初始化身份识别芯片

【0.95.1a】Zer0Morph的波浪旗帜 V1.0

星域军阀

译码专家

Mod译者

搬运Mod发布
Zer0Morph的波浪旗帜 版本: Mod标识符:zer0morphswavingbanners
Zer0Morph's Waving Banners
一位想要回馈社区的作者用自己的作图技术做出来的mod。
Mod作者: Zer0Morph
Mod类别: 美化
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-06-05
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=24710.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Mod介绍:
为许多派系,包括原版派系和Mod派系,制作了一些看起来旗帜在迎风招展时候的静态图像。
我觉得还不错,虽然由于我是中途加入的,差点把自家的头像看成阴魂不散的辛达。

作者给的预览图:
原版八大家:

玩家派系的:
Mod派系的:

转载授权:

下载:
Zer0Morphs Waving Banners.7z (5.27 MB, 下载次数: 1983)

势力巨擘

第一眼看上去很有感觉
多看了几下又觉得  emmmmmmmmmmmm

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

哈哈哈,原来是加了一层褶皱图层。

不过相当有质感啊

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

嗯……所以是个旗帜替换包吗?还以为是动态的
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

这,着实戳不中我

势力巨擘

非常感谢!!!
*滑块验证: