初始化身份识别芯片

【0.95.1a】战舰少女R头像包 2022/4/26更新

巡洋大副

原创Mod发布
战舰少女r头像包 版本:1.3 Mod标识符:Warship Girls Portrait Pack
Warship Girls Portrait Pack
手游战舰少女r的头像包,包含了提督头像,舰娘头像以及部分深海舰娘头像
Mod作者: 暴雨酱今天刀了吗
Mod类别: 美化
Mod适用版本: 0.95.1 0.95 
Mod更新时间: 2022-04-26
可安全移除:
依赖Mod: 无 LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 暂无
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

战舰少女R头像包

Warship Girls Portrait Pack

咸肝烧酒阿鲁头像包

闲暇时间做的一个头像包。包括了手游战舰少女R目前为止推出的大部分提督头像以及舰娘头像(包括深海舰队)。资源主要来源于战舰少女R百科(wiki)以及舰少资料库,所有的资源将不会商用。

这是一个典型的由标准的头像包进行了改变之后得到的低技术力屑作,主要的工作量集中在对舰娘立绘的头像化。对舰娘头像的选择以及修改基本基于我的个人倾向,因此有可能出现舰娘选取不当或者舰娘头像修改不当的问题。当你使用本mod时,发现此类问题或者遇到本MOD产生的BUG,并有与我交流的意图的话,欢迎在帖子下与我进行交流,我会根据你们的建议以及交流结果对mod进行改善修正。

本mod以势力对不同国籍的舰娘进行了分类,对照表如下。

自由联盟及部分中立舰队-法国海军/其他国家海军
4.png 56.png 81.png 26.png

路德教会/路德骑士团-英国皇家海军
73.png 16.png 39.png 56.png

辛达强权/狮心守卫-旧日本帝国海军
2.png 8.png 29.png 37.png

余晖/海盗/路德左径-深海舰队
3.png 4.png 5.png 9.png

英仙座联盟-德意志帝国海军/德国战争海军
136.png 5.png 8.png 16.png

速子科技-美国海军
2.png 12.png 114.png 166.png

霸主-苏联/中/意大利海军
1.png 3.png 102.png 32.png

玩家-提督
1.png 34.png 77.png 56.png 27.png 32.png

玩家将可以使用除了深海势力的所有头像。此外还有一个驱逐Τ级的深海舰娘头像。并没有
       海盗路德左径使用的是深海舰队的Q版立绘(终于可以在远行星号里面抢补给酱的补给胖次了)
       余晖将使用深海院长的头像(紫白菜我又来了,这次我换个游戏揍你)
       虽然低技术力但是我找图修图肝了两天,因为我基本上是做了全图鉴。(全图鉴是提督的浪漫)
       头像收录了一部分大破头像什么?你问为什么有大破头像?星河广袤你还不让人家舰长出门挨个刀的?什么你问管理员?你问那么多干嘛?
       由于远行星号刷NPC是按男女刷的,所以你会在游戏里碰到大量的男性提督头像,这不是因为你非所以刷不到舰娘,是正常现象。然而,这并不会改变你非的事实。
       本mod属于额外添加的头像包,并不会替换原有的游戏头像。(如果有需求的话可以做一个替换包)所以你依旧会在游戏中看到许多游戏的原有头像NPC。
       由于需要加载的头像数量大大增加,打了本mod之后进入游戏时的加载时间会增加不少,这是正常现象,并不会影响游玩。
       2019/8/11更新,更新了原版头像的替换包。
       考虑到很多人打了头像包mod之后会出现头像中混着原版游戏头像的情况,我第二天早上决定再做一个原版头像的的替换包。mod放在了下面,使用方式是直接解压到游戏根目录进行覆盖,也就是解压到0.9.1\Starsector这里,并且替换掉所有的文件。
        注意,替换的时候不是使用游戏启动器加载mod而是直接解压到根目录覆盖。
        注意,替换原头像是不可逆的,所以建议事先备份0.9.1\Starsector\starsector-core\graphics\portraits这一文件夹。
        替换包不是必须安装的,请大家根据自己的实际情况使用。

2019/8/18修复
         之前最后一次更新的时候未成功更新本体mod文件,导致出现了很多人提示22png报错的问题,上传了新的本体mod包,抱歉之前没有检查到本体mod文件更新的问题,请大家下载最新的头像包=m=

2022/4/26日更新
     前两天来找议长的趋光更新的时候突然想起来好像还有个mod没更新来着(草
     适配了0.95.1a-RC6版本实际上作为头像包跨版本时并没有特别多要修改的部分
     添加了这两年半以来实装的新舰船头像与提督头像。USN与IJN新船过多控诉,感谢之前提醒我更新mod并添加战舰少女R新船只头像的那位朋友,记得找我请你吃四发死雷。
     因为是通宵12小时完成的更新,替换包部分暂时还未完成更新。有需求的舰长可先行使用已发布的替换包版本,由于新版本中加入了不少初始头像和剧情npc,使用旧版替换包时将仍有部分原版头像在游玩过程中出现。替换包的更新将在之后指等我睡一觉起来完成。
     考虑到本就数量庞大的头像数进一步增加了,加载此mod进行游戏时,刚打开游戏进入主界面时的加载过程变长是正常现象,但是目前来看并不会影响后续游戏的正常进行。如果你在加载此mod游玩的过程中出现了任何相关的报错或者bug,欢迎在此贴下方回复,我在看到后会第一时间排查问题。
      如果你在游玩的过程中有什么关于头像的有趣点子,也欢迎在帖子下方提出。
      最后是求生欲环节,头像使用非商业用途,侵删。
      晚安,我要去眠了

2022/4/26 22:06更新     传统艺能隔一天更新。(笑)
     更新了替换包和新的头像包,因为0951的原版头像这次也做了很多区分,为了找到合适的头像并配置花费了比预想中要多的精力。
     下载替换包之后解压至根目录下的starsector-core文件夹中并选择“替换所有”即可,请注意这是不可逆操作,建议事先备份starsector-core文件。
      昨天的更新没有配置“雇佣兵”类别的头像,这次补上了。
      把院长头像也加入到了玩家可选头像中。这何尝不是一种NTR
      为了防止遭遇的雇佣兵舰队仍为原版头像,建议下载新版本头像包。

[N](替换包)头像包战舰少女R头像替换包(适配0.95.1a-RC6)WarshipGirlsPortraitPackv1.3.7z

2.6 MB, 下载次数: 4281

[N]头像包战舰少女R头像包(适配0.95.1a)WarshipGirlsPortraitPackv1.3.rar

44.13 MB, 下载次数: 2827

评分

T.E.K.L-T100 + 5 很给力!
幕后老司机 + 5 很给力!

巡洋大副

顺便一提有些头像由于图源的原因可能有点糊,毕竟舰r只是手游而且资料库和wiki的图很多只有75分辨率(ss要求的头像分辨率是128),能在游戏里用的没有太大影响就行。原画质就不高我也没办法提高画质(躺平)

战列舰长

这个可以有啊

巡洋大副

支持一波

巡洋大副

哈哈,这个不错,SS萌妹化
跟一个萌妹海盗通信:我不认识你,你是接错线了吧

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

可以,很强
在做了,在做了(

驱逐技师

我安装此MOD后运行报错,我指的不是替换版本而是mod版本,我同时还使用了another portrait pack 1.2.0 和 degenerate portrait pack 1.1,这两个MOD是可以同时使用的。所以这个MOD是不是能有兼容性的补丁调整让我3个头像包都能用上。(贪心贪心)

巡洋大副

巫妖卫队长 发表于 2019-8-12 00:51
我安装此MOD后运行报错,我指的不是替换版本而是mod版本,我同时还使用了another portrait pack 1.2.0 和 d ...

行我来看看兼容性的问题

巡洋大副

巫妖卫队长 发表于 2019-8-12 00:51
我安装此MOD后运行报错,我指的不是替换版本而是mod版本,我同时还使用了another portrait pack 1.2.0 和 d ...

刚刚我自己打了这三个头像mod试了一下,兼容性是没有问题的,可以一起使用。你先看看你三个前置mod打了没,如果不是这方面的问题那你可以在中转站QQ群里面把你的报错的记录给我看看。我帮你看一下是哪里有问题。

如图我这里也是有那俩头像包的

驱逐技师

我的三前置都装了啊,这是我同时使用三个头像包的报错图片如下。 报错02.jpg

巡洋大副

巫妖卫队长 发表于 2019-8-12 12:27
我的三前置都装了啊,这是我同时使用三个头像包的报错图片如下。

虽然我不是特别能看出哪里有问题,不过你这个开头说明是我的mod的一个头像文件22.png加载错误,有可能是你下载的时候文件损坏了,你有试过只打我的头像包吗?如果那样还出错的话你可以重新下一遍mod,如果是只和其他头像包一起打的时候出现错误的话那还得进一步查看。到时候你加我QQ我帮你详细点看一下吧。

巡洋大副

哦哦哦,谢谢大佬

驱逐技师

经过3次重下的测试
Warship Girls Portrait Pack\graphics\portraits\Q~
23.PNG这几张图的。。
所以一直都是报错

势力巨擘

同楼上报错

巡洋大副

我已经检查过了是我之前最后一次更新的时候没有成功更新文件导致的,残留了一个导向22png的data但是没有更新graph库的头像文件,这里为大家道歉了= =
修复后的头像包本体已上传,已经修复了这个个问题=m=

巡洋大副

已经修复了= =,之前没注意到这个问题,欢迎继续就这个mod和我交流

巡洋大副

sentur 发表于 2019-8-15 09:22
经过3次重下的测试
Warship Girls Portrait Pack\graphics\portraits\Q~

的确是缺少了这几张图,刚刚排查发现了这个问题
应该是我之前更新mod文件的时候错误更新了一个包含不完整头像文件库的版本。
现在已经修复了,可以去下载最新的版本了。

巡洋大副

q525876703 发表于 2019-8-12 15:01
哦哦哦,谢谢大佬

貌似的确是我上传的文件的问题= =
抱歉啊,已经更新了修复版本,现在可以正常使用了

战列舰长

辛苦了 謝謝

驱逐技师

感谢!!辛苦了

驱逐技师

不错 多谢了

巡洋大副

谢谢楼主!

护卫船员

多谢楼主!

战列舰长

小姨子我喜欢你啊啊啊啊啊啊

战列舰长

圣剑烧酒~阿鲁~

驱逐技师

支持支持

势力巨擘

感谢分享,我爱列克星敦太太

巡洋大副

提督头像草不可避

战列舰长

缘 妙不可言

驱逐技师

谢谢楼主

驱逐技师

wuho

战列舰长

虫群狂喜

巡洋大副

哇哦。赞美dalao

战列舰长

大赞

驱逐技师

我认为这个世界就是列克星敦的所有物,所有人都应该是她忠实的奴仆

战列舰长

国家意志

同化成功...虫群所向披靡...
我认为这个世界就是列克星敦的所有物,所有人都应该是她忠实的奴仆
排外是不可能排外的,这辈子都不可能排外的

巡洋大副

Archon 发表于 2021-4-2 22:22

驱逐技师

感谢分享

战列舰长

滑稽

巡洋大副

舰R最近好像更新了好多新船的样子,有更新一下头像包的计划吗(

巡洋大副

莎兰提不起劲 发表于 2021-7-20 14:04
舰R最近好像更新了好多新船的样子,有更新一下头像包的计划吗(

我看你就是在试图让我肝报废和进一步减慢你的游戏加载速度(乐)
正经点:有空再说

战列舰长

替换包有没有适配0.95的版本啊?当前版本的放在0.95上面 有好多原版的头像会出现

驱逐技师

095plz

巡洋大副

莎兰提不起劲 发表于 2021-7-20 14:04

喵的IJN和USN的新船怎么辣么多(恼)

势力巨擘

更新了好耶

巡洋大副

很好,很有精神

势力巨擘

晴岚号舰长

虫群无处不在

战列舰长

好耶!!!!!!

没找到下载链接
是我瞎了吗

巡洋大副

I~I 发表于 2022-4-26 22:35
好耶!!!!!!

等等,刚刚论坛卡了没传上去本体头像包,在重新上传

I~I
有了有了  详情 回复 发表于 2022-4-27 15:52

巡洋大副

I~I 发表于 2022-4-26 22:35
好耶!!!!!!

终于传完了,不知道为什么之前一直卡在百分百不动,如果遇到问题再在帖子里说吧
*滑块验证: