初始化身份识别芯片

怎么提供5个单位器官供应

战列舰长

原版速子有个线人让我提供5个单位器官供应,α核心插满了也到不了啊,是怎么做到的有大佬知道吗?

战列舰长

如果真的是无修改的纯净原版,这个任务根本不会出现。

基础器官产量=殖民地规模-5,只有规模8的殖民地配上工业技能+1和阿尔法+1才能到5。

亦或者
是Arcadia星系的自由联盟殖民地Nomios,它有个特殊建筑在规模3就可以生产6的器官,你打了势力争霸的话去抢就行。

真的是原版,我记得以前在行星边上有概率会刷一个冷冻仓的现在没了吗  详情 回复 发表于 2022-5-26 18:15

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

5器官……寒冰圣地插a核花故事点改善然后点工业技能?
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

纯原版无解,有其他模组最简单就地改的克隆设施,专产器官

战列舰长

罐装鱼 发表于 2022-5-26 17:22
如果真的是无修改的纯净原版,这个任务根本不会出现。

基础器官产量=殖民地规模-5,只有规模8的殖民地配上 ...

真的是原版,我记得以前在行星边上有概率会刷一个冷冻仓的现在没了吗

啊,那个漂在星系里的人之领休眠仓是跟人口增长相关的。 原版除了我说的Nomios以外是一直没有其他能改变器官产量的设施的,反倒是很多mod会填加这类设施(因为器官实在太tm赚钱了)  详情 回复 发表于 2022-5-26 18:55

战列舰长

哦呼 发表于 2022-5-26 18:15
真的是原版,我记得以前在行星边上有概率会刷一个冷冻仓的现在没了吗

啊,那个漂在星系里的人之领休眠仓是跟人口增长相关的。
原版除了我说的Nomios以外是一直没有其他能改变器官产量的设施的,反倒是很多mod会填加这类设施(因为器官实在太tm赚钱了)

巡洋大副

实在不行去抢一个带寒冰圣地的球来
*滑块验证: