初始化身份识别芯片

关于 英文论坛 的注册问题 !!!

战列舰长

问题求助
已解决

想注册个账号,结果被这个问题卡住了,搜索了一圈又没找到答案
大佬们,教教孩子吧!

答案:???

我想试试汉化这个MOD,话说不会撞车吧?
Junk Yard Dogs - V 1.85 - 05/28/22
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=22826.0

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

What comes before 'sector' in the name of the game?
远行星号游戏名中"sector"前面的部分是啥?

那不就是star,starsector嘛
我在论坛搜了下Junk Yard Dogs,没有结果,看起来应该连搬运都还没人搬运过

感谢,远来跟下面俩道题一样啊,看来我想歪了  详情 回复 发表于 2022-6-6 09:27
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

或许先掌握一些英语技能再开始考虑汉化MOD比较好。论坛不允许发布机翻MOD。

了解,话说有没有讨论群之类的,找大佬帮我把把关  详情 回复 发表于 2022-6-6 09:32

战列舰长

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-6 00:59
What comes before 'sector' in the name of the game?
远行星号游戏名中"sector"前面的部分是啥?

感谢,远来跟下面俩道题一样啊,看来我想歪了

战列舰长

saya39 发表于 2022-6-6 01:01
或许先掌握一些英语技能再开始考虑汉化MOD比较好。论坛不允许发布机翻MOD。 ...

了解,话说有没有讨论群之类的,找大佬帮我把把关

论坛底部有mod群的链接,可以去看看。  详情 回复 发表于 2022-6-6 11:07

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

AKAJIA 发表于 2022-6-6 09:32
了解,话说有没有讨论群之类的,找大佬帮我把把关

论坛底部有mod群的链接,可以去看看。
*滑块验证: