初始化身份识别芯片

怎么感觉大家对091缺乏热情

巡洋大副

外网逛了一圈,除了个少前头像包啥都没捞着,好多MOD都没更新,新的MOD画风又不怎么对胃口而且内容有点少,好多原版小船改造,自己画新船的好少,大船更加少,现在环境对MOD大船这么反感么,我真的很想弄条旗舰啊

星域军阀

高级机师

不知道你的外网是什么外网,我看官方论坛几页都是更新了的

几个知名度高的这里基本都搬运或者汉化了,这里没有的大多数都是画风偏差有点大的,还有背景设定高大上结果内容就是个东拼西凑简单粗暴的巡洋封顶的改造MOD,甚至还看到个恶魔航电换色的,小船MOD里有意思的倒是有个  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:05

巡洋大副

cjy4312 发表于 2019-8-13 16:32
不知道你的外网是什么外网,我看官方论坛几页都是更新了的

几个知名度高的这里基本都搬运或者汉化了,这里没有的大多数都是画风偏差有点大的,还有背景设定高大上结果内容就是个东拼西凑简单粗暴的巡洋封顶的改造MOD,甚至还看到个恶魔航电换色的,小船MOD里有意思的倒是有个主题是“矿业集团”的,基于原版那些无护盾无人舰改造的MOD
一下午只弄回来了三个MOD,一个少前头像一个显示预瞄框一个大型势力

请问少前头像包在哪下载,能否分享下,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-8-25 00:37

巡洋大副

另外……中微子还是莫得更新(怨念的来源)

中微子可以暂时用09的  详情 回复 发表于 2019-8-15 17:08

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

orashi 发表于 2019-8-13 20:06
另外……中微子还是莫得更新(怨念的来源)

中微子可以暂时用09的

护卫船员

技能加成越来越低了,,,,怨念。。。
虽然团战很有趣,但我一直倾向于当独狼,面对大舰队也是打掉一点就跑回头再干。。。。唉。。。。。。。。

驱逐技师

orashi 发表于 2019-8-13 20:05
几个知名度高的这里基本都搬运或者汉化了,这里没有的大多数都是画风偏差有点大的,还有背景设定高大上结 ...

请问少前头像包在哪下载,能否分享下,谢谢。
*滑块验证: