初始化身份识别芯片

先进极光科技-无畏指挥舰

巡洋大副

先进极光科技,12个飞行甲板,9个大混合,5个大型5武器。太疯狂了。。。

战列舰长

太超模了 强度我喜欢 美工不是我的菜

巡洋大副

这个还有一个这个MOD还有个无畏旗舰,指挥舰相当于航母,无畏旗舰是战列级别的。我还在建造。

巡洋大副

QQ浏览器截图20220820220644.png [img] QQ浏览器截图20220820220704.png [/img]  无畏旗舰

巡洋大副

10个大曹

战列舰长

只有6个大槽,那4个是固定的,你动不了

巡洋大副

都可以,分成7个模块

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

极光的无畏舰单舰单刷3队余辉,指挥舰和航母被余辉单刷

巡洋大副

在我看来没什么用,将近900万的价格,等能买到他都大后期了,强的打不过,弱的随便打。可以看我的帖子。而且船太大了,开着不舒服。也就毕业爽爽了

势力巨擘

现在也没有新的汉化版大体也有这个原因

巡洋大副

心流 发表于 2022-8-21 07:36
在我看来没什么用,将近900万的价格,等能买到他都大后期了,强的打不过,弱的随便打。可以看我的帖子。而 ...

两个殖民地收入80W,建造船600W10个月建好.不影响正常发展

巡洋大副

这个是什么mod啊,老哥们

势力巨擘

晴岚号舰长

yz66h1 发表于 2022-8-21 18:29

联合极光联邦

战列舰长

草,这个无畏旗舰,每次点模拟战斗后,直接给我闪退出游戏,什么鬼?

战列舰长

yz66h1 发表于 2022-8-21 18:29

极光联邦

巡洋大副

这个无畏舰你得当空间站看,跟空间站一样大,那4门内置主炮输出爆炸

巡洋大副

lq198623 发表于 2022-8-21 14:19
两个殖民地收入80W,建造船600W10个月建好.不影响正常发展

你可能忽略了一些点
1.蓝图我至今都没有摸到过
2.想要月入80w你需要找到两个好的星星,而且需要几百万的钱建设星球,周期非常长
3.在月入80w的时候,我其实已经不缺船了,10个月能干很多事情,等造出来用不用都无所谓了,
*滑块验证: