初始化身份识别芯片

你们专门用来打议长任务的舰队会限定240规模吗

战列舰长

刚刚打了第二轮,800规模,给我整不会了。我护卫400的峰值硬是被拖到红cr(连锁恶化我#!*),并且还是在堵门斩杀阶段护卫大队红了,心态有点不太好。我在想第三轮以后是不是就要放弃240执念了,堆多一点大船

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

规模大完全是加强电脑,大场面看起来爽是爽但你的CR绝对耗不过对面,理论上电脑舰队可以有无限多的船

我是说舰队规模会不会超240,不是战宽啊  详情 回复 发表于 2022-10-4 10:06
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-10-4 05:47
规模大完全是加强电脑,大场面看起来爽是爽但你的CR绝对耗不过对面,理论上电脑舰队可以有无限多的船 ...

我是说舰队规模会不会超240,不是战宽啊

看错了不好意思 虽然我打起来不会限定规模但一般也不会超240,而且我喜欢打到cr没了就撤打车轮战  详情 回复 发表于 2022-10-4 13:37
肯定比240多啊,后期我甚至舰队会堆到400,特别是趋光不是有那个80部署的超级航母吗,那玩意不上战场的。 打议长任务,亥博龙得从外围一个个啃掉中小船,峰值掉没了得换一批的  详情 回复 发表于 2022-10-4 13:28

巡洋大副

Corein 发表于 2022-10-4 10:06

肯定比240多啊,后期我甚至舰队会堆到400,特别是趋光不是有那个80部署的超级航母吗,那玩意不上战场的。
打议长任务,亥博龙得从外围一个个啃掉中小船,峰值掉没了得换一批的
QQ:燕来十七,时不时关注汉化,冒泡的校对

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Corein 发表于 2022-10-4 10:06

看错了不好意思
虽然我打起来不会限定规模但一般也不会超240,而且我喜欢打到cr没了就撤打车轮战
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰
*滑块验证: