请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: courier06

【0.96/0.95.1】奇异科技改造[Exotica Technologies] 1.8.4/1.5.1

火.. [复制链接]

战列舰长

楼主什么时候在更新一下,英文论坛已经更新了

战列舰长

没有配置文件吗~~~ 虽然说这个MOD本身超模并不是特别离谱  但是会MOD叠MOD变得非常离谱~~~ 比如经验内置船插+阿尔法核心的奇异插件+趋光,可以成建制的产出 700+实际装配点的怪物船来~~
所以,现在有办法自己设置吗~

内置经验船插本身就已经够超模了。。。。  详情 回复 发表于 2022-9-24 20:46
有配置文件,大部分升级的值也可以更改,但是阿尔法的加成是要解包的。。。  详情 回复 发表于 2022-8-28 18:07

势力巨擘

骑士五 发表于 2022-8-28 14:54
没有配置文件吗~~~ 虽然说这个MOD本身超模并不是特别离谱  但是会MOD叠MOD变得非常离谱~~~ 比如经验内置船 ...

有配置文件,大部分升级的值也可以更改,但是阿尔法的加成是要解包的。。。

战列舰长

没有控制力的玩家不推荐玩这个mod,对游戏体验有很大影响,容易导致过度超模的船,老玩家自己把握力度,可以很好体验,总的来说是一个有想法,但实际游玩不好把控的mod。最后希望各位友好交流,毕竟都是游戏玩家,实在不喜欢删了就好

战列舰长

右鍵 箱子會 無限彈框。。而且找不到界面 安裝插件,

巡洋大副

感觉还是挺有意思的,改装船的花费比船本身还贵,也不会前期太强,就是ai的改装可能太弱了,改装似乎还缺少限制

战列舰长

微妙的化学反应很有趣,感谢~

战列舰长

目前发现一个小问题,改造的船放到趋光的晶孔仓库里,过一段时间改造会清楚,其他仓库有没有这情况,我还没测,不过提醒注意一下

我也遇到这个状况了,刷新的时间也搞不清  详情 回复 发表于 2022-11-30 15:20

巡洋大副

bug反馈,开档一段时间后,进入游戏就发现,所有奇异改造均消失。
不管是买的插件还是缴获的奇异插件,甚至阿尔法核心,都消失了。

bxm
不要把船放到仓库里  详情 回复 发表于 2023-9-17 13:57

势力巨擘

骑士五 发表于 2022-8-28 14:54
没有配置文件吗~~~ 虽然说这个MOD本身超模并不是特别离谱  但是会MOD叠MOD变得非常离谱~~~ 比如经验内置船 ...

内置经验船插本身就已经够超模了。。。。

巡洋大副

请问这个和经验内插以及更好的s插会不会冲突

不会,但是和超武的武器船插有冲突  详情 回复 发表于 2022-10-7 18:38

势力巨擘

lacus 发表于 2022-10-7 15:27
请问这个和经验内插以及更好的s插会不会冲突

不会,但是和超武的武器船插有冲突

战列舰长

出现过插件全都消失的情况,探索完基本所有星系,结果攒的插件和奇异插件全没了。后来只能暴打粽子拿故事点换。。。我甚至在想是不是可存的插件数量有上限,数据溢出直接归零(想起了某大佬星币溢出的事情)
ai改装还是收敛了,而且奇异插件比想象中的好捞,探索很容易出来(当然全队列装还是太少了,去揍粽子吧)。
本mod&“内插增益”&”欺诈船插“等增益mod一起用可以人工造神,典范(改造后)单挑三艘守护者,附带单挑了某艘ibb孢子母舰,趋光博导(改造后)手撕辐射脚踢璀璨。。。
想要正常的游戏体验,这几个建议不要一起用。当然,造神大概要花十几艘本体的钱就是了(还有几个故事点)

驱逐技师

请问装在盒子里的芯片怎么卖掉?捞了太多低级的。还有有时候得到的芯片装不进箱子无法使用怎么解决?

战列舰长

挺好笑的。真的。两边谁也说服不了谁,
暴力也只会催生暴力。
愿意浪费口水也只是单纯浪费口水罢了。
何况岁数大了自然就会讨厌网络社交和一些能变成电子竞技的游戏的。

势力巨擘

喜欢实弹的西瓜 发表于 2022-9-15 15:24
目前发现一个小问题,改造的船放到趋光的晶孔仓库里,过一段时间改造会清楚,其他仓库有没有这情况,我还没 ...

我也遇到这个状况了,除了博尔肯的晶孔,势力争霸的特遣队船也会刷掉,但减装配的效果卸下来还在,也不会溢出。

最新更新1.26已经修正这个bug  详情 回复 发表于 2022-12-9 00:14

巡洋大副

对于模块船的子模块是不是不生效?

战列舰长

已经更新了1.26,整个ui都改了啥时候更新汉化啊

战列舰长

如日东升 发表于 2022-11-30 15:20
我也遇到这个状况了,除了博尔肯的晶孔,势力争霸的特遣队船也会刷掉,但减装配的效果卸下来还在,也不会 ...

最新更新1.26已经修正这个bug

势力巨擘

汉化啥时候更新啊

巡洋大副

好了单机游戏不要谈不平衡色变了,流放之路 T1* 的BOSS A玩家2下玩家就死,还不是被玩家天天杀得超度轮回重生无数次。。

巡洋大副

courier06 发表于 2022-8-14 16:52
负面效果的强度估计不会调太高了,或者就给个配置文件让玩家自己看着调。你要知道官方论坛上的呼声是模组 ...

可以考虑做成那种正面负面效果差不多的可变插件,插件均为1-3级。

护盾强化:护盾受伤-10%,装甲值-5%,结构值-5%
装甲强化:装甲值+5%,结构值+5%,护盾受伤+10%
幅能强化:幅量+5%,幅散+5%,峰值-5%,CR上限-5%
射程强化:武器射程+5%,武器旋转速度-5%,武器充能/重装填/射速-5%。

诗嘉古尔现代化方案:大量因素全面提升3%,内置则提升5%

可以按这个思路弄,增加变数但加成数字不宜过大。

你这发没用,他又不是作者,你要发去原帖发  详情 回复 发表于 2022-12-19 19:36

战列舰长

统一连续体 发表于 2022-12-17 07:55
可以考虑做成那种正面负面效果差不多的可变插件,插件均为1-3级。

护盾强化:护盾受伤-10%,装甲值-5%, ...

你这发没用,他又不是作者,你要发去原帖发

势力巨擘

为啥这些超频模块好像深岩银河里枪用的东西

驱逐技师

感谢分享,RPG也是种乐趣

巡洋大副

赞啊,就喜欢这种改造加点方向类的可玩性高

战列舰长

会有新版的汉化嘛?

势力巨擘

求更新

驱逐技师

没效果啊,我给我的战列装了加速插件,花了好多钱升级结果面板数值是变了,跑起来还是没变的老速度。敌人倒是有效的,我战列打不过对方的巡洋,我一超载对方巡洋一个齐射把我满结构的战列带走了,对方超载我一个齐射对方装甲的皮都没破,啥平衡性啊

巡洋大副

兔子騎士 发表于 2022-8-15 13:42
有些人一朝被蛇咬十年怕草繩,有些人則跟著這些人一起怕草繩就覺得自己是正義之士,這就是現在論壇的風氣不 ...

皇帝下旨而已

数值高和数值崩坏还是有区别的,社区层面的数值平衡本质上还是为了让玩家什么都能玩到,而不是打了某些mod之后其他mod全都废掉了。

所以相比于高数值的武器船和船插等等,单独的强化系统影响还是偏低的。而且如果真搞那么高负面,花费了游玩成本之后没一点收益我为啥要玩啊?重生没收益吗?

战列舰长

感觉收益方面还是要和玩家付出有一个正相关,就像楼上说的“微妙的化学反应会很有趣”。我体感来说,一刀99999是很传奇的低级行为,但是各种猴戏之后的核爆确实很让人满足。对于这个mod来说,前期捡到一张快速填弹装在趋光的学者上,再配合商店刷出来的幻影弹链,确实给我的旗舰在进攻端有一个很充实的提升,游戏思路也从随便打打蜕变成会看大局进场退场关盾V排。
  从强度上来说确实是标准的叠叠乐,但是如果能把控好负面效果,让玩家有利用负面整活的空间,就会变得更加有趣。比如某插件减机动性与向前速度,但是倒车速度上限翻倍,就能用屁股创人,变相利用某些弱智屁股大槽。
尤其是对于一个不会失败极难死档(反例魔塔 资源固定卡关必死)的单机游戏来说,更需要一些欢乐成分,相比之下离谱且泛滥的绝对强度在有趣面前一无是处。

巡洋大副

船炸了再捞是不是插件都会消失....全没了,关键奇域插件难搞啊(星币是个der的代价)

战列舰长

0.951最终版和0.96最新版已更新汉化。过去一年突发事件太多,直到最近才有时间重新捡起业余兴趣,抱歉让感兴趣的各位久等了。

谢谢您的更新。  详情 回复 发表于 2023-7-13 05:19

势力巨擘

courier06 发表于 2023-7-12 22:09
0.951最终版和0.96最新版已更新汉化。过去一年突发事件太多,直到最近才有时间重新捡起业余兴趣,抱歉让感 ...

谢谢您的更新。

战列舰长

摸鱼!

泰裤辣

巡洋大副

感谢更新

巡洋大副

0.951版本的combat activator看起来似乎是不可用的,有能成功加载的朋友吗?

这个不可用是指加载出错还是在mod列表报红?更新后我看有一百来次下载了,还没人反馈这种问题  详情 回复 发表于 2023-7-18 18:56

战列舰长

电基鱼师 发表于 2023-7-18 01:51
0.951版本的combat activator看起来似乎是不可用的,有能成功加载的朋友吗?

这个不可用是指加载出错还是在mod列表报红?更新后我看有一百来次下载了,还没人反馈这种问题

我发现是我的lunalib版本不对,我的我的  详情 回复 发表于 2023-7-18 20:46

巡洋大副

courier06 发表于 2023-7-18 18:56
这个不可用是指加载出错还是在mod列表报红?更新后我看有一百来次下载了,还没人反馈这种问题 ...

我发现是我的lunalib版本不对,我的我的

战列舰长

联动的mod越来越来,足以说明这个mod在官方论坛还是比较受认可的,
当然强度方面也确实是爆表,尤其是敌人用的时候……

巡洋大副

相位立场引擎这玩意写了出相位有66%的减伤,但实际是是三倍多的增伤就离谱

时间有限我只测试了这东西幅能相关的影响,伤害相关就没管,翻了一下源码发现这块的伤害修正系数计算下来可能是个2,呃...... 刚才去官坛帖子看了一眼有人反馈了这个问题,只能进行一个等待 说实话,相位力场引擎这  详情 回复 发表于 2023-7-23 09:06

战列舰长

114514191981 发表于 2023-7-23 01:23
相位立场引擎这玩意写了出相位有66%的减伤,但实际是是三倍多的增伤就离谱 ...

时间有限我只测试了这东西幅能相关的影响,伤害相关就没管,翻了一下源码发现这块的伤害修正系数计算下来可能是个2,呃......
刚才去官坛帖子看了一眼有人反馈了这个问题,只能进行一个等待仔细一瞧更新到1.6.2了,看更新日志应该修完了,不过我最近伤了根手指头严重影响操作能力,且容我养半个月再搬运另外高版本肯定只有0.96能用,如果你是951环境还要自己想办法

说实话,相位力场引擎这个东西从一年前就多少有点问题,典型的比如这东西搁高贵无比上的话,幅能相关的改动就没落实。作者自己身边帮他测试的朋友没一个玩相位的,所以出这种情况不奇怪。我个人建议是这东西就尽量少碰,或者有代码基础自己写个补丁。

那就没办法了,大不了不碰这玩意(摊手.jpg)  详情 回复 发表于 2023-9-7 22:54

驱逐技师

好耶!!!

势力巨擘

实际上,她原本的名字叫世界末日号

这个mod似乎在某些模块船上会出现一些问题,以标量科技的同袍级测试,整个奇异科技改造只对船的核心生效,其他两侧的模块上会发现没有奇异科技这个插件,只有去友好的星球市场上拆了重新再装一次奇异科技才会对船的两个模块有效,但好像也就续航几场战斗,之后在点击模块就又会失灵,不过不知为何对大教堂级这种模块船似乎又没什么问题

对,很多模块船的模块都有这个问题  详情 回复 发表于 2023-8-13 11:50
在那浩瀚苍穹之上,群星无始亦无终

势力巨擘

天鹰座号舰长 发表于 2023-8-2 17:53
这个mod似乎在某些模块船上会出现一些问题,以标量科技的同袍级测试,整个奇异科技改造只对船的核心生效, ...

对,很多模块船的模块都有这个问题

巡洋大副

今天我玩这个mod的时候,0.951版本,那个箱子右键之后箱子内容物的界面会打开一下然后自动关闭,不知道为啥

而且现在新获得的插件也不会自动收入箱子里了  详情 回复 发表于 2023-8-30 22:25

巡洋大副

疑似良民丿张 发表于 2023-8-30 22:14
今天我玩这个mod的时候,0.951版本,那个箱子右键之后箱子内容物的界面会打开一下然后自动关闭,不知道为啥 ...

而且现在新获得的插件也不会自动收入箱子里了

势力巨擘

彩纸盒是不是跟卢德之光闪耀不兼容?

战列舰长

前几天装的mod,但是右键打不开芯片箱子,我原本想把部分稀有芯片堆到家里。。。

战列舰长

打不开盒子这个bug的具体表现(忘了说版本,1.5.1)
第一次是可以打开的(非停靠),这之后就打不开了;
停靠模式下右键盒子没有反应,第二次以后非停靠右键会闪一下箱子页面秒退(可以听到“返回”的系统音),事实上也会连退两次秒回大地图,但是这之后芯片就装不进去盒子了;
把箱子丢掉再捡起来一次(放仓库也行,总之是离开你的舰队仓库再回来),可以让芯片正常装进盒子里,但是依旧打不开盒子
*滑块验证: