请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

要不要拆掉余辉母舰

战列舰长

2年优秀云玩家

screenshot001.png screenshot002.png screenshot003.png

势力巨擘

ISS Osprey号舰长

留着刷ai核心啊
嗨嗨嗨!看我奥德赛一jio油门创死你!

战列舰长

2年优秀云玩家

殖民地一造,巡逻队肯定会打掉余晖母舰

战列舰长

2年优秀云玩家

14141 发表于 2022-8-16 12:22
你自己都回答了自己的问题

我的意思是要不要拆了余晖母舰造殖民地

势力巨擘

abc_sheep 发表于 2022-8-16 12:34
我的意思是要不要拆了余晖母舰造殖民地

看这个星系有没有好球,有就拆没就不拆。

战列舰长

2年优秀云玩家

宫水秋月 发表于 2022-8-16 12:46
看这个星系有没有好球,有就拆没就不拆。

懂了,拆了

战列舰长

首先,不打魔怔mod的情况下,你的巡逻队不可能拆的掉高危的余晖基地。
其次,余晖基地在星系内存在殖民地的情况下会进一步强化刷出的余晖舰队强度。

在你本队远离这个星系、殖民地经济与战斗生态是自动进行的时候,你的殖民地尚能保持和平;一旦你再次接近这个星系,余晖就会刷出数只强度拉满的舰队,足够瞬间撕碎数支200%规模的防卫舰队与一切贸易舰队。我见过7队拉满的余晖追杀我的巡逻队。

在余晖基地没拆掉的高危星系拍一个殖民地,是目前大后期的一种玩法,为的就是刺激余晖产生更多的船用来玩大规模火并的。而中危星系也不要去赌余晖基地的刷新舰队频率,老老实实自己拆了。

势力巨擘

建设初期的殖民地挡不住的,但是后期的话,这么多球拉满最高指挥部和军事基地,其战力可以活生生耗死几乎是任何形式的对手。

主要是这个星系球实在是多,甚至还离得近,互相支援堆起基地来太可怕。
*滑块验证: