初始化身份识别芯片

【0.95.1a】动态调整技能限制 Battlesize based skill DP values V0.2.0

星域军阀

译码专家

Mod译者

搬运Mod发布
动态调整技能限制 版本:0.2.0 Mod标识符:sclskl_scalingskilllimits
Battlesize based skill DP values
让我们放弃手动调整Alex设定那堆有关技能的数值限制,享受这款会根据你的战场规模动态调整数值的mod吧!
Mod作者: Torashuu
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-07-31
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=24649.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Mod介绍:
每次保存战场规模大小后,必须经过一轮Save/Load才能使得mod的修改对游戏生效!
这个Mod允许玩家通过调整战场规模,间接地调整一些涉及到舰队部署点的技能里的限制,比如船员训练、无人舰船、密闭维修这样涉及到部署点的限制。一旦我将战场规模从400提到600,这些技能的部署点限制也会跟着提高一定数值。
听说改版本号就能支持0.96了,不过我还不是0.96,没试过

mod的基准战场规模是400,任何不是此数值的,请将其除以400计算出比例。

授权搬运许可:

下载:(已做mod管理界面汉化,其他没有可汉化文本不考虑)
更新日志:0.1 -> 0.1.2
- 修正反复加载时会反复修改数值的问题(也就是一个限制被叠乘了)
- 工业类技能数值修复(以前有120油120补给基础的减值上限,现在恢复到25油100补给了,大宗物流惨兮兮的,现在也增加到正常值了)
0.2.0:
基准战场规模由300调整为400
可在配置文件中修改此基准规模。
BattlesizeBasedSkillDPvalues_动态调整技能限制_V0.2.0.7z (4.12 KB, 下载次数: 3731)

战列舰长

能中途加入吗

可以  详情 回复 发表于 2022-5-28 10:27

星域军阀

译码专家

可以

势力巨擘

这可比 Adjustable Skill Thresholds 合理的多了,那个纯属无脑改

那个不是就是要自己动手设置吗  详情 回复 发表于 2022-5-28 14:34

势力巨擘

任岁飘零 发表于 2022-5-28 11:30
这可比 Adjustable Skill Thresholds 合理的多了,那个纯属无脑改

那个不是就是要自己动手设置吗 只是没有这个那么先进罢了

是这样说没错,毕竟不可能改一次战场就改一次条件:5_127:}  详情 回复 发表于 2022-5-28 14:42

势力巨擘

莉莉丝威尔 发表于 2022-5-28 14:34
那个不是就是要自己动手设置吗 只是没有这个那么先进罢了

是这样说没错,毕竟不可能改一次战场就改一次条件

我是没遇到过需要生涯里头改战场规模的情况就是 一直默认600 打不过就打不过了  详情 回复 发表于 2022-5-28 19:22

势力巨擘

任岁飘零 发表于 2022-5-28 14:42
是这样说没错,毕竟不可能改一次战场就改一次条件

我是没遇到过需要生涯里头改战场规模的情况就是 一直默认600 打不过就打不过了

巡洋大副

很棒很方便的MOD
但是军官技能还是+2上限,舰船上限这两项还要配合改下比较好

兄啊我是转载的不是原创mod的啊。。。  详情 回复 发表于 2022-5-29 21:27

星域军阀

译码专家

狗蛋 发表于 2022-5-29 20:47
很棒很方便的MOD
但是军官技能还是+2上限,舰船上限这两项还要配合改下比较好 ...

兄啊我是转载的不是原创mod的啊。。。

巡洋大副

这个mod会让修改的军官最大人数baseNumOfficers不生效,也是醉了,搞了我一整天,没明白这玩意和军官有什么关系啊~

mod里面的settings文件把"sclskl_default_battle_size"改小就行了,改成200就是双倍数量,看你需求多少军官看着改就行了,当然这样会使无人舰队上限变得很离谱,自己节制点就好了  详情 回复 发表于 2023-1-30 23:01
这MOD的JAR里面规定了军管数量跟规模有关  详情 回复 发表于 2022-9-7 01:17

巡洋大副

雾隐天岚 发表于 2022-8-31 19:25
这个mod会让修改的军官最大人数baseNumOfficers不生效,也是醉了,搞了我一整天,没明白这玩意和军官有什么 ...

这MOD的JAR里面规定了军管数量跟规模有关

巡洋大副

楼主,这个MOD把军官数量跟战场规模挂钩了,导致SETTING没法修改了,十分难受。
能否联系作者改动一下?

驱逐技师

萌新求问怎么修改战场规模谢谢

巡洋大副

军官数量确实难受,这东西玩家自己改就行了,没必要用mod实现

巡洋大副

发现一个解决方案,把基础值改成100,我800的战场规模,除了大宗物流以外几乎所有技能都能获得最大加成了,军官直接66上限

巡洋大副

雾隐天岚 发表于 2022-8-31 19:25
这个mod会让修改的军官最大人数baseNumOfficers不生效,也是醉了,搞了我一整天,没明白这玩意和军官有什么 ...

mod里面的settings文件把"sclskl_default_battle_size"改小就行了,改成200就是双倍数量,看你需求多少军官看着改就行了,当然这样会使无人舰队上限变得很离谱,自己节制点就好了

驱逐技师

我问一下,这个0.2.0不是适配的0951吗,但我在论坛搬运mod这边搜索是显示0951 096版本都支持的,请问是标注错了还是没上传上来 image.png

驱逐技师

把版本改一下就能用了,mod_info.json里可以改。  详情 回复 发表于 2023-8-12 21:55

星域军阀

译码专家

把版本改一下就能用了,mod_info.json里可以改。

好的,多谢解答  详情 回复 发表于 2023-8-12 23:28

驱逐技师

没技术,是菜鸡 发表于 2023-8-12 21:55
把版本改一下就能用了,mod_info.json里可以改。

好的,多谢解答

巡洋大副

这个改哪个能改AI舰队部署点数啊 无人战舰那个技能 我改了好几个都没变化

势力巨擘

貌似对无人战舰不生效,96版后,之前修改这个技能的mod好像都失效了

驱逐技师

我就想问一下,飞行甲板无惩罚上限是8,在不修改部署点规模的情况下,能不能单独改这个?
*滑块验证: