初始化身份识别芯片

外环带势力的船怎么配比较好?

战列舰长

问题求助
待解决
昨晚买了2艘外环带的战列和巡洋,发现这个势力的船必须两边对称,我就一边点防一边激光,但是在打的时候,AI开的船会在战场上转圈圈挨打,有玩过这mod的大佬能说说这玩意儿怎么配吗

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

有尾目,插俩锡罕的智能针刺,耗散拉满嗯刮痧(错误用法)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

外环带的船个人感觉不好用,我只用用外环带的武器

战列舰长

你的武器最好也两边对称(我是指一模一样),这个mod的点防很强,不用放很多

纯点防还是要放一些进攻性武器啊?  详情 回复 发表于 2022-9-23 17:21

战列舰长

KAKURA13 发表于 2022-9-23 17:15
你的武器最好也两边对称(我是指一模一样),这个mod的点防很强,不用放很多 ...

纯点防还是要放一些进攻性武器啊?

[attachimg]22867[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-9-23 17:30

战列舰长

NicoNicoNi 发表于 2022-9-23 17:21
纯点防还是要放一些进攻性武器啊?

个人认为巡洋舰里面这艘强一点,角度小的槽位放进攻性武器,角度大的放点防,每艘船都可以放一个回想之轮, ...

个人认为巡洋舰里面这艘强一点,角度小的槽位放进攻性武器,角度大的放点防,每艘船都可以放一个回想之轮, ...

战列舰长

不一定要装满槽位,它的意思是不对称才会有惩罚,要么两个槽位都空,要么两个槽位都装

战列舰长

两边都要有进攻性武器和点防,这样ai两边都会用,中间角度大的槽位放点防最好

战列舰长

和原版侧舷舰的思路不太一样,可以两边都放攻击性武器,这个mod槽位和装配点都很充裕其实

战列舰长

屏幕截图 2022-09-23 175630.png
这个船这样也挺强,这个mod巡洋舰和战列舰级别的船盾效都很低,玩熟悉了都挺强的

战列舰长

外环带我只对启迪和洞察有玩过,也没有深入玩,就模拟战打打攻势(经典攻势
*滑块验证: