初始化身份识别芯片

请问大家打了很多势力mod后,银河系打成一锅粥咋整

巡洋大副

很喜欢而且主要玩的几个mod,趋光,博尔肯,恶魔航电,UAF,但还没进入中期没拍几个球,各大势力就打成一锅粥,声望都不好刷,大家是有多少势力mod打多少还是只开几个?

巡洋大副

喜欢哪些就留哪些,不喜欢的就删掉
一般玩加四五个势力就差不多了,加多了,首先mod质量参差不齐,平衡性也参差不齐,会对游玩产生很大的负面影响
其次你是没有时间去熟悉所有势力的武器,舰船特色,甚至哪个武器来自哪个mod都会搞不清,就比如我入坑那会一口气把能找到的所有势力mod都打了上去,结果玩到后面舰队里也都是趋光和黑石的船,像是spy,中微子之类的船碰都没碰过,这不仅对mod作者比较失礼,mod打了也和没打一样,仅仅是多一些花哨的敌人
比起势力mod,功能mod可以多打点,比如常用的重生,战斗加速,燃料虹吸,地质改造这样丰富游戏本身玩法,改善游戏缺陷的mod,肯定比你无脑加一堆势力进去游玩体验要好得多

确实,大部分势力mod风格差别太大,常用的顺手的也就那么几款船,想体验一个风格我就只开一两个势力mod  详情 回复 发表于 2022-6-5 21:52

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

打成一锅粥多好,开局1风筝,发家全靠捡破烂

有道理,只要不开着战利品回家的路上被海盗打劫就行  详情 回复 发表于 2022-6-5 21:52
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

他李云龙敢打平安星系,你就不敢去捋霸主的虎须?打成一锅粥好啊,都乱起来,你才有机会

不管玩哪个船包哪个mod,必定去轮番把霸主各个球先炸一遍但又给他留口气  详情 回复 发表于 2022-6-5 21:53

战列舰长

声望不是越战乱越好刷么,你投个大哥,打几战好感就50了吧。

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

不想打成一锅粥,那就把势力争霸删了
在玩ForFunSector

战列舰长

不好意思,我全都要

势力巨擘

除非……想体验联盟势力加成,要不也不回装一大堆,加几个机制有趣的就行了,主要还是以整合了新功能的势力mod为主

战列舰长

乱起来你跟着大哥打几场会战 好感就有了
刷点战俘捞好感

巡洋大副

铃络琉璃 发表于 2022-6-5 15:52
喜欢哪些就留哪些,不喜欢的就删掉
一般玩加四五个势力就差不多了,加多了,首先mod质量参差不齐,平衡性也 ...

确实,大部分势力mod风格差别太大,常用的顺手的也就那么几款船,想体验一个风格我就只开一两个势力mod

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-6-5 16:23
打成一锅粥多好,开局1风筝,发家全靠捡破烂

有道理,只要不开着战利品回家的路上被海盗打劫就行

遇到征服建队抢球啥的,直接在原地等新鲜炸出来的残骸,各种优质后勤船主力舰都可以白嫖, 要是更进一步还能参战进去摸鱼白嫖打捞重武器,捞起来直接在球边原地处理,因为动乱重武器还更值钱,suang到  详情 回复 发表于 2022-6-6 00:57

巡洋大副

非我名我即是我 发表于 2022-6-5 16:55
他李云龙敢打平安星系,你就不敢去捋霸主的虎须?打成一锅粥好啊,都乱起来,你才有机会{:tieb ...

不管玩哪个船包哪个mod,必定去轮番把霸主各个球先炸一遍但又给他留口气

巡洋大副

由于破烂电脑的原因。。。我恨不得吧势力mod全打上去
在摸索了电脑的极限后,我乖乖的装上了七八个势力,再加上几个辅助mod,玩的很开心
确实,到了后期,基本上各个势力都会结盟,然后各打各的。
,但我喜欢自己组建势力,然后挑软柿子捏。
或许你会发现,到了后期某个势力的主星被你的敌对势力占领。
诶嘿嘿~~

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

Xenon 发表于 2022-6-5 21:52
有道理,只要不开着战利品回家的路上被海盗打劫就行

遇到征服舰队抢球啥的,直接在原地等新鲜炸出来的残骸,各种优质后勤船主力舰都可以白嫖,
要是更进一步还能参战进去摸鱼白嫖打捞重武器,捞起来直接在球边原地处理,因为动乱重武器还更值钱,suang到
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

我喜欢打成一锅粥的
*滑块验证: