初始化身份识别芯片

遇到黑市造船 要造什麼好?

巡洋大副

都沒開過大船 不清楚好不好用

目前撈到 征服者 軍團XIV 統治者修好後就放在倉庫
由於移動超慢我都給AI開....

建造上限 剛好可以造一台典範
但造星體的話可以多買一台亥伯龍 我也不清楚這台有多好 我都開暴雨

我沒裝任何MOD~

战列舰长

主要还是看舰队里缺啥船和战术风格,而且如果不是紧急需要的话在市场里淘还便宜点

市場裡的要友好度 甚至加入派系 偷船也沒見過 我甚至不會把陸戰隊帶在身上 想說剛好遇到可以製造的 就直接買吧~ 價格應該不會差很多吧~  详情 回复 发表于 2022-6-26 21:52

势力巨擘

典范或十四攻势,巡洋极光或捍卫者,驱逐美杜莎,护卫暴雨

想省钱的话建议别找海盗造船,去其他势力的酒吧找人(除海盗)做任务,做完有几率变成联系人,选择那些有军方标签的联系人,他们也能帮你造船
对比海盗虽然总订单价值低,但百分比要小很多
今天我安超晨星就让你见识见识什么叫残忍

巡洋大副

xxlsn 发表于 2022-6-26 21:29
主要还是看舰队里缺啥船和战术风格,而且如果不是紧急需要的话在市场里淘还便宜点 ...

市場裡的要友好度 甚至加入派系
偷船也沒見過 我甚至不會把陸戰隊帶在身上

想說剛好遇到可以製造的 就直接買吧~
價格應該不會差很多吧~

势力巨擘

那必须手操战列舰    四根速子长矛满足一轮射爆的快感辣

買了~ 射程真的有+100%嗎? 我模擬戰打霸主那台 怎麼我打的到他 他也差不多打的到我.... 速度30 感覺手快抽筋了  详情 回复 发表于 2022-6-27 02:03
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

奥德赛 、高级武器,一般海盗初始订购价是200%有点亏。所以不是特别难刷和急需的船,不是很建议。(奥德赛似乎不在速子军方)

巡洋大副

Hans_ 发表于 2022-6-26 21:53
那必须手操战列舰    四根速子长矛满足一轮射爆的快感辣

買了~
射程真的有+100%嗎? 我模擬戰打霸主那台 怎麼我打的到他 他也差不多打的到我....
速度30 感覺手快抽筋了

如果你要体验四根光矛射爆的感觉 可以安上先进光学组件 在典范本身就+100%的射程情况下 还能再多加射程 然后军官技能点植入火控蓝技能 继续加射程 体验超远距离射爆 而且还能趁AI不注意关盾用超远射程  详情 回复 发表于 2022-7-4 13:30
因为模拟战攻势会直接开烈焰靠近,很可能你进入了对面射程  详情 回复 发表于 2022-6-27 08:44

巡洋大副

aa640814 发表于 2022-6-27 02:03
買了~
射程真的有+100%嗎? 我模擬戰打霸主那台 怎麼我打的到他 他也差不多打的到我....
速度30 感覺手快 ...

因为模拟战攻势会直接开烈焰靠近,很可能你进入了对面射程

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

自从相位大改后我觉得亥伯龙已经跌落神坛了()
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

aa640814 发表于 2022-6-27 02:03
買了~
速度30 感覺手快 ...

如果你要体验四根光矛射爆的感觉  可以安上先进光学组件    在典范本身就+100%的射程情况下 还能再多加射程    然后军官技能点植入火控蓝技能  继续加射程    体验超远距离射爆   而且还能趁AI不注意关盾用超远射程嫖伤害
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命
*滑块验证: