请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

希尔芬研究所的部分蓝图船造不出来

势力巨擘

如题,之前拿伽马核心大法抢完空间站再把好感刷回去,看到一个死亡之眼的蓝图,学完之后想造一个试试,我看了看成本是15w,我的殖民地月产能230w,然后下了订单连续两个月显示成本230w拉满月收入直接标红,就是造不出来,请问这是不是个bug,还有类似的几个没有简介的图纸是不是也有同样的情况

势力巨擘

论坛元老译码专家

这个作者本来就没想让你造出来

星域军阀

高级机师

这是更新了殖民地后最常犯的一个毛病

要么就是这个船明明没有给玩家用的打算却打了不该打的标签导致被玩家获得蓝图

要么就是忘记注册配装预设到基本舰队阵容中

势力巨擘

好的,难怪简介都是 no description

战列舰长

狂飙突进

奇怪,我记得希尔芬的小贴士里暗示过玩家是可以捞到遗弃工程的蓝图包啊
捞到用不了还行,我还想试试希尔芬版黑红配色大和号呢

不不不,遗弃系列都是能用的,但是那几个黑科技蓝图有一部分造不了,然而代码里面没把这部分可捞蓝图删掉  详情 回复 发表于 2020-2-2 15:45
赤红炮手

势力巨擘

CHAKRO 发表于 2020-1-30 00:01
奇怪,我记得希尔芬的小贴士里暗示过玩家是可以捞到遗弃工程的蓝图包啊
捞到用不了还行,我还想试试希尔芬 ...

不不不,遗弃系列都是能用的,但是那几个黑科技蓝图有一部分造不了,然而代码里面没把这部分可捞蓝图删掉

噢噢,原来如此。 但是捞到遗弃工程蓝图的“综合中奖率”还是太低了,捞到星体和速子长矛的图纸我都试过好几次了(在不同的档里)  详情 回复 发表于 2020-2-4 01:44
噢噢,原来如此。 但是捞到遗弃工程蓝图的“综合中奖率”还是太低了,捞到星体和速子长矛的图纸我都试过好几次了(在不同的档里)  详情 回复 发表于 2020-2-4 01:42

战列舰长

狂飙突进

DR.T 发表于 2020-2-2 15:45
不不不,遗弃系列都是能用的,但是那几个黑科技蓝图有一部分造不了,然而代码里面没把这部分可捞蓝图删掉 ...

噢噢,原来如此。
但是捞到遗弃工程蓝图的“综合中奖率”还是太低了,捞到星体和速子长矛的图纸我都试过好几次了(在不同的档里)
赤红炮手

战列舰长

狂飙突进

DR.T 发表于 2020-2-2 15:45
不不不,遗弃系列都是能用的,但是那几个黑科技蓝图有一部分造不了,然而代码里面没把这部分可捞蓝图删掉 ...

噢噢,原来如此。
但是捞到遗弃工程蓝图的“综合中奖率”还是太低了,捞到星体和速子长矛的图纸我都试过好几次了(在不同的档里)
赤红炮手
*滑块验证: