初始化身份识别芯片

萌新,希望各位大佬推荐一些能拓展新人见识的mod

巡洋大副

读档狂人

问题求助
已解决

被朋友介绍入坑大概一年半了,对游戏也有了一定的了解,现在开始尝试着玩一些主流mod,但我每天在吧里乱逛时看到各位大佬们讨论的东西自
己很多都不知道,很多有意思的内容与玩法也不知道,还希望各位大佬能为我推荐一些有意思的主流mod,拓展一下我的见识,加深对游戏的理解,
麻烦各位了!
PS:
1.当前我安装的mod列表
捕nnnn获.PNG ll获.PNG ;获.PNG
2.本人电脑笔记本渣机一个,各位大佬手轻点,二三十个就够了

3.我个人喜欢玩0.9.1

随想而行

巡洋大副

读档狂人

???图没了,我再发一下

势力巨擘

晴岚号舰长

不管喜欢玩哪个版本的,论坛mod索引里面的mod都是非常合适且基本平衡的,可以看看每个mod里面的船图,根据喜好来加mod也是可以的,另外,如果喜欢091版本的话可以看看旧版mod索引,091的mod也是有很多的

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

比较常规且不错的势力:黑石、帝国、暗影、SCY、航电
一些带有生涯额外功能:博尔肯、女武神。
进阶项:猫猫三件套【ICE、北极星、协会】

游戏机制:重生unpg、幅能光标、系统光标、超空间跳跃啥的

额,大佬ice是啥啊,搜不到(或者我该搜冰?) 还有协会是地质协会吗  详情 回复 发表于 2022-8-3 17:05

巡洋大副

读档狂人

ZeroXenon 发表于 2022-8-3 16:20
比较常规且不错的势力:黑石、帝国、暗影、SCY、航电
一些带有生涯额外功能:博尔肯、女武神。
进阶项:猫 ...

额,大佬ice是啥啊,搜不到(或者我该搜冰?
还有协会是地质协会吗

ICE是伊甸,地质协会  详情 回复 发表于 2022-8-3 17:37
随想而行

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

且徐行 发表于 2022-8-3 17:05
额,大佬ice是啥啊,搜不到(或者我该搜冰?)
还有协会是地质协会吗 ...

ICE是伊甸,地质协会

势力巨擘

糖霜糯米团子

可以更新一下游戏,来体验最新的0.95.1版本,添加的内容非常非常多,而且好玩
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

连2042都还在更新
作为已经停滞的091版本,建议还是更新到最新版本
*滑块验证: