初始化身份识别芯片

关于霸主开局7年就即将一统英仙座这件事

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

原版+势力争霸,开局投靠了联盟,然后一年后霸主把联盟老家(绿炉子星)偷了,联盟一溃千里。然后213年霸主又把辛达首都Sindria给偷了,辛达一溃千里(然后我去把它产油核心偷了),现在只有速子一家剩个红炉子,我捞到一个红炉子(但还没起重工)反抗霸主之路异常艰辛......
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

当场加入海盗,成为反抗军,王侯将相宁有种乎!

我一直致力于反抗事业,包括但不限于:打劫霸主商队,打劫霸主商队,打劫霸主商队,干霸主入侵舰队 我家里屯了6k陆战队和1k重武器,找个好机会看看能不能逆转局势  详情 回复 发表于 2022-9-17 11:16
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

译码专家

在玩家不干预的情况下,霸主必定是完全统一英仙座的,没有太多例外。

确实,毕竟霸主开局资源最多,而且意志坚定,不过玩游戏的乐趣就在帮助其他势力逆转局势上  详情 回复 发表于 2022-9-17 11:18

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-17 11:14
当场加入海盗,成为反抗军,王侯将相宁有种乎!

我一直致力于反抗事业,包括但不限于:打劫霸主商队,打劫霸主商队,打劫霸主商队,干霸主入侵舰队
我家里屯了6k陆战队和1k重武器,找个好机会看看能不能逆转局势

拉三四艘普罗米修斯装满燃料去霸主首都就是一通饱和轰炸  详情 回复 发表于 2022-9-17 13:32

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-9-17 11:15
在玩家不干预的情况下,霸主必定是完全统一英仙座的,没有太多例外。

确实,毕竟霸主开局资源最多,而且意志坚定,不过玩游戏的乐趣就在帮助其他势力逆转局势上

战列舰长

什么?!霸主要统一!不惜一切代价干暴霸主(灭霸主义万岁!

现在灭霸难度挺高的,霸主目前有2绿炉子1红炉子,得全部偷掉才能削弱其舰队  详情 回复 发表于 2022-9-17 12:27

势力巨擘

小康团团 发表于 2022-9-17 12:04
什么?!霸主要统一!不惜一切代价干暴霸主(灭霸主义万岁!)

现在灭霸难度挺高的,霸主目前有2绿炉子1红炉子,得全部偷掉才能削弱其舰队

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

jerry_sang 发表于 2022-9-17 11:16
我一直致力于反抗事业,包括但不限于:打劫霸主商队,打劫霸主商队,打劫霸主商队,干霸主入侵舰队
...

拉三四艘普罗米修斯装满燃料去霸主首都就是一通饱和轰炸
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

晴岚号舰长

英仙座人形天灾人均反骨

势力巨擘

霸主: 等星门开了人之领过来后 有你好果汁吃嗷  你记住了   我就在英仙座等你    殖民地给你饱和轰炸炸平咯   把你舰队全歼   必须打你脸
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

巡洋大副

我每次开档要炉子都是找霸主借的

巡洋大副

我开势力争霸后,把霸主的宜居球给抢光了,不宜居的抢了后都给炸了

饱和神教是是吧  详情 回复 发表于 2022-9-18 10:26

势力巨擘

十四军锤头 发表于 2022-9-17 22:33
我开势力争霸后,把霸主的宜居球给抢光了,不宜居的抢了后都给炸了 ...

饱和神教是是吧

战列舰长

所以说现在我一开新档就要着手灭霸主,无论我装了多少mod,霸主打其他势力几乎都是平推

奇怪,我开局啥也没干,北极星标量素子科技联手灭霸主地狱军团辛达,我寻思怎么没人查ai,一看霸主没了  详情 回复 发表于 2022-10-5 19:18

势力巨擘

【战报】在击败霸主的救援舰队后,jerry_sang率领的突袭舰队偷走了Sindria的红炉子并且卖给了联盟

势力巨擘

【战报】jerry_sang借着余晖袭击的时机偷袭了chicomoztoc,偷走了绿炉子,然后故技重施偷走了Kazeron的绿炉子并且卖给了联盟。目前霸主失去了所有的炉子,战争能力受到重大打击

巡洋大副

高贵无比一生敌 发表于 2022-9-18 11:07
所以说现在我一开新档就要着手灭霸主,无论我装了多少mod,霸主打其他势力几乎都是平推 ...

奇怪,我开局啥也没干,北极星标量素子科技联手灭霸主地狱军团辛达,我寻思怎么没人查ai,一看霸主没了

你这些mod我都加了,可惜每次都是霸主在而且势力强大.  详情 回复 发表于 2022-10-11 21:19

战列舰长

简爱君 发表于 2022-10-5 19:18
奇怪,我开局啥也没干,北极星标量素子科技联手灭霸主地狱军团辛达,我寻思怎么没人查ai,一看霸主没了{: ...

你这些mod我都加了,可惜每次都是霸主在而且势力强大.

霸主不仅有意志坚定buff,而且武德非常充沛。我把它所有炉子都偷了它照样顶着舰船质量劣势和“弱于对方”攻城略地,把辛达,联盟,速子,教会打得满地找牙  详情 回复 发表于 2022-10-11 21:22

势力巨擘

高贵无比一生敌 发表于 2022-10-11 21:19
你这些mod我都加了,可惜每次都是霸主在而且势力强大.

霸主不仅有意志坚定buff,而且武德非常充沛。我把它所有炉子都偷了它照样顶着舰船质量劣势和“弱于对方”攻城略地,把辛达,联盟,速子,教会打得满地找牙
*滑块验证: