初始化身份识别芯片

明明换了好配件大战场还是卡

战列舰长

很早的时候我发了个帖子,当时因为原版玩的卡,而且自身电脑也不行,就想询问下配件升级方向,以后换电脑也就可以参考下 7{B}2[UH1FF`DXTM47U~M%X.png 然后我看到一个回复 LKBIX{8O0M21SJGCMOXSQP.png 正好我身边有同学比较了解搞电脑,他就说5600X性价比很不错,单核也很强,我就选了5600X作为新CPU N@5UM1@1}]BXEVOHT85JGIW.png ,然后我去看了看5900X的跑分 Q549I8C6V0U}%MQV$QX9`X.png 接着我因为之前要玩2042,当时优化很垃圾所以我有32G内存,我分了16G给远行星号 93Q4@YARNEYQAAOWT9Y7M.png ,并且显卡也是6900xt,那我的硬件设施无论如何应该和当初的那个回复只在cpu多核上有一定差距了吧,然而我400部署的天堂们之战有时甚至下40帧 YA8J65XLX6RA}U8SL3R6.png JAVA也是换成了8,那到底我是哪里出问题了呢

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

目前没啥好的办法,这游戏对于a卡(显卡)支持不是很好。n卡即使是1070都能轻松流畅运行你想要的大场面…
你可以尝试:
降低分辨率,不要开全屏
更新显卡驱动
关闭垂直同步  "vsync":true, 改成false
关闭图形前置特效 解决方案C
[常见报错解决] GraphicsLib shaders are not fully compatible with antial...
https://www.fossic.org/forum.php ... 431&fromuid=153
(出处: 远行星号中文论坛)

官网论坛的相关帖子
https://fractalsoftworks.com/for ... msg352053#msg352053

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

一般来说新出的CPU单核都不错,我内存是3600的,但是设置只有6G,CPU就不提了5900X,实际上就算是7700K到4.8Ghz跑个SS都很轻松能到200帧的。现在的显卡是3080TI,之前是1080也是一样的300帧,主要还是吃单核心

这是我5900X跑天堂之战

那就是说现在是显卡的问题了?  详情 回复 发表于 2022-7-11 13:47
好家伙,你当初说的400规模200帧给我羡慕坏了  详情 回复 发表于 2022-7-11 13:45

战列舰长

ZeroXenon 发表于 2022-7-11 13:40
一般来说新出的CPU单核都不错,我内存是3600的,但是设置只有6G,CPU就不提了5900X,实际上就算是 ...

好家伙,你当初说的400规模200帧给我羡慕坏了

总之我觉得不是性能的问题,有可能是设置上/或者一些其他因素没有到位。可能对A卡支持不是很好,但当时我也A卡我觉得也没问题。去把设置里的垂直同步关掉把,至少其他地方还是会有不错的帧数的  详情 回复 发表于 2022-7-11 13:49

战列舰长

ZeroXenon 发表于 2022-7-11 13:40
一般来说新出的CPU单核都不错,我内存是3600的,但是设置只有6G,CPU就不提了5900X,实际上就算是 ...

那就是说现在是显卡的问题了?

超级版主

和蔼可亲的黄少 发表于 2022-7-11 13:45
好家伙,你当初说的400规模200帧给我羡慕坏了

总之我觉得不是性能的问题,有可能是设置上/或者一些其他因素没有到位。可能对A卡支持不是很好,但当时我也A卡我觉得也没问题。去把设置里的垂直同步关掉把,至少其他地方还是会有不错的帧数的

AMD需要折腾的地方很多,

7700K是指最大帧数200+【指所有场合的最大帧数,但实际战斗规模一大就是60帧左右】

5900x最大帧数其实能飙到300+【但实际战场规模的时候是60-100fps

垂直同步哪里光呢,游戏里我看设置没有,但AMD自带的显卡程序都没检测到ss这个游戏,也没有可以设置的地方了  详情 回复 发表于 2022-7-11 14:01

战列舰长

ZeroXenon 发表于 2022-7-11 13:49
总之我觉得不是性能的问题,有可能是设置上/或者一些其他因素没有到位。可能对A卡支持不是很好,但当时我 ...

垂直同步哪里光呢,游戏里我看设置没有,但AMD自带的显卡程序都没检测到ss这个游戏,也没有可以设置的地方了

看看二楼的建议  详情 回复 发表于 2022-7-11 15:00

超级版主

和蔼可亲的黄少 发表于 2022-7-11 14:01
垂直同步哪里光呢,游戏里我看设置没有,但AMD自带的显卡程序都没检测到ss这个游戏,也没有可以设置的地 ...

看看二楼的建议

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

3600+2060,内存分了4G+12G,1000部署,30帧的样子
优化参考:
https://www.fossic.org/forum.php ... &highlight=vmparams
https://www.fossic.org/forum.php ... highlight=%E5%8D%A1
战斗加速必加,可以大大提升你的低帧数游戏体验战斗加速0.7.2 (0.95.1a) - Mod搬运发布 - 远行星号中文论坛 (fossic.org)
快速引擎渲染可以试试,理论上可以提高性能
https://www.fossic.org/forum.php ... =%E5%BC%95%E6%93%8E

哇哦~是个人签名!
*滑块验证: