初始化身份识别芯片

你们会硬吃舰队数量惩罚吗

巡洋大副

单选投票, 共有 997 人参与投票

距结束还有: 29876 天18 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限

势力巨擘

用fleet size by dp mod
爆狼群的时候懒得理30艘的限制

嗯?这是什么mod?我没找到哎,请问方便指路吗?  详情 回复 发表于 2022-12-27 02:22

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

惩罚当然不能硬吃,感觉太亏了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

修改文件,ai都能带那麽多星舰为什么我不能,目前修改到50足够了,毕竟喜欢玩狼群

AI:为什么你能改文件我不能!  详情 回复 发表于 2023-9-20 20:57

势力巨擘

吃是不可能吃的,20条巨像怎么够,我还要捡垃圾呢

那个 为什么不选阿特拉斯要用巨像诶()  详情 回复 发表于 2022-9-30 10:41
jvav在学了在学了

战列舰长

AI都能带那么多为什么我不行直接修改

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

玩原版30确实够了,加了mod以后确实是什么船都想带,简单粗暴的还是改文件来的直接
不过其实也可以通过博尔肯的随身仓库来增加舰船数量,虽然麻烦点

战列舰长

不改数据的话就只能考虑提高舰船质量了,这导致我后期几乎只待巡洋和战列(占点可以用高速或闪现巡洋233

战列舰长

走精英路线,一两艘高机动就可以了,剩下都是大船,30足矣
愿星海永存

战列舰长

超个一两艘,通常是被打捞上来的,你打完仗自然也要回港,所以日常满编,到打捞的时候在超出一两艘船是完全可以接受的

势力巨擘

一般来说30是够用的,但要打超大规模陆战的话,我会35只普通船+5拖船

战列舰长

你铈来找whuh玩的嘛?快来找whuh玩吧!

一般不会 30搜足够了的样子?

巡洋大副

Lord Fawks 发表于 2022-9-1 12:42
吃是不可能吃的,20条巨像怎么够,我还要捡垃圾呢

那个 为什么不选阿特拉斯要用巨像诶()

同载货量下耗油更少  详情 回复 发表于 2022-10-1 14:02

势力巨擘

S_T_A_R_S 发表于 2022-9-30 10:41
那个 为什么不选阿特拉斯要用巨像诶()

同载货量下耗油更少

算一下就知道了 阿特拉斯内置扩展货舱后是3200载货(2000基本+60%的额外加成),不内置是2600,不上是2000,耗油是每光年6点,每单位耗油量的载货能力为533,不内置是433,不上插件是333。 巨象内置扩展货舱是1440载  详情 回复 发表于 2023-7-24 17:08
似乎面板数据是一条阿特拉斯2000载货 6燃料/光年,两条巨像1800载货 8燃料/光年诶() 是因为速度太慢 还要另外加拖船所以导致了燃料消耗大增吗?  详情 回复 发表于 2023-3-25 21:39
jvav在学了在学了

势力巨擘

休假结束,回归英仙座

译码专家

不带,因为我机子不是速子的,而是从左径分子手上淘来的。我担心它是左径特工的特殊武器,内置了超小型锤雷,就等我机子发烫冒烟,然后在我面前炸开,结束我传奇(畜生)的一生。
而且所谓一代又一代的英仙船长,在对故意恶心人的舰队或赏金时,都选择了左径之道...我狼群舰队里常备五六艘普罗米修斯IED,就等着收拾噬神者和地狱军团等超规舰队。
已翻译:
无此组织/卡特贸易公司/Apex设计集团/EPTA财团/Fluff船包/迷失船包/大豆船包/战机拓展/GMDA/凯尔捷夫技术官僚/Caymon船包/补漏措施/Amazigh铸船厂/自定义描述图像/
翻译中:
RotcesRats
等待翻译:
Cebby船包(等待更新)/blue/red/JuggernautsShip
等待许可:
allstarship/LowTechArmada/LowMaintenance/

势力巨擘

摸鱼!

同上

战列舰长

论坛元老

所谓一代又一代的英仙船长,在对故意恶心人的舰队或赏金时,都选择了左径之道

势力巨擘

我觉得30个船比较合理了   太多的话光是补给消耗就顶不住     基本上玩家有了殖民地后才能稳定获得大量补给        我一般战列舰三艘   重巡四艘  轻巡五艘  驱逐三艘  护卫四艘    五艘阿特拉斯    一艘稳定驱动力场拖船  就是舰队组成了
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

护卫船员

30总感觉差点意思

巡洋大副

带45-50艘最好 为了增大航程要多带油船 而油船多了战舰就少了 烦 特别是打大仗的时候不是打不过全是战备值没了 战舰只能当活靶子 还有航速慢的还要带几艘拖船 3艘货船5艘油船5艘拖船20艘主力战舰6艘大型航母4艘中型航母 还要留下几艘空位给打捞

战列舰长

草,投错,投成三了,我要投4来着

战列舰长

kncc 发表于 2022-8-29 10:22
用fleet size by dp mod
爆狼群的时候懒得理30艘的限制

嗯?这是什么mod?我没找到哎,请问方便指路吗?

https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=22191.0  详情 回复 发表于 2022-12-27 14:39

势力巨擘

谢谢!  详情 回复 发表于 2023-1-16 21:23

战列舰长

我好像从来都没有用过群狼战术,惩罚从来没有吃到过,想来都是只有我被群殴

战列舰长

kncc 发表于 2022-12-27 14:39
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=22191.0

谢谢!

势力巨擘

先全都存晶孔里,要打硬仗的时候就地拍锚点然后全掏出来

巡洋大副

Lord Fawks 发表于 2022-10-1 14:02
同载货量下耗油更少

似乎面板数据是一条阿特拉斯2000载货 6燃料/光年,两条巨像1800载货 8燃料/光年诶()
是因为速度太慢 还要另外加拖船所以导致了燃料消耗大增吗?

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

哈!看我博尔肯之力!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

巡洋大副

话说你们都怎么赚钱的?我存个1000W开始买船 争霸··结果 几架一打··没钱了 中后期 倒卖物资也赚不到多少钱 油费和补给消耗太高 卖船的话不稳 很多时候不收船了 蛋疼

拍殖民地啊,一个足够优质的殖民地就能赚一大堆钱,再不济就多铺,大不了就拿个保底几千  详情 回复 发表于 2023-7-7 22:29

势力巨擘

改完文件了,上限300条船

战列舰长

橘子魔剑 发表于 2023-4-26 17:01
话说你们都怎么赚钱的?我存个1000W开始买船 争霸··结果 几架一打··没钱了 中后期 倒卖物资也赚不到多 ...

拍殖民地啊,一个足够优质的殖民地就能赚一大堆钱,再不济就多铺,大不了就拿个保底几千

赏金流玩家求教,怎么判别优质殖民地  详情 回复 发表于 2023-7-16 11:52

势力巨擘

炮平四海!!

我超,俄苏啊 发表于 2023-7-7 22:29
拍殖民地啊,一个足够优质的殖民地就能赚一大堆钱,再不济就多铺,大不了就拿个保底几千 ...

赏金流玩家求教,怎么判别优质殖民地

首先尽量靠近主星域, 越近流通性越高,后面被打回防也方便,如果在主星域里面还可以当固定仓库用 很方便 危险度就不说了,建过殖民地自然懂, 然后就是资源类项要多 可以贫瘠-1-2都行,但是种类一定要多 最后就是规划了  详情 回复 发表于 2023-8-14 17:45
起家的星球最好找危险度低的,之后以资源为主,最完美的是有矿和稀有矿的无大气层(加速核心和冶炼厂)低重力星球  详情 回复 发表于 2023-7-24 16:12
首先先看殖民地的危险度,在看殖民地的物产好不好,尽量找一些危险度不高,矿,生物质和气都不错,还带耕地的球,也可以看看球的类型,首推类地星球,其次干旱,海洋,丛林,苔原也不错,不过这些会有炎热或寒冷的DB  详情 回复 发表于 2023-7-17 19:00
口径即是正义,射程即是真理

战列舰长

世界核平 发表于 2023-7-16 11:52

首先先看殖民地的危险度,在看殖民地的物产好不好,尽量找一些危险度不高,矿,生物质和气都不错,还带耕地的球,也可以看看球的类型,首推类地星球,其次干旱,海洋,丛林,苔原也不错,不过这些会有炎热或寒冷的DBUFF,有一些球带着重力的属性,高重力完全就是DBUFF,低重力比高重力的惩罚轻一些,还带额外的流通性,看你个人的意愿吧,要是觉得都不好,我推荐你下个地改MOD,可以改自己喜欢的球

评分

世界核平 + 5 很强!

战列舰长

起家的星球最好找危险度低的,之后以资源为主,最完美的是有矿和稀有矿的无大气层(加速核心和冶炼厂)低重力星球

评分

世界核平 + 5 我试试

势力巨擘

这里没有头衔

Lord Fawks 发表于 2022-10-1 14:02
同载货量下耗油更少

算一下就知道了
阿特拉斯内置扩展货舱后是3200载货(2000基本+60%的额外加成),不内置是2600,不上是2000,耗油是每光年6点,每单位耗油量的载货能力为533,不内置是433,不上插件是333。
巨象内置扩展货舱是1440载货(900基本+60%额外加成),不内置是1170,不上是900,耗油每光年4点,每单位耗油量的载货能力为360,不内置是292,不上插件是225。

看完燃料消耗再看补给消耗:
阿特拉斯基本补给消耗是10点,不内置扩展货舱是15,内置了是10,单位补给的载货量分别是320(内置扩展货舱)、173(不内置扩展货舱)和200(不上扩展货舱)。
巨像基本补给消耗是6点,不内置扩展货舱是9,内置了是10,单位补给载货量分别是240(内置扩展货舱)、130(不内置扩展货舱)和150(不上扩展货舱)。

巨像的唯一优势是7速和相对方便获得,但是这个速度优势你给阿特拉斯直接上一个加两点航速的插件就完事了,而且S插不占用后勤插件位置哦,也就是说极端环境下你能点5个后勤船插(3个内置+两个非内置)。

所以啊,真拉货还得看阿特拉斯

见谅,远古玩家刚去看了面板才发现,阿特拉斯的耗油已经降到6了,一直以为是10  详情 回复 发表于 2023-7-24 19:20

评分

世界核平 + 5 够详细!

谁在呼叫舰队

势力巨擘

为什么是我? 发表于 2023-7-24 17:08
算一下就知道了
阿特拉斯内置扩展货舱后是3200载货(2000基本+60%的额外加成),不内置是2600,不上是200 ...

见谅,远古玩家刚去看了面板才发现,阿特拉斯的耗油已经降到6了,一直以为是10
jvav在学了在学了

驱逐技师

巡洋大副

首先尽量靠近主星域, 越近流通性越高,后面被打回防也方便,如果在主星域里面还可以当固定仓库用 很方便
危险度就不说了,建过殖民地自然懂,
然后就是资源类项要多 可以贫瘠-1-2都行,但是种类一定要多
最后就是规划了
合理分配不同球之间的建筑保证不同星球之间的生产自给自足,
然后就是AI,
伽马芯片不要插,β往上能上就上

我一直以为越靠近主星域越容易被查AI 不硬性要求两个资源项+2么? 自给自足?没成功过  详情 回复 发表于 2023-8-15 19:12

势力巨擘

炮平四海!!

Misakidayooo 发表于 2023-8-14 17:45
首先尽量靠近主星域, 越近流通性越高,后面被打回防也方便,如果在主星域里面还可以当固定仓库用 很方便
危 ...

我一直以为越靠近主星域越容易被查AI
不硬性要求两个资源项+2么?
自给自足?没成功过

被查AI是你上的核心点数太高了,跟远近没太多关系。但远近相关是舰队抵达时间,离的越近留给你的反映时间越少。所以,近点的殖民地就老实一点,自管或上总督,少上或不上AI,不开自由港,当个前线基地就行。远点想怎  详情 回复 发表于 2023-9-20 08:44

驱逐技师

超个一两条无所谓,势力争霸直接带特遣队岂不美哉

巡洋大副

世界核平 发表于 2023-8-15 19:12
我一直以为越靠近主星域越容易被查AI
不硬性要求两个资源项+2么?
自给自足?没成功过{:tieba_1 ...

被查AI是你上的核心点数太高了,跟远近没太多关系。但远近相关是舰队抵达时间,离的越近留给你的反映时间越少。所以,近点的殖民地就老实一点,自管或上总督,少上或不上AI,不开自由港,当个前线基地就行。远点想怎么玩都行,最好是靠近星门的,督查队过去起码要8.90天,怎么样你都能回去救了。自给自足是要看等级的,熬到5级基本上就能有收益了,所以前期不要开太多殖民地,一远一近就好了,等两个都熬到5级怎么的一个月也有大10W的收益,那你想继续开还是去吃赏金都随意了。

我试试,现在有经验内插防故事点挤兑,能腾出点数改善产业经营了.  详情 回复 发表于 2023-9-20 18:58

评分

世界核平 + 5 我试试,现在有经验内插防故事点挤兑,能腾.

势力巨擘

炮平四海!!

一路东行 发表于 2023-9-20 08:44
被查AI是你上的核心点数太高了,跟远近没太多关系。但远近相关是舰队抵达时间,离的越近留给你的反映时间 ...

我试试,现在有经验内插防故事点挤兑,能腾出点数改善产业经营了.

巡洋大副

璀璨的希望 发表于 2022-9-1 11:42
修改文件,ai都能带那麽多星舰为什么我不能,目前修改到50足够了,毕竟喜欢玩狼群 ...

AI:为什么你能改文件我不能!

势力巨擘

要么修改文件要么就是博尔肯晶孔,惩罚不可能硬吃的,就算吃也是前期捞一大批船的时候才有一会会。
一般现在10主力作战(主力与巡洋)10骚扰占点(驱逐与护卫)10后勤(拉货燃料+其他功能船比如勘探打捞、拖船加速、陆军突袭)
博尔肯晶孔里面先塞各种功能船以备临时切换舰队功能,等有钱了直接塞一整个备用舰队,打不过就横轴跳跃出去切舰队车轮战。

战列舰长

[反发刻印:X]

当然是改文件啊!以前霸主速子海盗御三家的时候(我知道有自由联盟,出现概率跟彩蛋一样)看着那排山倒海的攻势级我都眼馋,凭什么我不能带这么多???

所以我现在的船都是200艘起步
是游荡在星海之间收集各式书籍的某叶族不知名学者呢.....

巡洋大副

直接修改,货船油船打捞船怎么能少

巡洋大副

其实我觉得改文件会好一点
光速武器爱好者 镰状剑拥护党 高贵无比NB

战列舰长

最近想玩小船舰队海。  舰队和ai上线都改到了50   为什么AI经常看到一堆民用船。。 是什么地方还需要改吗     电脑的舰队经常各种D插。 大型入侵舰队来4队  每队数量很多质量很低

战列舰长

战列舰长

image.png      战斗船还没有民用船多
*滑块验证: