初始化身份识别芯片

951a,被海盗揍傻了,嘤嘤嘤

驱逐技师

以前我记得规模是1000吧,然后家里塞一堆战列舰,海盗来了瞬间从星球仓库拽出战列舰把海盗碾死,结果没注意,现在上限只有400,均到己方就剩了180,然后战列舰压在手里出不去,小船没存,这时候才后知后觉看补给,哈!我一个钻石(典范)60,海盗一个改造阿特拉斯仅要24点,啊,朕算了一下,当朝大学士…咳咳…就是说我以前俩钻石群殴一个阿特拉斯,现在一个钻石被三个阿特拉斯群殴啊啊啊啊

所以我现在都考虑要不要判教了,嘤嘤嘤,一个阿特拉斯24点,俩大实弹,和俩大导弹,狮鹫20点,高点18点,也都才1个大导弹,一场180的部署点,一次能上7个阿特拉斯,加统领技能上8个,感觉能完虐3个钻石,或者4个攻势,唉,优质的大船再多上不了场等于没有啊!

战列舰长

8个阿特斯加打得过3个砖石?我大典范4发雷鸣圈圈炮齐射直接死一个,装配好好装武器好一点不可能打不过,1打7都没什么问题

主要是对面阿特拉斯多啊,我钻石开出去,那边一直风暴导弹砸我盾不带停的,然后关盾去刚的话又被飓风炸,以前1000部署时,几方有500点,而且幅能可以点到100点,开着堡垒顶前面就完了,可以看队友收拾,现在就俩队友  详情 回复 发表于 2022-6-30 12:15

巡洋大副

有技能 能減少無人架駛的配置點 典範60 無架駛的話-10點 變50

然而玩家本身可以在戰場上換船
所以我們可以開小台護衛艦 上戰場後在換開典範

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

这游戏部署从来没有1000,095前是500,但是没有影响部署的技能,最新版本降低到400但是有工业和指挥的顶级技能可以降低部署需求

可能他改了改上限  详情 回复 发表于 2022-6-28 18:54

势力巨擘

糖霜糯米团子

现在的部署不是纯看规模,要占点的,点踩住了就是你240打对面160
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

FAX 发表于 2022-6-28 17:59
这游戏部署从来没有1000,095前是500,但是没有影响部署的技能,最新版本降低到400但是有工业和指挥的顶级 ...

可能他改了改上限
天佑吾皇,常胜利,沐荣光

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

时代变了,现在是狼群的时代
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

这边建议安超极光海呢
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

战列舰长

建议看一下网上修改部署点的方法,可以把部署点调高

势力巨擘

傻大个的时代已经过去了,大船带多了卡部署经常拿不出手,而且会削弱群体BUFF。

势力巨擘

这里没有头衔

阿特拉斯其实,不是全S插的话还是不太行,主要还是它装配点不是很够,带着副官和3S插的典范能轻松用两把自脉、两把重针和两把速子矛把阿特拉斯迅速融化,速度快的难以想象。
提供一个以大船为主的配队:典范+辐射(典范)+通灵塔(建议手操)/(奥德赛+极光)/(征服者+厄运)/(另一艘典范+15部署点小船)+捍卫者+(暴雨+双预兆)/(三预兆+指挥型风筝S),正好240点,然后全员S插拉满军官技能拉满
我原版档用的是典范+辐射+通灵塔(旗舰)+捍卫者+暴雨+双预兆,真 · 乱杀,带着欧米茄的余晖舰队是被我一路碾压过去的
谁在呼叫舰队

驱逐技师

sgrass 发表于 2022-6-28 14:25
8个阿特斯加打得过3个砖石?我大典范4发雷鸣圈圈炮齐射直接死一个,装配好好装武器好一点不可能打不过,1打 ...

主要是对面阿特拉斯多啊,我钻石开出去,那边一直风暴导弹砸我盾不带停的,然后关盾去刚的话又被飓风炸,以前1000部署时,几方有500点,而且幅能可以点到100点,开着堡垒顶前面就完了,可以看队友收拾,现在就俩队友,以前让导弹压着炸,嘤嘤嘤

靠右边走不要被围住,一般面对2-3个完全不用开盾,正常点防70%都防得住,一般射程外就能打到对面,最前面带两速长矛,按R锁定一个一个点杀,满射程直接白嫖,好像有个叫光学论镜加光束射程  详情 回复 发表于 2022-6-30 14:27

战列舰长

2出我的滋味 发表于 2022-6-30 12:15
主要是对面阿特拉斯多啊,我钻石开出去,那边一直风暴导弹砸我盾不带停的,然后关盾去刚的话又被飓风炸, ...

靠右边走不要被围住,一般面对2-3个完全不用开盾,正常点防70%都防得住,一般射程外就能打到对面,最前面带两速长矛,按R锁定一个一个点杀,满射程直接白嫖,好像有个叫光学论镜加光束射程

星域军阀

废船海攻势舰长

虽然不太合适但LZ不如加入我的废船神教吧!

【探讨向】废船海的版本答案? 28部署点废船能单挑典范?
https://www.fossic.org/forum.php ... 18&fromuid=9427
(出处: 远行星号中文论坛)

*滑块验证: