初始化身份识别芯片

求老哥们推荐好用的驱逐,mod和原版都行

巡洋大副

新手玩战列巡洋体系,结果被小船流暴打。求老哥们推荐好用的驱逐舰

势力巨擘

yes, yes!

博尔肯的克托尼亚,趋光的带原子灾变的那个相位驱逐,黑石的墨菲斯
大角鼠行于吾辈之间!yes,Yes!

势力巨擘

yes, yes!

15个字符 发表于 2022-7-10 09:41
博尔肯的克托尼亚,趋光的带原子灾变的那个相位驱逐,黑石的墨菲斯

趋光那个叫玻粒子

巡洋大副

15个字符 发表于 2022-7-10 09:41

有那种打同级或以下等级的船非常厉害的驱逐吗,巡洋以上我有大船打了

势力巨擘

yes, yes!

桃2333 发表于 2022-7-10 09:50
有那种打同级或以下等级的船非常厉害的驱逐吗,巡洋以上我有大船打了

玻粒子应该行,f可以锁定范围内所有敌船并造成伤害,但其实打小船用航母比较方便

巡洋大副

15个字符 发表于 2022-7-10 10:06
玻粒子应该行,f可以锁定范围内所有敌船并造成伤害,但其实打小船用航母比较方便 ...

航母老是和防空战列较劲,我也很绝望啊

势力巨擘

炮平四海!!

原版的”预言者“挺不错的,配上相位矛打击小船发挥很稳
口径即是正义,射程即是真理

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

原版的时流圣甲虫,不过这是护卫
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

yes, yes!

14141 发表于 2022-7-10 13:35
来 玻什么?念一遍,记忆一下,以防以后交流的时候出现错误。

我说这名咋说的这么别扭呢....

巡洋大副

14141 发表于 2022-7-10 13:45
好用的驱逐舰啊。。比如,
原版蝎尾狮  
趋光议会的 学士 玻色子

要求就是压制驱逐和护卫舰给主力舰护航之类的

势力巨擘

难道这就是自定义头衔!

锤头,破甲,火力都挺猛的
博尔肯的驱逐也不错
哇哦~是个人签名!

战列舰长

额,这种问题可以说很没意义。

势力巨擘

原版就有一个,不过不是驱逐,是护卫:亥伯龙
除了舰队防空以外,其他事都干的很好(包括反主力舰)
与之定位相似的还有海鲜船包里的喜鹊

势力巨擘

唯快不破

海蠕虫!

waghhhhhhhhhhhh

巡洋大副

幻想工造的巫女级

战列舰长

标量科技的密织布,巡洋舰,相位舰,速度快,机动性强,护甲高,技能提升能量武器伤害,手操可以突击,可以收割,可以袭扰。
活下来才有输出…
命令:速,+50!

势力巨擘

原版几艘驱逐舰配的好都能压制AI
8部署安超锤头可以单挑一切原版驱逐以下(亥伯龙等特殊船除外)重迫/重自配置也是很好的支援
新出的蝎尾狮大槽可以根据你舰队的需要做很多事,具体怎么装就看你想要它干嘛了(比如拿来防空那就可以蹂躏者)
中距配置的破甲(自脉那一套)可以压制大多数小型舰船
美杜莎长矛配置标准的小船杀手,缺点是部署点相对偏高
压迫者受航速限制反小船似乎不如上面几位
mod里面的,不知道你打了什么mod…就先不提了

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

伯劳鸟,一个重冲让全场小船跪下叫爸爸
全体将士听我号令全神贯注准备突击!
*滑块验证: