初始化身份识别芯片

新手的一些求助

驱逐技师

说是新手也不算新,我玩的9.51版本,有几个问题向请教一下:
首先我说一下我自己现在的游戏情况:已经可以全星系探索了,船和军官都已经满编制。
1,三前置MOD里那个G开头的MOD用不了,有没有解决的办法?
2,很多地方玩不明白,比如殖民,我不知道殖民有什么用。。。也不知道怎么经营。。。求教
3,敌方那些高级的船就算打爆了也未必可以修回来,而除了霸主,好像别的势力的高级船都没得卖(很少刷),比如速子,请问有什么办法能搞到那些船吗?
4,基于三前置里有一个MOD我用不了,有很多MOD也没办法兼容,有什么有意思的MOD不需要那个G开头的前置MOD也可以游玩?请教一下

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

1:前置怎么会用不了,你该不会把文件下坏了吧
2:殖民如果不是危险性低的球基本上一开始都是财政赤字的,之后慢慢发展起来就会开始赚钱了
3:如果你打了势力争霸,可以去棱镜自由港碰运气,想搞到某条船可以试着去捞蓝图,或者偶尔会在对应势力殖民地的酒馆里刷出出售富余产能的管理人,可以利用这个生产对应势力的船
4:写明需要前置的mod是必须要借助对应的前置才能运行的,没有对应的前置基本就是闪退

当时下了两三次,下面有位老哥说可能是解压坏了,下次我再试试 有蓝图要怎么造船? 在哪看出售富余产能的管理人?  详情 回复 发表于 2022-6-18 21:56
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

1,三前置MOD里那个G开头的MOD用不了,有没有解决的办法?

可能是由于graphicslib使用7z压缩了,你没成功解压?需要bandizip这样的软件

2,很多地方玩不明白,比如殖民,我不知道殖民有什么用。。。也不知道怎么经营。。。求教

可以参考这个帖子对殖民地系统进行一些系统性的了解
[目录]英仙民要术
https://www.fossic.org/forum.php ... id=2909&fromuid=153
(出处: 远行星号中文论坛)

3,敌方那些高级的船就算打爆了也未必可以修回来,而除了霸主,好像别的势力的高级船都没得卖(很少刷),比如速子,请问有什么办法能搞到那些船吗?

在酒馆里你会经常碰到一些任务,这些任务完成后可能会有联系人,这些联系人会分类型,有些是海盗的地下联系人,有些事军事联系人,可以找他们接各种各样的任务,包括造船,赏金(还是得靠捞23333

4,基于三前置里有一个MOD我用不了,有很多MOD也没办法兼容,有什么有意思的MOD不需要那个G开头的前置MOD也可以游玩?请教一下

[MOD安装]嗯?我MOD呢? 简单易懂的远行星号MOD解压安装更新教程
https://www.fossic.org/forum.php ... id=3513&fromuid=153
(出处: 远行星号中文论坛)

十分感谢! 但还有点问题,酒馆的那些任务我有点不理解,除了运输任务,卖货物的,卖人口的 ,还有那些间谍,要钱买身份芯片给我基地情报的,和那些AI情报的学者,我都不知道有什么用,怎么用。。。?  详情 回复 发表于 2022-6-18 21:59
补充 有时解压的7Z版本太老也会出问题,我遇到过几次 (装机U盘里存着7Z安装包,就这么存下了十年前的上古920版本_(:з」∠)_)  详情 回复 发表于 2022-6-18 21:39

势力巨擘

糖霜糯米团子

楼上丽丽小姐说的已经很明白了,帮她补充个殖民地相关的,殖民地要赚钱的话,多挖坟多刷ai,多下核心多开球,开球优先独立空间站其次宜居,多开冶炼厂多种地,最后一个槽位永远留给贸易中心并且用故事点改良,自由港该开就开,卢左海盗刷了就打,月入百万基本是没有任何难度的
一只圆形不明物体,喜欢偷鸡和打滚

势力巨擘

lili 发表于 2022-6-18 21:14
可能是由于graphicslib使用7z压缩了,你没成功解压?需要bandizip这样的软件

补充

有时解压的7Z版本太老也会出问题,我遇到过几次
(装机U盘里存着7Z安装包,就这么存下了十年前的上古920版本_(:з」∠)_)

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-18 21:12
1:前置怎么会用不了,你该不会把文件下坏了吧
2:殖民如果不是危险性低的球基本上一开始都是财政赤字的, ...

当时下了两三次,下面有位老哥说可能是解压坏了,下次我再试试
有蓝图要怎么造船?
在哪看出售富余产能的管理人?

有了蓝图后需要自己有至少一个带重工的殖民地才能造,或者找出售富余产能的管理人,出售富余产能的管理人事件会在各个殖民地的酒吧里概率刷出,只能看脸  详情 回复 发表于 2022-6-19 00:08

驱逐技师

lili 发表于 2022-6-18 21:14

十分感谢!
但还有点问题,酒馆的那些任务我有点不理解,除了运输任务,卖货物的,卖人口的
,还有那些间谍,要钱买身份芯片给我基地情报的,和那些AI情报的学者,我都不知道有什么用,怎么用。。。?

可以大致的简单分一下,有些是任务类的,有些是日常类的 像是学者,历史学家,身份芯片,卖安全码这种我看做是事件,学者就是你跟着照做拿个核心就结束(没后续 红色星球类似 历史学家作用就是告诉你一些稀有物品的  详情 回复 发表于 2022-6-18 22:21

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

1597388218 发表于 2022-6-18 21:59
十分感谢!
但还有点问题,酒馆的那些任务我有点不理解,除了运输任务,卖货物的,卖人口的
,还有那些间 ...

可以大致的简单分一下,有些是任务类的,有些是日常类的

像是学者,历史学家,身份芯片,卖安全码这种我看做是事件,学者就是你跟着照做拿个核心就结束(没后续 红色星球类似 历史学家作用就是告诉你一些稀有物品的位置 算作事件类就是因为这种任务做完了就结了,没啥后续影响
运输货物,突袭搞破坏,买船之类的就是日常类,这些事情你不需要酒馆也能做,但是通过酒馆里完成这些任务会帮助你和势力产生联系

驱逐技师

使用那个G开头的三前置就会弹这个窗口,求问

cao!原来我玩的是9.1版本,我去更新了,原来是因为版本下载错了  详情 回复 发表于 2022-6-19 09:45

驱逐技师

这些MOD虽然我都点了,但我不知道他们是什么MOD,在哪里能看到吗?(我下的是别人整合的有意思的MOD集合包)

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

1597388218 发表于 2022-6-18 21:56
当时下了两三次,下面有位老哥说可能是解压坏了,下次我再试试
有蓝图要怎么造船?
在哪看出售富余产能的 ...

有了蓝图后需要自己有至少一个带重工的殖民地才能造,或者找出售富余产能的管理人,出售富余产能的管理人事件会在各个殖民地的酒吧里概率刷出,只能看脸
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

驱逐技师

1597388218 发表于 2022-6-18 22:22
使用那个G开头的三前置就会弹这个窗口,求问

cao!原来我玩的是9.1版本,我去更新了,原来是因为版本下载错了
*滑块验证: