初始化身份识别芯片

求求了,救救孩子吧,被打傻了

战列舰长

(无人舰队拓展里的)

(无人舰队拓展里的)

战列舰长

这个东西,巨离谱,完全打不过。各位大神支个招吧

战列舰长

screenshot008.png ,这应该差不多是中后期水平了吧

战列舰长

screenshot009.png ran,然后就及了

战列舰长

求求了,孩子给打傻了

战列舰长

是不限时任务吗
在目标星系铺个球,造空间站,升级到星际基地。拉上巡逻队背靠星际基地打。
总不可能连空间站+舰队被一起被扬了吧(?

emmm,这个赏金是固定刷在星门旁边,而且不会主动攻击的,所以空间站对这东西没有用。  详情 回复 发表于 2022-7-28 09:32

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

在角落抱团试试?
哇哦~是个人签名!

战列舰长

人活着就是为了欲望!开始狂欢吧!

建议1. 攻势典范互相掩护,小船抱团掩护大船,然后手操通灵塔

战列舰长

攻势要防空的 典范原版配置就很好用 有飞机压制会很轻松 没有通灵塔用厄运之类的也行

战列舰长

方案2 安超极光海
我的配置 安超极光,只有一个安超配件,俩重型冲击波,三个橙色的炮LR好像是,其他全上鱼叉(后面人多可以考虑换大锤),后面一个大激光点防,剩下点数全点福能等

战列舰长

超体这东西很变态 算是原版最强boos 比守护者之类的猛多了

这里变态的不是超体,是那两个死光(对,就是那个长得和辐射一模一样,实际上少说比辐射强个百八十倍的怪物)  详情 回复 发表于 2022-7-28 09:38

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

星体全带轰炸机,军团莫拉可以带火花,还有你舰队的船竟然一个内插都没有!?
哇哦~是个人签名!

势力巨擘

拉一支特遣队

战列舰长

最可靠是用低科技空间站打,要防空有防空,要输出有输出。

势力巨擘

怎么没有通灵塔,手操通灵塔去打爆超体吧
梦之绚烂,恍若星辰

战列舰长

观星者 发表于 2022-7-27 21:25
是不限时任务吗
在目标星系铺个球,造空间站,升级到星际基地。拉上巡逻队背靠星际基地打。
总不可能连空间 ...

emmm,这个赏金是固定刷在星门旁边,而且不会主动攻击的,所以空间站对这东西没有用。

用阻断脉冲能把它变成敌对吗,试试能不能引走它?  详情 回复 发表于 2022-7-28 14:56

战列舰长

数据线 发表于 2022-7-27 21:36
超体这东西很变态 算是原版最强boos 比守护者之类的猛多了

这里变态的不是超体,是那两个死光(对,就是那个长得和辐射一模一样,实际上少说比辐射强个百八十倍的怪物)

战列舰长

应前面那位安超极光的要求[img][/img](不怎么会配极光)至于S槽因为没时间所以先忽略不计。然后[attachi[atta screenshot013.png chimg]21148[/attachimg]mg]21147[/attachimg][img][/img] screenshot014.png screenshot019.png ,最后 screenshot020.png

战列舰长

起码我是被那东西打无语了

巡洋大副

可以拉上114艘自爆船(bushi

战列舰长

screenshot021.png screenshot022.png screenshot023.png
感受到我当时的懵逼弱小与无助了吗

我不怎么玩mod,但还是建议通灵塔传统针矛搭配,小槽位插满死雷(  详情 回复 发表于 2022-7-28 10:22

巡洋大副

被余辉打傻的仔 发表于 2022-7-28 10:16
感受到我当时的懵逼弱小与无助了吗

我不怎么玩mod,但还是建议通灵塔传统针矛搭配,小槽位插满死雷(

可以去试试超武的z950闪光,会有新世界,配上通灵塔,有奇效(就是那玩意很难找,一个档都不一定有两个)  详情 回复 发表于 2022-7-28 10:28

战列舰长

卢德左径狂分子 发表于 2022-7-28 10:22
我不怎么玩mod,但还是建议通灵塔传统针矛搭配,小槽位插满死雷(

可以去试试超武的z950闪光,会有新世界,配上通灵塔,有奇效(就是那玩意很难找,一个档都不一定有两个)

战列舰长

星际霸主?

多带几条厄运试试,上满鱼雷卡进船体里面炸,炸完之后在上一辆手操,轮几回总归能抡死,哪怕炸不死对对面造成影响也很不错了。

战列舰长

被余辉打傻的仔 发表于 2022-7-28 09:32
emmm,这个赏金是固定刷在星门旁边,而且不会主动攻击的,所以空间站对这东西没有用。 ...

用阻断脉冲能把它变成敌对吗,试试能不能引走它?

势力巨擘

方式三拉一艘大教堂。

战列舰长

e 原来那俩辐射都是全欧米茄配装   那东西就是辐射级 只是武器变态 你可以搜索一下欧米茄武器
就知道为什么了 原版很难打全欧米茄配置的船 原版我记得只有超体带欧米茄武器   辐射全套欧米茄确实变态

战列舰长

原版打这种变态 我这种技术 只能想到废品流+指挥好点   废品流就是黄色技能点最后一个 每一个坏的插槽都可以降低部署点 让后靠某个油船海 玩导弹行星号

战列舰长

辅助学说+满配废船舰队 普罗米修斯MX2 只占24点部署
点数优先加满防御速度和辅散,2速子矛
重机枪防空 MX2可以堆到85速上限超过辐射速度
破甲可以带一点专门歼灭分割战场开的单一船  斗士带点防空+辅助杀伤
你打得这东西 用原版的话 算是这个游戏难度顶尖的战斗了
记得全员带内置插槽  这样满配的情况下 存个档 慢慢式

战列舰长

哈哈哈,终于看到有人讨论这个mod的了,我也刚刚被这3个boss打爆,不过我把两个死光打死了,打死后分裂成一堆小船,然后被打的全军覆没,这三个boss每一个都是4000散幅,90航速,技能还是是时间加速的怪物,孢子母舰跟他比就是弟中弟。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

厄运正解,用钻石和监视者抗线,然后厄运在一边高强度塞炸弹炸菊花
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

这啥mod的magic_lib赏金?

巡洋大副

这是HVB的赏金么?

巡洋大副

你都开了这么高部署了,为什么不再往上调几十艘主力舰打碎它呢?

xyh
船上的再多都没用,你自己玩这mod就知道了,这三艘船根本就不是数量能堆死的。  详情 回复 发表于 2022-8-5 11:01

战列舰长

氿淅 发表于 2022-8-4 22:52
你都开了这么高部署了,为什么不再往上调几十艘主力舰打碎它呢?

船上的再多都没用,你自己玩这mod就知道了,这三艘船根本就不是数量能堆死的。
*滑块验证: