初始化身份识别芯片

我感觉90%的mod护卫舰比不过斗士lp

势力巨擘

关于我完了半天骤雨结果发现好像除了鬼手基本都打不过斗士lp这件事情

巡洋大副

短裙应该可以试试

势力巨擘

内置安超为其带来了超高的性价比(节省15点)部署点还只有5点。
像是压迫者lp,根除者lp(中槽换大槽)都很不错,值得一用

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

看来你是懂了,安超就是如此高贵
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

有没有可能,是因为安超很NB,不是斗士本身很NB,顺带一提,鬼手是成群结队用狼群战术的,因为伤害真的很刮痧,以前还有鬼手联队,那个厉害,玩家手操只有一个属实有些拉跨了

势力巨擘

14141 发表于 2022-8-3 05:10
那我只能这么说。只要速度比斗士LP快的,甚至不需要比他快的上个安超,可能50%的护卫舰都比斗士LP更加的优 ...

这种基本都得8 9部署往上了 5部署2中槽真的还满少见的

势力巨擘

糖霜糯米团子

其实很多都能打,只要一样带上安超就行了,比如另一款斗士(TT),比如百夫长之类的,很多能跟他五五开的
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

糖霜糯米团子

斗士LP的优势反而是反大船,因为有个加速填弹器,火力优势比较明显,跟其他更擅长小船内战的同行比,斗士LP拆巡洋,甚至战列的效率会高很多
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

北冰洋大海豹 发表于 2022-8-3 10:41
斗士LP的优势反而是反大船,因为有个加速填弹器,火力优势比较明显,跟其他更擅长小船内战的同行比,斗士LP ...

啊我的意思就是用起来不如斗士lp强 不是真的1v1 可能我表述有误吧

势力巨擘

安超微光还是能搏一搏的,同样5部署,前面一中二小,外加高能聚焦系统。

势力巨擘

斗士lp是哪个mod里的哇

巡洋大副

能打过老婆斗的倒是不少,不过论入手难度和性价比肯定是都不如.
这玩意儿强在成型快,别是mod太多的话,卢左区平均每个月至少能捞两艘,修好也就2W,对比执法锤头啥的,买都不止两万,还不一定有多少D插.

战列舰长

脑抽 发表于 2022-8-11 00:25
斗士lp是哪个mod里的哇

原版

势力巨擘

谢谢,我以为是什么mod里的,看数据没看到这个船
*滑块验证: