初始化身份识别芯片

远行星号的军官会拉闸吗。。

战列舰长

您请,我爬

问题求助
已解决

如上,我招满了军官,用俘虏处理这个mod招的,然后他/她们座驾【高达】被打爆的时候会死吗?(我只玩高达,所以给他/她们也是开高达,机体暴毙率奇高,),他/她们没在战场拉闸,而是被我裁员的话,手头多少会涌出一些愧疚的情绪(涌出的地方不太对?)话说我座驾被打爆的时候也不会死?_(:з」∠)_

战列舰长

您请,我爬

他/她们真的太多了,好难选(自己整理的头像过于好看了,军官上限也低,希望战损高点(已非人?

战列舰长

SS的军官各个都是几千血的人形自走强化舱壁,有条件关心军官不如关心关心那些没军官的船

满脑子拉闸_(:з」∠)_好吧,希望未来会开发这种功能?那些是高达不是船(  详情 回复 发表于 2022-9-6 00:23

战列舰长

您请,我爬

Epoch_SoC 发表于 2022-9-6 00:19
SS的军官各个都是几千血的人形自走强化舱壁,有条件关心军官不如关心关心那些没军官的船 ...

满脑子拉闸_(:з」∠)_好吧,希望未来会开发这种功能?那些是高达不是船(

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

就是船炸成齑粉了军官一样好好的,还不如关心关心船,爆了能捞回来说不定都要多俩D插

问题其实不大,高达毕竟不是那些大船。。而且点了每月修复后D插更是小问题【大多数都直接炸没了  详情 回复 发表于 2022-9-6 03:17
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

您请,我爬

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-6 03:00
就是船炸成齑粉了军官一样好好的,还不如关心关心船,爆了能捞回来说不定都要多俩D插 ...

问题其实不大,高达毕竟不是那些大船。。而且点了每月修复后D插更是小问题【大多数都直接炸没了

不知道高达吃不吃救援穿梭仓之类的船插福利,要是吃的话插一个给航母应该也不错?  详情 回复 发表于 2022-9-6 09:19

战列舰长

那些军官都穿上了《纳米装甲,小子》关心军官不如关系一下船

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

梅尔 发表于 2022-9-6 03:17
问题其实不大,高达毕竟不是那些大船。。而且点了每月修复后D插更是小问题【大多数都直接炸没了 ...

不知道高达吃不吃救援穿梭仓之类的船插福利,要是吃的话插一个给航母应该也不错?
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

老版本会死,新版本的船炸成灰都给你捞了,副官人均钢铁侠

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

真的喜欢收集各类军官可以下载一个军官拓展的mod,可以超额带很多军官,只是同时能开飞船的还是那几个
或者可以去修改一下玩家舰队军官上限,对应的把AI舰队军官上限也提高可能会相对维持游戏难度(AI军官多了余晖难度陡增)

并不是收集?类似于乐子人?类似于老菊的kenshi,环世界,或者其他Up的实况,带出去玩然后出事这种(  详情 回复 发表于 2022-9-6 14:36

战列舰长

您请,我爬

第一主教劳伦斯 发表于 2022-9-6 12:45
真的喜欢收集各类军官可以下载一个军官拓展的mod,可以超额带很多军官,只是同时能开飞船的还是那几个
或者 ...

并不是收集?想像老菊的kenshi,环世界,或者其他Up的实况,带出去玩然后出事这种(

那目前可能不支持这个功能,这游戏军官现在就是纯工具人,可互动的内容仅仅是加点而已(很可能以后也不多,期待mod吧)  详情 回复 发表于 2022-9-6 19:49

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

梅尔 发表于 2022-9-6 14:36
并不是收集?想像老菊的kenshi,环世界,或者其他Up的实况,带出去玩然后出事这种( ...

那目前可能不支持这个功能,这游戏军官现在就是纯工具人,可互动的内容仅仅是加点而已(很可能以后也不多,期待mod吧)

修改ai军官是那条呀  详情 回复 发表于 2022-9-6 20:14

战列舰长

第一主教劳伦斯 发表于 2022-9-6 19:49
那目前可能不支持这个功能,这游戏军官现在就是纯工具人,可互动的内容仅仅是加点而已(很可能以后也不多 ...

修改ai军官是那条呀

starsector-core/data/config/settings.json officerAIMax:AI舰队军官数量 baseNumOfficers:玩家基础军官数量  详情 回复 发表于 2022-9-7 13:04

势力巨擘

军官也算是一艘战舰最高指挥官了,肯定坐舰桥里,有逃生舱什么的。

势力巨擘

我觉得根据设定  每艘战舰上貌似都会有一个类似核心安全舱    船炸了后这个安全舱能保证一小部分人的安全
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

hywht 发表于 2022-9-6 20:14
修改ai军官是那条呀

starsector-core/data/config/settings.json
officerAIMax:AI舰队军官数量
baseNumOfficers:玩家基础军官数量

战列舰长

我倒是希望又很小的几率死亡,这样会相对合理(毕竟逃生舱再好也无法保证万无一失
愿星海永存
*滑块验证: