初始化身份识别芯片

请问极光联邦的武器和舰载机蓝图应该如何获取

战列舰长

我只找到过导弹的蓝图包,其他的就是零散的武器蓝图和舰船的蓝图包了。由于有点强迫症,所以还是想收集齐全,所以应该要如何才能拿到这些蓝图?

势力巨擘

这也是我想知道的,刷了两个档的好感,蓝图还是有一堆没拿到……

势力巨擘

我反正是突袭

势力巨擘

我翻了翻文件,基本上所有舰船飞机武器都在蓝图包里面,部分蓝图包掉率很低。
如果你用控制台又不想直接调出来的话,有个办法可以快速刷蓝图包:打开一个调查的星球界面,控制台输入“addcondition ruins_vast”给星球添加巨大的废墟,然后挖坟,外出探索时每探一个球就这么做一次,出蓝图很快的。
如果你不用控制台,其实修改存档文件一样可以给星球添加巨大的废墟,就是麻烦点。
如果你无所谓,你可以控制台输入“allblueprints”一键解锁所有蓝图

大佬,能说一下极光联邦的武器和舰载机蓝图包代码是什么吗,搜了好几个档了,实在不想找了,但还是不想作弊  详情 回复 发表于 2022-7-20 15:34

巡洋大副

武器和舰载机的蓝图要不然就是不会掉,要不然就是掉率奇低,跟不会掉一样。

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-7-20 06:22
我翻了翻文件,基本上所有舰船飞机武器都在蓝图包里面,部分蓝图包掉率很低。
如果你用控制台又不想直接调 ...

大佬,能说一下极光联邦的武器和舰载机蓝图包代码是什么吗,搜了好几个档了,实在不想找了,但还是不想作弊

name id 极光自动机蓝图包 uaf_automata_bp 极光冬月升级蓝图包 uaf_military_bp 极光舰船蓝图包 uaf_standard_bp 极光自动机实证蓝图包 uaf_automata_rare_bp 极光冬月先进蓝图包 uaf_military_rare_bp 极光主力  详情 回复 发表于 2022-7-20 20:20

势力巨擘

White Light 发表于 2022-7-20 15:34
大佬,能说一下极光联邦的武器和舰载机蓝图包代码是什么吗,搜了好几个档了,实在不想找了,但还是不想作 ...

name        id
极光自动机蓝图包        uaf_automata_bp
极光冬月升级蓝图包        uaf_military_bp
极光舰船蓝图包        uaf_standard_bp

极光自动机实证蓝图包        uaf_automata_rare_bp
极光冬月先进蓝图包        uaf_military_rare_bp
极光主力舰蓝图包        uaf_standard_rare_bp

原型蓝图包        uaf_prototype_bp
精英蓝图包        uaf_elite_bp

UAF 导弹蓝图包        uaf_missile_package
UAF 武器蓝图包        uaf_weapon_bp

UAF 基础舰船蓝图包        uaf_ship_bp_item
UAF 基础舰载机蓝图包        uaf_fighter_bp_item

补充一下,我刚刚发现最后三个蓝图包的标签是single_bp而不是package_bp。这应该意味着它们名字叫蓝图包但是实际上是蓝图,是单个掉落的

唔……今天去试了一下,还是不行,使用控制台刷出基础舰船蓝图包、武器蓝图包、基础舰载机蓝图包会导致打开货舱就直接闪退  详情 回复 发表于 2022-7-21 18:59
嗯,那内容应该还是包括了剩下的所有(或大部分)蓝图吧。实在不想用一键解锁所有蓝图作弊,要不是找吐了也实在找不到,所以才来问大佬了  详情 回复 发表于 2022-7-21 03:08

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-7-20 20:20
极光自动机蓝图包        uaf_automata_bp
极光冬月升级蓝图包        uaf_military_bp

嗯,那内容应该还是包括了剩下的所有(或大部分)蓝图吧。实在不想用一键解锁所有蓝图作弊,要不是找吐了也实在找不到,所以才来问大佬了

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-7-20 20:20

唔……今天去试了一下,还是不行,使用控制台刷出基础舰船蓝图包、武器蓝图包、基础舰载机蓝图包会导致打开货舱就直接闪退

因为它们是单独掉落的,你必须在它们之后输入它们包含的单独一个舰船/飞机/武器的id  详情 回复 发表于 2022-7-22 07:13

势力巨擘

White Light 发表于 2022-7-21 18:59
唔……今天去试了一下,还是不行,使用控制台刷出基础舰船蓝图包、武器蓝图包、基础舰载机蓝图包会导致打 ...

因为它们是单独掉落的,你必须在它们之后输入它们包含的单独一个舰船/飞机/武器的id
这就和你输入addspecial ship_bp 一样,它后面必须跟一个具体的id

我不建议你一个一个单独输,我更推荐你直接allblueprints

你好,请问舰载机代码我用的addspecal wing_bp 舰载机代码 没有效果是咋回事?wings_bp出来的是一种不能丢的箱子,武器跟舰船的单独代码都可以了,help与helpall里看不到单独的舰载机蓝图代码,能请你提供一下嘛{:ti  详情 回复 发表于 2022-11-29 06:52

巡洋大副

探索遗迹,或者在自由港买图纸,或者在学院随机暴,或者去极光总部抢。

王朝窥探着哪里也能换,随机的,  详情 回复 发表于 2022-9-25 19:30

巡洋大副

我是白漂党 发表于 2022-9-25 19:29
探索遗迹,或者在自由港买图纸,或者在学院随机暴,或者去极光总部抢。

王朝窥探着哪里也能换,随机的,

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-7-22 07:13
因为它们是单独掉落的,你必须在它们之后输入它们包含的单独一个舰船/飞机/武器的id
这就和你输入addspeci ...

你好,请问舰载机代码我用的addspecal wing_bp 舰载机代码 没有效果是咋回事?wings_bp出来的是一种不能丢的箱子,武器跟舰船的单独代码都可以了,help与helpall里看不到单独的舰载机蓝图代码,能请你提供一下嘛

你输入wing_bp当然没东西了,战机蓝图是fighter_bp  详情 回复 发表于 2022-11-29 07:26

势力巨擘

米娅·SAMA 发表于 2022-11-29 06:52
你好,请问舰载机代码我用的addspecal wing_bp 舰载机代码 没有效果是咋回事?wings_bp出来的是一种不能 ...

你输入wing_bp当然没东西了,战机蓝图是fighter_bp

原来飞机的还要在后面加_wing  详情 回复 发表于 2022-11-29 09:40
不行,提示我Inval id data 'perdition' for special item type 'fighter_bp'!  详情 回复 发表于 2022-11-29 09:26

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-11-29 07:26
你输入wing_bp当然没东西了,战机蓝图是fighter_bp

不行,提示我Inval id data 'perdition' for special item type 'fighter_bp'!

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-11-29 07:26

原来飞机的还要在后面加_wing

加_wing只是表象,你一开始输入的是船体id,而战机id和船体id是不同的,战机id在starsector-core/data/hulls/wing_data.csv里,你会发现战机id就是船体id加上_wing后缀,是为了方便对应船体和联队,并做出区分,要是  详情 回复 发表于 2022-11-29 12:16

势力巨擘

米娅·SAMA 发表于 2022-11-29 09:40
原来飞机的还要在后面加_wing

加_wing只是表象,你一开始输入的是船体id,而战机id和船体id是不同的,战机id在starsector-core/data/hulls/wing_data.csv里,你会发现战机id就是船体id加上_wing后缀,是为了方便对应船体和联队,并做出区分,要是有个mod作者英文不好,它也可以给战机id加上_feiji这样的后缀

测试了下部分Mod的内置武器,发现刷出来了无法装上,虽然都能造的出来  详情 回复 发表于 2022-11-29 19:57

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-11-29 12:16
加_wing只是表象,你一开始输入的是船体id,而战机id和船体id是不同的,战机id在starsector-core/data/hu ...

测试了下部分Mod的内置武器,发现刷出来了无法装上,虽然都能造的出来
*滑块验证: