初始化身份识别芯片

看了好多势力MOD,好像没有什么强大贸易联盟的特色

势力巨擘

比如   巨大的货舰

我就想开着一到二  条    ,货仓怎么也要有30000的货舰到处跑货。。。。。。。。。

战列舰长

极光有30000的货船,博尔肯有6000的货船,无人舰队有3500的货船。但是成体系的贸易MOD好像还真没有,我感觉工业革命是最接近的,有快递运输系统,VPC系统,工业遗址也强迫玩家多开分基地间接促进运输需求,只能说有那么点接近的意思了,但是游戏本身贸易系统的底子emmm……

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

可能是因为跑商太无聊了

势力巨擘

确实挺苦恼的,目前用博尔肯的堡垒舰

势力巨擘

跑商过于难受了
不止一次遇到进完货,跑到地方,然后价格就跌回去的事...(哪个混蛋先我一步啊)

势力巨擘

桂伦暴风 发表于 2022-9-1 12:28
跑商过于难受了
不止一次遇到进完货,跑到地方,然后价格就跌回去的事...(哪个混蛋先我一步啊) ...

确实很恶心,特别是一个地方重武器  1600收,要2000个,开心死我了,跑了好几个星球收重武器。等我拉过去 TM的变500一个了。

势力巨擘

还是打赏金比较爽

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

趋光、博尔肯、极光、无人舰队扩展都有容量远超阿特拉斯的货船
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

桂伦暴风 发表于 2022-9-1 12:28
跑商过于难受了
不止一次遇到进完货,跑到地方,然后价格就跌回去的事...(哪个混蛋先我一步啊) ...

所以我最多就是整几个球造工业革命的VPC组装机批量造粉针,然后时不时看哪里缺了就往哪里倾销……(虚假的跑商)
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-1 15:32
所以我最多就是整几个球造工业革命的VPC组装机批量造粉针,然后时不时看哪里缺了就往哪里倾销……(虚假 ...

VPC可不好找啊,三个档甚至没见过粉针VPC

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

zwh 发表于 2022-9-1 20:28
VPC可不好找啊,三个档甚至没见过粉针VPC

那种采矿站和研究站容易出,我有次运气好一个三星系统里有4个采矿站和研究站,爽捞两个粉针VPC,之后月月卖粉针赚外快

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-1 15:30
趋光、博尔肯、极光、无人舰队扩展都有容量远超阿特拉斯的货船

博尔肯  6000堡垒货舰对于我来说还是满足不了。。。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

尾焰 发表于 2022-9-1 22:51
博尔肯  6000堡垒货舰对于我来说还是满足不了。。。

那估计只有极光的樱桃先锋能满足你了

驱逐技师

萌新好奇,一般大宗贸易的市场缺货也就2000点左右,高的话4000.为什么需要载货这么高的运输舰呢,一般几艘大型运输舰就够用了,有时候还会嫌货舱太多减少一些补给和燃料损耗少带一些

势力巨擘

实验型机器人 发表于 2022-9-3 11:33
萌新好奇,一般大宗贸易的市场缺货也就2000点左右,高的话4000.为什么需要载货这么高的运输舰呢,一般几艘 ...

高等主星要是让人轰了,需求比较高,从粉针到重武器再到补给,要的东西比较多。而且 我经常跑到便宜卖东西的地方收购,像粉针和重武器,只要便宜我就收,空间一下就不够了。反正能卖出去,就看你跑得有多快了。
*滑块验证: