初始化身份识别芯片

求推荐部署点比较低但是战斗力强的船

战列舰长

原版和MOD船都可以,求大佬们推荐先部署点性价比高的船

势力巨擘

给个范围,不然我就会建议你用攻势,单论性价比恐怕没船比得过攻势

势力巨擘

如果你想海 博尔肯的蠕虫 或者拿个10多部署的蠕虫强化版  再或者古神学者都不错(一种比一种强,但一种比一种吃部署)
沃尔科夫的那个单门大炮相位舰也挺适合海的(我曾经拿20多条+自己一艘强化旗舰灭了对面的弑神者,当然我方打到只剩下几艘了……)

势力巨擘

安超锤头,压迫者,至高点,油轮mk2,攻势,另外通灵塔手操完全比那大几十点部署强得多

势力巨擘

我倒是原版海暴雨莫拉攻势,mod直接修德梅尔拉满,博尔肯的船海起来是真的好使,我又是全黄点玩家,打完基本都能全捞回来,d插要么黄技能修了要么博尔肯那个插件修了,一边打赏金跑商一边做演化者任务,博尔肯主星补给也便宜,目前玩着来看海过了通灵塔和俩星冕分流器,体验蛮好的
风平浪静

战列舰长

我跟你喜好一样的,就是喜欢部署点跟战力性价比高得。
沃尔科夫得 ,尼克巴相位护卫 , 20部署得驱逐,f技能漂移得哪艘。主力舰会雷切那艘。
博尔肯得 , 20多部署内置1门激光炮f技能相位前冲那艘, 蠕虫。
莫拉航母,十四军团攻势,普通攻势,带能量抗那个船插得攻势,典范
ibb特殊船里主力舰除了一个安超攻势不好使别的性价比都挺高,非主力舰里推荐,绿色破甲级,晨星(极度推荐)巨无霸(4大导弹可称是主力舰杀手)
ai船--壁垒级上蓝核心,堪称火力投射平台

安超攻势挺好啊,我手操贼舒服为啥不好  详情 回复 发表于 2022-6-2 17:49

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

安超攻势,公认的牛逼
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

战列舰长

原版猎鹰,12部署轻巡

巡洋大副

标量科技的短裙还可以,自带EMP

驱逐技师

幽影教团 发表于 2022-6-1 23:13
我跟你喜好一样的,就是喜欢部署点跟战力性价比高得。
沃尔科夫得 ,尼克巴相位护卫 , 20部署得驱逐,f技 ...

安超攻势挺好啊,我手操贼舒服为啥不好

我是不喜欢用,电脑开不好,手操有更优秀得,通灵塔,始地得相位主力舰,锡焊帝国得相位主力,就基本我说的那几种手操都比安超攻势舒服。  详情 回复 发表于 2022-6-5 17:21

巡洋大副

原版的话推荐攻势,mod的话推荐博尔肯或者是海岛拓展里面的变节者

星域军阀

小船定义是护卫舰还是驱逐舰呢?
护卫舰多了以后很强的是蠕虫,mod来源博尔肯

驱逐舰感觉都很平均,
首推一指的强势船 是ICE的猫猫家的灵魂祸根,
这俩都是相位,

星域军阀

范围扩大到所有船,自然就是好几个D插的攻势了。。。24部署的攻势强度无法想象

驱逐技师

沃尔科夫的突进巡洋舰,一能量大槽,两实弹中槽,两导弹中槽,加上战术技能机动极其优秀,同时峰值时间也不短,非常适合狼群战术。一艘只要20部署点

战列舰长

czy200031 发表于 2022-6-2 17:49
安超攻势挺好啊,我手操贼舒服为啥不好

我是不喜欢用,电脑开不好,手操有更优秀得,通灵塔,始地得相位主力舰,锡焊帝国得相位主力,就基本我说的那几种手操都比安超攻势舒服。

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

伯劳鸟,装反物质跟赛博,海起来跟疯狗一样,见谁咬谁
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

巡洋大副

暴雨

势力巨擘

斗士lp  普罗米修斯mk2

势力巨擘

夜莺挺好经常秒人还不贵

星域军阀

废船海攻势舰长

我来宣传一下自己的变节者吧,好用低部署还不占军官!
【探讨向】废船海的版本答案? 28部署点废船能单挑典范?
https://www.fossic.org/forum.php ... d=4518&fromuid=9427
(出处: 远行星号中文论坛)
好用的很!
所谓星辰大海。
*滑块验证: