Novum

战列舰长

HardcoreWeeb 发表于 2022-10-10 23:49
其实认真来讲原版战力的天花板就是通灵塔滥强,相位旗舰永远是AI克星

Alex:我来教教你们什么叫超模(

势力巨擘

HardcoreWeeb 发表于 2022-10-10 23:49

你说的战力天花板其实指的是玩家,并不是通灵塔,在AI手里,可能同样玩家装配,AI战斗,同部署点情况下,最强是谁还不知道呢

巡洋大副

暴雨确实牛掰,我新档4重巡+10暴雨+狼群,打十多万赏金很轻松,少的2W伤害,多的8W+伤害,但是后期不大用了,遇到导弹雨舰队,暴雨炸的太快了
V

战列舰长

写的挺好
极光我老婆!
*滑块验证: