初始化身份识别芯片

【0.95.1a】Transponder Off 应答器关闭 V1.2.2

星域军阀

译码专家

Mod译者

汉化Mod发布
应答器关闭 版本:1.2.2 Mod标识符:transpoffder
Transponder Off
这个mod提高了你在非战斗界面的时候的操作手感,比如自动在进入超空间时关闭应答器,进入残骸场时自动打捞(能力),主动传感器扫描时只会低速行驶而不是完全停住……
Mod作者: Jaghaimo
Mod译者: 没技术,是菜鸡
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-04-05
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=23545.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

下载:
Transponder_Off.zip (275.5 KB, 下载次数: 7873)
补丁:(释放到mod目录即可)
transpoffder_patch.7z (6.54 KB, 下载次数: 2103)
补丁描述:修复了保存出现错误时,能力已被移除后产生的NullPointExpection错误。

以下是对原贴功能介绍的翻译:

超空间时,应答器将关闭
   当进入超空间时,应答器将会自动关闭。

更好的主动传感器扫描
   当使用主动传感器扫描技能的时候,持续加速也不会被禁用,相对的,舰队将转为低速航行并在扫描完成后重新开始加速。

自动打捞
   当进入可以打捞的残骸场的时候,打捞界面将会马上开启。这是一项能力,需要在下面的能力栏主动开启。

部分调查
   当未调查行星进入你的传感器的扫描范围时,你将立刻获得该行星的初步调查数据(相当于执行了一次远程调查)。

此外,它还改动了部分原版的设置,上传的文件中也带有被修改的设置文件:
  • altMouseMoveToMassTransfer  - 允许你用ALT快速移动物品
  • campaignSpeedupMult  - 时间加速速度从2倍速变为3倍速
  • enableShipExplosionWhiteout  - 禁用舰船爆炸后的白光
  • enableUIStaticNoise  - 禁用打开UI界面时的噪点效果
  • uiFadeSpeedMult - 禁用UI闪烁效果

由于原作者在代码中使用了GPL 3.0开源协议,mod包中也会包含名为src.zip的源代码包。
与原始代码的差异:中文化翻译 gradle修正不能正确编译中文代码问题

评分

jufhmjam + 5 赞一个!
观星者 + 5 赞一个!

势力巨擘

enableShipExplosionWhiteout  - 禁用舰船爆炸后的白光

太好了,我的眼睛有救了

势力巨擘

谢谢楼主

势力巨擘

有点东西——而且东西很多

战列舰长

看着不错的样子感谢~

战列舰长

感谢,心动到垂涎

超级版主

Not viable

见习机师

内啥 方括号换一下
还有最好要一个授权

GPL 3.0理论上允许任何人在保留版权和开放源代码的情况下自由地修改和分发,看中这一点我才做汉化的。 (不像地改,我都汉化好8.1.1了都不敢在论坛发,只能自娱自乐)  详情 回复 发表于 2022-5-23 22:55

星域军阀

译码专家

北方白夜的喵灵 发表于 2022-5-23 22:31
内啥 方括号换一下
还有最好要一个授权

GPL 3.0理论上允许任何人在保留版权和开放源代码的情况下自由地修改和分发,看中这一点我才做汉化的。

求私信分享,好人一生平安  详情 回复 发表于 2022-5-24 22:28
求求,发一份地改8.11给俺吧~  详情 回复 发表于 2022-5-24 11:57

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

去掉白光好耶,可以更清楚地看见我是怎么被卢德自爆船干碎的了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

虽然这贴的内容应该不含任何修改内存读取或者游戏运行效率的功能
但神奇的是打了这个mod后游戏确实变得流畅了许多(哪怕不开3倍速)

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

是不错的功能性mod!

先让我薅一下寒流尾巴~  详情 回复 发表于 2022-5-24 09:07

星域军阀

译码专家

是大笨蛋的寒流 发表于 2022-5-24 09:06
是不错的功能性mod!

先让我薅一下寒流尾巴~

巡洋大副

好耶

巡洋大副

GamerHZ 发表于 2022-5-23 22:55
GPL 3.0理论上允许任何人在保留版权和开放源代码的情况下自由地修改和分发,看中这一点我才做汉化的。
( ...

求求,发一份地改8.11给俺吧~

请在论坛里找到中转站的群并加入,压缩包在群文件。  详情 回复 发表于 2022-5-24 11:58

势力巨擘

uiFadeSpeedMult - 禁用UI闪烁效果
这个是去掉每次打开某个界面画面都会闪几下的效果吗,如果是那太好了,我的眼睛有救了

星域军阀

译码专家

Hard大校 发表于 2022-5-24 11:57
求求,发一份地改8.11给俺吧~

请在论坛里找到中转站的群并加入,压缩包在群文件。

啊?没看见里面有呀  详情 回复 发表于 2022-5-24 12:09

巡洋大副

GamerHZ 发表于 2022-5-24 11:58
请在论坛里找到中转站的群并加入,压缩包在群文件。

啊.找到了~3Q

哪里找到的,我瞎了  详情 回复 发表于 2022-5-24 17:30
中转站的群是哪个,搜索没有啊  详情 回复 发表于 2022-5-24 12:44

巡洋大副

中转站的群是哪个,搜索没有啊

势力巨擘

感谢!

势力巨擘

在吃货的路上越走越远

可以中途加入吗

应该可以吧 可以中途移除的通常可以中途加入  详情 回复 发表于 2022-5-24 17:11

战列舰长

应该可以吧 可以中途移除的通常可以中途加入

已经试过了,可以的  详情 回复 发表于 2022-5-25 16:05

巡洋大副

哪里找到的,我瞎了

在议长的代BUY帖子里有 https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2213  详情 回复 发表于 2022-5-24 17:35

星域军阀

译码专家

ACES 发表于 2022-5-24 17:30
哪里找到的,我瞎了

在议长的代BUY帖子里有
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2213

势力巨擘

GamerHZ 发表于 2022-5-23 22:55
( ...

求私信分享,好人一生平安

势力巨擘

在吃货的路上越走越远

羊葱炒蛋 发表于 2022-5-24 17:11
应该可以吧 可以中途移除的通常可以中途加入

已经试过了,可以的

战列舰长

ALT快速移动物品成功救了我,谢谢你好心人!

势力巨擘

能不能移除三倍速效果啊,超空间里好卡

在mod目录下搜索setting.json, 打开后找到"campaignSpeedupMult": 3, 把它删了就可以了。  详情 回复 发表于 2022-5-25 21:48

评分

没技术,是菜鸡 + 1 改一下配置文件就行了

星域军阀

译码专家

rua! 发表于 2022-5-25 21:27
能不能移除三倍速效果啊,超空间里好卡

在mod目录下搜索setting.json,
打开后找到"campaignSpeedupMult": 3,
把它删了就可以了。

势力巨擘

GamerHZ 发表于 2022-5-25 21:48
在mod目录下搜索setting.json,
打开后找到"campaignSpeedupMult": 3,
把它删了就可以了。 ...

巡洋大副

海盗狂喜

巡洋大副

每个条目都是我想要的,简直牛逼

驱逐技师

这个 MOD 看起来不错,能省不少事

巡洋大副

我草,这太好用了吧!!!!

巡洋大副

enableShipExplosionWhiteout  - 禁用舰船爆炸后的白光 省电

战列舰长

"shipRecoveryDialogShowBothListsAtOnce":请问下这啥意思啊,恢复飞船时,能恢复的和不能恢复的同时显示?

普通恢复和使用故事点恢复的一起显示。  详情 回复 发表于 2022-8-11 07:20

星域军阀

译码专家

z1348270080 发表于 2022-8-11 03:33
"shipRecoveryDialogShowBothListsAtOnce":请问下这啥意思啊,恢复飞船时,能恢复的和不能恢复的同时显 ...

普通恢复和使用故事点恢复的一起显示。

晓得了,十分感谢  详情 回复 发表于 2022-8-11 18:43

战列舰长

没技术,是菜鸡 发表于 2022-8-11 07:20
普通恢复和使用故事点恢复的一起显示。

晓得了,十分感谢

巡洋大副

首先感谢楼主,其次我对这个mod的其他功能完全不感兴趣,除了禁用爆炸白光,但这个要怎么实现?单纯安装并启用并不能做到关闭白光

巡洋大副

这模组最新版作者好像整合到一个叫QoL Pack(Quality of Life Pack)的模组里了,不知道有没什么新功能。

势力巨擘

今天跟著索引把一大堆MOD更新了,沒加新的,就只是把原本能玩得順的給更上。
沒想到更出問題,而也出問題還是久久沒更的這個MOD。

狀況:
玩到一半發現自動打撈從快捷上消失了,點選後也找不回自動打撈。
這倒無妨,結果存檔時直接崩潰了。

5868621 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at transpoffder.AutoScavengeAbility.isOn(AutoScavengeAbility.java:15)
        at transpoffder.TranspoffderMod.removeAutoScavenge(TranspoffderMod.java:84)
        at transpoffder.TranspoffderMod.beforeGameSave(TranspoffderMod.java:25)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.cmdSaveAndExit(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.oOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.V.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
--
粗略一看是自動打撈在存檔時出了問題。
我原本想說會不會是前置中更新了MagicLib的問題,但不對啊,這MOD也沒用到這前置.......

但這MOD用起來很舒服,不是很想放棄,我再排除排除看看有沒有可能其他MOD也動到了UI導致衝突這樣。

星域军阀

译码专家

补丁更新修复说明

在昨日因为工革mod搞到游戏炸档后,我发现是由于能力获取后没有判断是否为null导致的。
根据GPL 3.0协议要求,已变动代码如下:

修改描述:判定是否为null,然后根据需要返回值。

作者已经把原文件整合进了QoL Pack,但是我同样按你的方法操作,java转class的时候,缺少package和导入文件...  详情 回复 发表于 2023-4-20 22:21

驱逐技师

没技术,是菜鸡 发表于 2023-4-5 10:00
在昨日因为工革mod搞到游戏炸档后,我发现是由于能力获取后没有判断是否为null导致的。
根据GPL 3.0协议要 ...

作者已经把原文件整合进了QoL Pack,但是我同样按你的方法操作,java转class的时候,缺少package和导入文件...

我自己不懂java语言,找了很多办法反编译和编译都没办法实现...

势力巨擘

红花

所以说作者默认不关白光?

战列舰长

請問補丁 是直接覆蓋掉 本體內的檔案嗎?
還是當作另一個 mod 處裡? 或者是直接把 jar檔放在mods 資料夾中?
*滑块验证: