初始化身份识别芯片

被打哭了,选了个不知道怎么应对的专家词条

巡洋大副

现在五周目,开了很多mod,重生然后专家模式选了最高难度里的。增加敌人战术系统600距离这个选项。。。其结果就是要被辐射猥琐哭了,打一套三闪现2000开外。追都追不上。这种该怎么应对啊。势力mod开了 幻想工造,穿越者协会,女武神,地质协会,恶魔航电,北极星之首, 趋光议会,有没有什么武器或者什么船比较克制这种,求求了

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

蹦跶一下2000米,估计只能慢慢逼到某个角落里打,后者想办法把他引擎关了

逼到角落他贴着脸直接闪现到背后去了  详情 回复 发表于 2022-9-29 09:59
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-29 01:45
蹦跶一下2000米,估计只能慢慢逼到某个角落里打,后者想办法把他引擎关了 ...

逼到角落他贴着脸直接闪现到背后去了

拿1000或以上射程的动能武器风筝他换辐能啊,这样他就算对着你闪也跑不远……虽然我觉得ai应该不会这么聪明吧  详情 回复 发表于 2022-9-29 10:52

战列舰长

地质协会有打到船体强行加敌人硬幅能的爆发型激光(大中小都有),大槽的甚至是罕见的动能激光,海鲜船包的时流护卫舰喜鹊或许不错?辐射瞬走后光速追上,2000+动能伤害和1500装甲伤害糊脸,开盾被打过载,不开盾被强行涨硬幅能过载。反正几乎所有精英boss船我都是用这套激光无限过载然后任人蹂躏的

谢谢!我试试,不过海鲜船包我没加,不知道能不能中途加入  详情 回复 发表于 2022-9-29 10:44

巡洋大副

violinist 发表于 2022-9-29 10:43
地质协会有打到船体强行加敌人硬幅能的爆发型激光(大中小都有),大槽的甚至是罕见的动能激光,海鲜船包的 ...

谢谢!我试试,不过海鲜船包我没加,不知道能不能中途加入

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

浅眠!啊! 发表于 2022-9-29 09:59
逼到角落他贴着脸直接闪现到背后去了

拿1000或以上射程的动能武器风筝他换辐能啊,这样他就算对着你闪也跑不远……虽然我觉得ai应该不会这么聪明吧

太聪明了就是。。。有一场最后辐射单挑辐射,硬生生风筝到我CR掉完  详情 回复 发表于 2022-9-29 22:57
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

可以试试全北极星,北极星多了阵线很硬的,慢慢推进试试

悲报,今天的进度,北极星已经寄了  详情 回复 发表于 2022-9-29 22:57
风平浪静

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-29 10:52
拿1000或以上射程的动能武器风筝他换辐能啊,这样他就算对着你闪也跑不远……虽然我觉得ai应该不会这么聪 ...

太聪明了就是。。。有一场最后辐射单挑辐射,硬生生风筝到我CR掉完

巡洋大副

社会主义420 发表于 2022-9-29 22:54
可以试试全北极星,北极星多了阵线很硬的,慢慢推进试试

悲报,今天的进度,北极星已经寄了

嗯……我想想,卡连有艘相位巡洋可以强行停掉对方的引擎,不知道可不可以把引擎停了然后集火打EMP  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:08

势力巨擘

极客的特殊开局里面有九天这个特殊舰,f是小突进,配合系统专精可以连着突进四五段,而且升满级了还有好几个一千五射程的扩散炮,很顶,试试这个?

中途加入可?  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:12
风平浪静

势力巨擘

竞技场狗屎运选手

手操安超羽翅(地质协会至日船),安超了可以无限f,等他闪走v了就f上去输出。
这个方法可以有效打击这条规则下的弑神者闪现船,但是安超了装配点有点缺,正面有点虚

这个好,可以试试,地质协会的三条至日船都拿到了  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:11
这是什么?全面进攻?点一下

战列舰长

死神秒了

战列舰长

带几艘折磨搞他就行

什么船?  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:12
倾听吧,这来自群星的歌声!Stars cream

势力巨擘

rua

来自plsp(北极星)的主力舰凌日,试试吧

北极星已经捐了。我看看能不能自己造  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:13
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

浅眠!啊! 发表于 2022-9-29 22:57
悲报,今天的进度,北极星已经寄了

嗯……我想想,卡连有艘相位巡洋可以强行停掉对方的引擎,不知道可不可以把引擎停了然后集火打EMP

我带相位有惩罚重生里的那个  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:14

巡洋大副

LunaticLunA 发表于 2022-9-29 23:15
手操安超羽翅(地质协会至日船),安超了可以无限f,等他闪走v了就f上去输出。
这个方法可以有效打击这条规 ...

这个好,可以试试,地质协会的三条至日船都拿到了

巡洋大副

社会主义420 发表于 2022-9-29 23:10
极客的特殊开局里面有九天这个特殊舰,f是小突进,配合系统专精可以连着突进四五段,而且升满级了还有好几 ...

中途加入可?

巡洋大副

狂喜乐团 发表于 2022-9-30 08:55
带几艘折磨搞他就行

什么船?

巡洋大副

摸鱼壬青央 发表于 2022-9-30 10:48
来自plsp(北极星)的主力舰凌日,试试吧

北极星已经捐了。我看看能不能自己造

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-30 15:08
嗯……我想想,卡连有艘相位巡洋可以强行停掉对方的引擎,不知道可不可以把引擎停了然后集火打EMP{:5_124 ...

我带相位有惩罚重生里的那个

那卡着距离风筝,然后用矛穿盾?  详情 回复 发表于 2022-9-30 15:16

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

浅眠!啊! 发表于 2022-9-30 15:14
我带相位有惩罚重生里的那个

那卡着距离风筝,然后用矛穿盾?

被风筝!hhh不过没事了,现在在用穿越者协会的6000码导弹海,能够一战了总算  详情 回复 发表于 2022-10-1 01:57

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-30 15:16
那卡着距离风筝,然后用矛穿盾?

被风筝!hhh不过没事了,现在在用穿越者协会的6000码导弹海,能够一战了总算

草,我都想着干脆直接上卡连的萤火铺路算了  详情 回复 发表于 2022-10-1 16:12

星域军阀

无解,这个规则目前是排行第二bug级恶心的,仅次于故障bug(故障bug概率小但是一出现可以直接读档了。。)

但是只影响闪烁一类的位移技能

但是强船有好几个都是大船带闪烁,小船带的更多 了,这个规则以前是第一时间内闪烁的有效增加,现在规则大改,简单粗暴直接+距离,导致这个复合了重甲之后就无解的强,
没办法玩
原版战斗力是原版平衡体系里的120%战斗力,重生规则玩家只增幅了40%,辐射带闪烁,机动性翻了3倍多,进退的散幅能力翻倍,总体提升了150%、、、、、选了就不能叠加重甲,防御的词条,都加了你直接可以关了,

没叠,还好留了一线,不过也恶心啊。。我的是加距离和不掉CR。。只能硬干死  详情 回复 发表于 2022-10-1 21:35

星域军阀

大船其实说真的说穿了都问题不大,你还能围剿

问题出在超高速究极闪烁的护卫舰

本就加强了翻倍的机动能力

这闪烁的600,5连闪导致可以3个屏幕还远,
这就导致你无论小飞机,导弹,还是自己的小船都完全不可能杀小船了

小船导致的AI弱智化就会严重影响战斗力

比如最典型的战斗力单位 1 个标准装配的厄运
对打1艘60OP的典范可以乱杀

但是对比40OP的6艘以上的闪烁这个规则的小船就是0伤被秒杀

AI会全自动疯狂摇摆+乱A武器击发,F乱放

然后AI的厄运就处于辐能全满,无法散幅,散幅V了就被小船的EMP直接停引擎
直接暴毙

这种环境导致小船才是这个规则的直接翻了十几倍的生存能力的bug级问题

跟重生规则里的故障是接近的,故障是一片起的,你停机听引擎在正面战斗里,可以直接导致你没闪烁的船直接死,而且一死连着一片,直接G,容错率根本没有
所以这个规则是排行第一没人选的

现在我认为的规则第二和第三应该是闪烁600和重甲250了
这2个不能同时选,闪烁还有机会自己处理
重甲直接导致所有中低端武器GG
无法破甲就意味着战斗收尾阶段翻了差不多5倍时间

举例子
锤头的本体装甲正好500,算上重甲插件的200和buff和近卫军团等

等效应该不足800

但是重甲是直接加到船里的
这就导致直线突破1100甚至是近1200
这个重甲强度不止翻倍,而且是近似新的实弹巡洋的根除者的裸甲

这还仅仅只是一艘驱逐舰

对比之下的重甲辐射这才是真正的超级头痛的地方
等效已经超过2200了

普通的150伤害能量以下的武器直接G,根本无法正常开罐

低于400也无法像正常的打穿,只有级别破500的冲击波以上的才能像正常一样的破甲

但是
但是这个+250还包括了底层护甲,直接导致你破甲完毕以后的洗结构也直接平衡性爆炸

所有低于25的能量伤害的武器直接人没了
根本洗不了结构,更遑论低于200的破片了这类的导弹对玩家依然有效,但是对电脑的船就是直接彻底免疫了,不至于是0,但是也不会比1多太多、、、、

故障是引擎恢复时间那个?  详情 回复 发表于 2022-10-1 21:37

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

浅眠!啊! 发表于 2022-10-1 01:57
被风筝!hhh不过没事了,现在在用穿越者协会的6000码导弹海,能够一战了总算 ...

草,我都想着干脆直接上卡连的萤火铺路算了

快乐荧光鱼雷,在战场上满满的安全感  详情 回复 发表于 2022-10-1 18:34

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-10-1 16:12
草,我都想着干脆直接上卡连的萤火铺路算了

快乐荧光鱼雷,在战场上满满的安全感

然后留在战场上久了失去敌我识别后ai还会傻傻的往里面钻  详情 回复 发表于 2022-10-1 21:18

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

小康团团 发表于 2022-10-1 18:34
快乐荧光鱼雷,在战场上满满的安全感

然后留在战场上久了失去敌我识别后ai还会傻傻的往里面钻

啥子势力啊?  详情 回复 发表于 2022-10-1 21:38

巡洋大副

極光 发表于 2022-10-1 04:19
无解,这个规则目前是排行第二bug级恶心的,仅次于故障bug(故障bug概率小但是一出现可以直接读档了。。)
...

没叠,还好留了一线,不过也恶心啊。。我的是加距离和不掉CR。。只能硬干死

巡洋大副

極光 发表于 2022-10-1 04:31
大船其实说真的说穿了都问题不大,你还能围剿

故障是引擎恢复时间那个?

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-10-1 21:18
然后留在战场上久了失去敌我识别后ai还会傻傻的往里面钻

啥子势力啊?

国人做的那个卡连啊,强度比较超模,要是在意这个的话请慎入  详情 回复 发表于 2022-10-1 23:22

巡洋大副

打了东方的话手操灵梦去追着打就行了

单舰上去白给  详情 回复 发表于 2022-10-2 03:48

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

国人做的那个卡连啊,强度比较超模,要是在意这个的话请慎入

噢噢,先不慌,下周目再看  详情 回复 发表于 2022-10-2 03:47

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-10-1 23:22
国人做的那个卡连啊,强度比较超模,要是在意这个的话请慎入

噢噢,先不慌,下周目再看

巡洋大副

564 发表于 2022-10-1 23:06
打了东方的话手操灵梦去追着打就行了

单舰上去白给
*滑块验证: