请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 170|回复: 1
收起左侧

为什么我和霸主交战就报错弹出?

[复制链接]

2

主题

10

帖子

83

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
61
星币
4
贡献
0
发表于 2019-8-12 01:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近和霸主进入交战画面后就会报错弹出,报错图片如下 报错01.jpg

先以为是内存问题,按论坛里的说明调整了内存值到4096了,还是不行。
但是不是每次打霸主都出错,我怀疑是某一种船或者武器有问题,但我不知道是哪个mod出了问题。
有没有大佬也碰到过类似情况来解解惑。

8

主题

197

帖子

1万

积分

Rank: 6

星域军阀

この世界をどのように祝福しますか?

经验
9758
星币
817
贡献
90

译码专家论坛元老远星汉化组成员

发表于 2019-8-12 08:30:03 | 显示全部楼层
可以去论坛的BUG汇报及解决区域看提供报错信息和出问题怎么办这两个帖子,提供必要的解决问题的信息
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2019-12-16 12:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2019 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表