初始化身份识别芯片

关于玩家自建派遣军官的特遣队

巡洋大副

RT
有个小问题,如果塞了白板船进去,军官会自己配船吗?还是就是白板到底?

• 全选

• 反选

• 复制所选

• 复制地址

• 种子下载1

• 种子下载2

战列舰长

我只是一个十四军团野狼级舰长

应该不会吧,没有试过,我一般都是自己配完才给特遣队

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

你底下整的一堆低仿下载入口是啥玩楞

我也想知道,反复编辑了几次都这样  详情 回复 发表于 2022-7-29 14:29
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

白板到底的

战列舰长

自建特遣队不会改动船,但是有无限补给和无限油,你可以把捞来的船给他,让他自己修理,可以省修理费。

势力巨擘

特遣队的船你给的是什么装配就是什么装配  不会自己改动船配置    对于玩家来说  特遣队可以有无限燃料和补给   还能自动修理船和恢复战备值     而且舰队规模无上限  可以使劲往里面塞船   而且也没有无人战舰限制   可以把捞来的多余余晖船装配好塞给特遣队  体验一把辐射海的感觉   
特遣队交战的时候如果没有玩家介入  是通过在大地图上自动比拼战斗点数(每艘船和LPC飞机都有相应点数  反应到面板就是威胁值)   然后自动损失几艘船     船炸了后需要让特遣队跟随你到中立或者友方殖民地星球花费一点点星币就可以满血复活(还没有D插  属实是黑魔法)   当然  这种复活是完美复刻损失的船   也就是说有几个D插也给你恢复几个D插   安装的武器也会恢复

那我给特遣队一般的武器装备和插件就行吧,看这段话的意思似乎就是比船本身的数值,和上面搭载的武器没啥关系?  详情 回复 发表于 2023-1-1 17:30
我见过我把出厂时有不明智改装的船修好后塞给特遣队,结果特遣队带着一堆仍然有D插的出去。  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:32
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

势力巨擘

如果想体会卢德自爆快乐   可以把特遣队塞满自爆游轮    体验英仙座圣战
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

星域军阀

译码专家

Hans_ 发表于 2022-6-24 09:40
特遣队的船你给的是什么装配就是什么装配  不会自己改动船配置    对于玩家来说  特遣队可以有无限燃料和补 ...

我见过我把出厂时有不明智改装的船修好后塞给特遣队,结果特遣队带着一堆仍然有D插的出去。

不知道有没有mod可以和特遣队模拟对练的……()  详情 回复 发表于 2022-6-24 10:35

势力巨擘

没技术,是菜鸡 发表于 2022-6-24 10:32
我见过我把出厂时有不明智改装的船修好后塞给特遣队,结果特遣队带着一堆仍然有D插的出去。 ...

不知道有没有mod可以和特遣队模拟对练的……()

脑洞大开 这个创意挺不错的  详情 回复 发表于 2022-6-26 21:52

势力巨擘

翔子 发表于 2022-6-24 10:35
不知道有没有mod可以和特遣队模拟对练的……()

脑洞大开    这个创意挺不错的

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-23 22:30
你底下整的一堆低仿下载入口是啥玩楞

我也想知道,反复编辑了几次都这样

势力巨擘

Hans_ 发表于 2022-6-24 09:40
特遣队的船你给的是什么装配就是什么装配  不会自己改动船配置    对于玩家来说  特遣队可以有无限燃料和补 ...

那我给特遣队一般的武器装备和插件就行吧,看这段话的意思似乎就是比船本身的数值,和上面搭载的武器没啥关系?

还是有点关系的 比方说你如果给典范四个大槽安上点防激光炮 那么在飞船军备列表就能看到这个典范的武器是点防 在自动和敌人拼点数的时候正常情况下典范不会打不过巡洋舰 但因为武器变烂了 就会被巡洋舰  详情 回复 发表于 2023-1-1 18:37

势力巨擘

topgamer 发表于 2023-1-1 17:30
那我给特遣队一般的武器装备和插件就行吧,看这段话的意思似乎就是比船本身的数值,和上面搭载的武器没啥 ...

还是有点关系的   比方说你如果给典范四个大槽安上点防激光炮     那么在飞船军备列表就能看到这个典范的武器是点防     在自动和敌人拼点数的时候正常情况下典范不会打不过巡洋舰  但因为武器变烂了   就会被巡洋舰打死     武器质量也是影响战力的

哦~好的,多谢解答~  详情 回复 发表于 2023-1-1 18:44

势力巨擘

Hans_ 发表于 2023-1-1 18:37
还是有点关系的   比方说你如果给典范四个大槽安上点防激光炮     那么在飞船军备列表就能看到这个典范的 ...

哦~好的,多谢解答~
*滑块验证: