初始化身份识别芯片

趋光议会永光异构bug

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

找希格斯帮我净化……净化完一看怎么永光异构还在

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

我甚至多等了个月找希格斯再净化了一次,还是没变化
这什么鬼,永光异构和断罪异构的正面buff会叠加吗?会的话岂不是50%EMP伤害减免和20%能量伤害减免了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

请更新你的议会mod,在新版中已解决

原来已经修了啊,议长真高效,否则这俩buff叠加在一块,加个高校检修就能把永光异构的debuff给抵消了,那可太强了 [attachimg]19350[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-5-27 03:25

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

萧梁 发表于 2022-5-27 02:50
请更新你的议会mod,在新版中已解决

原来已经修了啊,议长真高效,否则这俩buff叠加在一块,加个高校检修就能把永光异构的debuff给抵消了,那可太强了

IDD
第二第三条的船模好好看,是哪个mod  详情 回复 发表于 2022-5-27 18:57

驱逐技师

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-27 03:25
原来已经修了啊,议长真高效,否则这俩buff叠加在一块,加个高校检修就能把永光异构的debuff给抵消了,那 ...

第二第三条的船模好好看,是哪个mod

UAF,极光联盟,空优实弹  详情 回复 发表于 2022-5-27 20:04

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

IDD 发表于 2022-5-27 18:57
第二第三条的船模好好看,是哪个mod

UAF,极光联盟,空优实弹
*滑块验证: