初始化身份识别芯片

关于水贴的疑问

势力巨擘

emmm,如题,我下午刚看到我的用户组被重置了,虽然没啥好说的,水贴确实是水了,但还是充满了疑惑,论坛的禁令或者规则中有没有限制水贴的内容或者条例,亦或是我说了什么不符合规矩的话,就,核心疑惑就是,我水贴咋还能触犯条例导致帖子删除然后重置我的用户组,尤其是哪怕我并不是很在意这个,并且是出与闲心与乐趣进行了水贴,但好歹能不能来个人给我解释一下是违背了论坛哪一条管理条例

势力巨擘

总结一下我的疑惑
为什么会删帖,是不是不允许水贴,我做错了什么,能不能稍微告诉我一下。

势力巨擘

还有就是水贴影响了什么,我也不是大量的发垃圾帖子,盯着一个已经在那边几年了的,标注了“供水站”的水贴的位置闲暇时间刷回复,我犯了啥条例导致这个帖子被封,我的用户组遭到重置

势力巨擘

就,也不是攻击谁或者发泄什么,就是表达我这么个疑惑,前两年也没这么搞,只是问问而已

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

比起说你不知道违背了论坛哪一条管理条例,你真的看过条例么?

虽然觉得阴阳怪气大可不必,我也不知道为什么你会对我进行攻击 我就问问几个问题,既然你对我有问题 那个帖子是不是存在了至少两年了? 里面之前有没有水消息的? 怎么今天就处理我了呢? 而且按照论坛的条例,警告  详情 回复 发表于 2022-6-9 15:45

势力巨擘

啊,还有那个举报列表里的“恶意灌水”,我自认为那个行为是”灌水“但应该,应该,应该算不上”恶意灌水“吧,恶意灌水应该是跑到正常讨论的地方发无关言论刷回复,但既然我是在一个表明了是水贴的帖子里发回复,这个应该不算”恶意“吧?

超级版主

Not viable

见习机师

不允许发布“水贴”以及“水回复”。
由无明显含义的内容,例如仅由纯符号,随机字符等组成的帖子和回复,认定为“水贴”和“水回复”。
以发帖本身为目的,例如用于刷经验的帖子和回复,认定为“水贴”和“水回复”。
首次发表水贴和水回复的,将进行警告并删除相关内容。
多次发表水贴和水回复的,处以三日或以上禁言处罚。反复发表大量水贴从而严重影响正常浏览的,按干扰论坛运行处置。

规定第五条

兄啊,你这个判定的,那么多表明了水贴的帖子和之前那个帖子里的人,我也没看前两年有人封咯,可以说明一下吧  详情 回复 发表于 2022-6-9 15:43

势力巨擘

兄啊,你这个判定的,那么多表明了水贴的帖子和之前那个帖子里的人,我也没看前两年有人封咯,可以说明一下吧

TRDL: 适可而止 小水怡情 大水冲了龙王庙 这一条本来就没有极为严格的判定,大多数人水贴都是点到为止的心态,其他讨论这个板块让你适当一天一次几天一次都不会有很大的事。 一个符号表情水几页?过分了吧,我是真  详情 回复 发表于 2022-6-9 15:49

势力巨擘

saya39 发表于 2022-6-9 15:40
比起说你不知道违背了论坛哪一条管理条例,你真的看过条例么?

虽然觉得阴阳怪气大可不必,我也不知道为什么你会对我进行攻击
我就问问几个问题,既然你对我有问题
那个帖子是不是存在了至少两年了?
里面之前有没有水消息的?
怎么今天就处理我了呢?
而且按照论坛的条例,警告也没有,没有沟通没有警告没有消息,我冒头问问情况而已
再说了,我搁那边那个表明了水贴的帖子危害谁了,这种都能算我影响正常浏览了我是有点搞不懂

势力巨擘

咱总体说一下,我水贴那个,是水贴,是违反了条例,只是表达对这个管理”时松时懈“的疑惑,咱也是闷头自己玩几个月不看论坛的人,你没必要嘲讽我什么,我压根不想表达什么攻击的意思,别搞的跟所有人都欠你钱一样,仅此而已

超级版主

Not viable

见习机师

龙帝163 发表于 2022-6-9 15:43
兄啊,你这个判定的,那么多表明了水贴的帖子和之前那个帖子里的人,我也没看前两年有人封咯,可以说明一 ...

TRDL: 适可而止 小水怡情 大水冲了龙王庙

这一条本来就没有极为严格的判定,大多数人水贴都是点到为止的心态,其他讨论这个板块让你适当一天一次几天一次都不会有很大的事。
一个符号表情水几页?过分了吧,我是真的没想到你能这么搞……

唉,看小说看一章点下一张过来水一条,实在是突发奇想,  详情 回复 发表于 2022-6-9 15:50

势力巨擘

北方白夜的喵灵 发表于 2022-6-9 15:49
TRDL: 适可而止 小水怡情 大水冲了龙王庙

这一条本来就没有极为严格的判定,大多数人水贴都是点到为止的 ...

唉,看小说看一章点下一张过来水一条,实在是突发奇想,

*挠头* 你这也太突发奇想了艹 嗨 没多大事 下次别这样疯狂灌帖子了  详情 回复 发表于 2022-6-9 15:52

超级版主

Not viable

见习机师

龙帝163 发表于 2022-6-9 15:50
唉,看小说看一章点下一张过来水一条,实在是突发奇想, ...

*挠头* 你这也太突发奇想了艹
嗨 没多大事 下次别这样疯狂灌帖子了

#乐  详情 回复 发表于 2022-6-9 15:53

势力巨擘

北方白夜的喵灵 发表于 2022-6-9 15:52
*挠头* 你这也太突发奇想了艹
嗨 没多大事 下次别这样疯狂灌帖子了 ...

#乐

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

水贴高手,恐怖如斯,竟惊动大能……

点击查看

欸嘿~  详情 回复 发表于 2022-6-9 15:56

势力巨擘

lili 发表于 2022-6-9 15:55
水贴高手,恐怖如斯,竟惊动大能……

欸嘿~

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

然后你又在这里狠狠水了一发

太对了哥  详情 回复 发表于 2022-6-9 21:13
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-9 20:36
然后你又在这里狠狠水了一发

太对了哥

感觉……已经是贴吧老哥玩剩的了  详情 回复 发表于 2022-6-10 00:56

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

感觉……已经是贴吧老哥玩剩的了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰
*滑块验证: