请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

大佬们,有办法在Tab的星图上显示星门吗?

巡洋大副

有修改文件或者MOD能实现大地图显示星门吗?每次都要E点星门,好麻烦啊。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

这还麻烦啊?我觉得已经很方便了啊

还挺麻烦的,现在就是先消息找最近星门,到星门在点开消息找目的地,然后再打开消息找目的地最近的星门,操作多了还真的很麻烦。 如果大地图在星景,续航距离那一行,加个星门选项卡就方便很多  详情 回复 发表于 2022-5-26 16:50
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-26 16:46
这还麻烦啊?我觉得已经很方便了啊

还挺麻烦的,现在就是先消息找最近星门,到星门在点开消息找目的地,然后再打开消息找目的地最近的星门,操作多了还真的很麻烦。
如果大地图在星景,续航距离那一行,加个星门选项卡就方便很多

哈?哪里需要这么麻烦,E→星门→点选星图上离自己最近的星门标志→右下角show on map→右键导航,我寻思也不麻烦啊  详情 回复 发表于 2022-5-26 17:11

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

狗蛋 发表于 2022-5-26 16:50
还挺麻烦的,现在就是先消息找最近星门,到星门在点开消息找目的地,然后再打开消息找目的地最近的星门 ...

哈?哪里需要这么麻烦,E→星门→点选星图上离自己最近的星门标志→右下角show on map→右键导航,我寻思也不麻烦啊

emmm,你这只是导航到星门,那还要从星门去目的地呢  详情 回复 发表于 2022-5-26 17:20
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

相位自走洗衣机 发表于 2022-5-26 17:11
哈?哪里需要这么麻烦,E→星门→点选星图上离自己最近的星门标志→右下角show on map→右键导航,我寻思 ...

emmm,你这只是导航到星门,那还要从星门去目的地呢

你是想要在星图上能直接点星门指定星门跳跃目的地一键出发? 按你这么说确实还不够方便,或许会有哪个和你有一样想法的moder会做吧  详情 回复 发表于 2022-5-26 17:29

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

狗蛋 发表于 2022-5-26 17:20
emmm,你这只是导航到星门,那还要从星门去目的地呢

你是想要在星图上能直接点星门指定星门跳跃目的地一键出发?
按你这么说确实还不够方便,或许会有哪个和你有一样想法的moder会做吧
*滑块验证: