初始化身份识别芯片

工业革命mod bug记录

战列舰长

本贴将记录本人在测试工业革命汉化过程中发现的bug

也欢迎大家在下面汇报bug

评分

177522 + 2 很给力!

战列舰长

1.军事通讯组的舰队规模增益会受到最高指挥部与最高指挥部安装的AI核心的双重影响,但如果该舰队规模增益的提供殖民地不是最高指挥部之所在,安装的AI核心提供的增益会出现失效的bug

战列舰长

2.无法在自治殖民地的大使馆任命大使,大使会在任命后直接消失

2333,地改也在自治殖民地上翻车了,有人报告称自治殖民地的地改进度停滞不前,只能在远程控制殖民地的时候推动进度。  详情 回复 发表于 2022-7-25 20:34

星域军阀

译码专家

Deino 发表于 2022-7-25 20:00
2.无法在自治殖民地的大使馆任命大使,大使会在任命后直接消失

2333,地改也在自治殖民地上翻车了,有人报告称自治殖民地的地改进度停滞不前,只能在远程控制殖民地的时候推动进度。

势力巨擘

倒蓝图不能倒所有船的就很怪(狗头)

战列舰长

3.   com/fs/starfarer/api/impl/campaign/econ/impl/derelicts/IndEvo_ResLab.java
这个文件中最后一行的
tooltip.addPara("Hull Forge: pulls %s from this storage to repair.", 10f, Misc.getHighlightColor(), "Degraded Forge Templates")
Hull Forge联系上下文的话应该是Ancient Laboratory,很显然,作者复制粘贴但盲僧了

战列舰长

4.高等学院军官训练系统仍有bug,在非英语环境下军官结束训练后会报错

巡洋大副

船体解构器修复完成后闪退

巡洋大副

好吧,我看到作者修复了

是译者(指正)  详情 回复 发表于 2022-8-31 20:31

战列舰长

yuanxingzhe 发表于 2022-8-12 10:30
好吧,我看到作者修复了

是译者(指正)
*滑块验证: