请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

梦回中世纪了属于是

势力巨擘

这是哪位人才,我很期待这个mod
视频链接:https://b23.tv/u9tusIL

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

ICE不是就有近战船么

没玩过势力mod,有推荐的吗?  详情 回复 发表于 2022-6-30 16:44
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

没玩过势力mod,有推荐的吗?

推荐的话……那得先问一下你喜欢什么样的玩法了,航母流?大舰巨炮?狼群?实弹神教还是能量神教?  详情 回复 发表于 2022-6-30 16:46
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

heiyu 发表于 2022-6-30 16:44
没玩过势力mod,有推荐的吗?

推荐的话……那得先问一下你喜欢什么样的玩法了,航母流?大舰巨炮?狼群?实弹神教还是能量神教?

额……偏狼群吧,现在的几个档主力舰队都是5d安超极光  详情 回复 发表于 2022-6-30 17:09
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-30 16:46
推荐的话……那得先问一下你喜欢什么样的玩法了,航母流?大舰巨炮?狼群?实弹神教还是能量神教?{:5_11 ...

额……偏狼群吧,现在的几个档主力舰队都是5d安超极光

喜欢狼群的话那基本啥mod都能合你胃口了,举个栗子的话恶魔航电可以开快乐的混合万泽,趋光则是玻色菊花电击♂或者神识+学者,博尔肯可以堆D插刷意识深入整古神学者精英狼群,沃尔科夫可以壁垒巡洋+突进巡洋等等等等  详情 回复 发表于 2022-6-30 20:04

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

heiyu 发表于 2022-6-30 17:09
额……偏狼群吧,现在的几个档主力舰队都是5d安超极光

喜欢狼群的话那基本啥mod都能合你胃口了,举个栗子的话恶魔航电可以开快乐的混合万泽,趋光则是玻色菊花电击♂或者神识+学者,博尔肯可以堆D插刷意识深入整古神学者精英狼群,沃尔科夫可以壁垒巡洋+突进巡洋等等等等,我看看……给你贴几个我认为比较适合你的mod:

[0.9-0.95.1a]趋光议会 ApproLight 1.0.4(22/5/20)
趋光的船多数都是主打能量武器,蓝紫色调,还有可选的趋光扩展内容,喜欢的话可以自己加

[0.95.1a][C](势力)伊甸流亡舰队
伊甸主打相位船,有很多花里胡哨又足够有趣的船体,比如小钻头,六芒星近战小陀螺,还有可以ntr别人导弹的驱逐舰

[0.95.1][3.12rc4热更新]FSF军事公司
FSF最让我印象深刻的就是他们的导弹,或许你可以海导弹

[0.8.1-0.95.1a]博尔肯基金会 Foundation of Borken 0.5.4(22/5/20)
博尔肯主打相位船,基本都是甲抗,有独特的回甲能力,武器偏好能量

[0.7.2-0.95.1]女武神组织 Valkrians 2.2.1(2022/4/2更新)
女武神的船对于我来说颜值不是我的菜,但是他们绝对是实弹神教徒们的心头好(我倒是觉得女武神的巡航导弹挺好玩的)

[0.95.1]海鲜船包 [Seafood Shipworks] 0.0.7f
画风强度都无限接近原版的优质船包,里面有不少有趣的船体

【0.95/0.95.1】沃尔科夫工业集团 [VIC] 1.3.3/1.4.3
黑橙配色的船颜值很高,里边的巡洋舰搭配了B系列壁垒协议后简直硬得不行,是优秀的抗线船,同时可以搭配他们的突进巡洋舰侧翼输出,非常的suang(值得注意的是他们有一个战列舰带着很有趣的战术系统,能把辐能塞给敌人)

[0.951a]【势力】鬣犬矿业 Junk Yard Dogs - v1.96
低科垃圾海的狂欢,看起来破破烂烂但基本是艘船都带飞行甲板,我想你已经懂了

【0.95.1】黑石船坞 [Blackrock Driveyard] 0.9.5b2
mod中的经典,平衡优秀颜值也高,我特别喜欢他们的小瓢虫护卫舰

[0.951a](扩展) Nes的小船包 Nes's SAW v1.8b
只加了很少几艘船的小体量船包,画风贴近原版,舰船强度略高于原版,我之所以推荐就是因为里边有个能跑200速的“破甲plus”

【0.95.1】星际帝国 [Interstellar Imperium] 2.5.2
对于我来说这是霸主的上位替代(娱乐性和玩法上来说),他们的弩炮船很好玩,插不同的船插会出现不同的攻击效果

【0.95/0.95.1】恶魔航电 [Diable Avionics] 2.63RC5 / 2.64RC1

【0.95/0.95.1】海盗拓展 Underworld 1.6.1 / 1.7.1
对于喜欢5D垃圾海的人来说,里边的海盗船都是不错的选择

【0.95/0.95.1】卢德拓展 [Luddic Enhancement] 1.2.5f/l
光 耀 卢 德 !  如果你喜欢不当人的话……喜欢我自爆卡车吗?

我超,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-6-30 22:15

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-30 20:04
喜欢狼群的话那基本啥mod都能合你胃口了,举个栗子的话恶魔航电可以开快乐的混合万泽,趋光则是玻色菊花 ...

我超,谢谢大佬

势力巨擘

沃尔科夫个人优先度比较高,主要是能洗点换头像()
喜欢存在感比较强的小飞机的话,恶魔航电和骤雨可以试试,航电和趋光有联动,趋光内容比较多值得体验,但主要是能量系的
喜欢实弹,且不介意超模的话,uaf极光其实也不错,但不建议刚开始接触mod就玩,另外uaf还在更新和平衡,只是好像汉化弃了,最新版本可能要玩英文版的

势力巨擘

rua

狼群我一定要推荐一个
[0.95.1]海鲜船包 [Seafood Shipworks] 0.0.7f
https://www.fossic.org/forum.php ... 7&fromuid=17296
(出处: 远行星号中文论坛)
海鲜船包的 喜鹊级先进炮艇
一大能量2小通用,f是颇具特色手感极佳的时流之翼,双针硬光矛谁用谁知道
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!
*滑块验证: