初始化身份识别芯片

关于0.951a内置船插的问题

巡洋大副

0.951a不是可以使用故事点数来将舰船的一部分船插变成内置的么。
但是我记得0.95a可以通过技能使内置船插数量上限+1,0.951a我没找到那个技能。
所以想问问是我看漏了(毕竟我用的英文原版)还是说确实没有那个技能了。
有什么方法将内置船插数量上限改成3么,比如说改setting文件之类的,,,(但说实话我也没找到怎么改)

势力巨擘

有的啊,从左往右数第九个绿色技能就是S插+1
当然你想改设置也行 不过技能应该能满足你了~

战列舰长

文件修改的话在maxPermanentHullmods,改下数字就行,并不建议修改太多,想多内置可以加mod(用故事点增加s插的那个),论坛里虽然没有搬运但可以找到讨论贴,搜一搜就行

哈哈哈哈,可以可以。然而我直接改船了2333  详情 回复 发表于 2022-5-29 19:55

势力巨擘

嗯嗯  详情 回复 发表于 2022-5-29 19:55

巡洋大副

14141 发表于 2022-5-22 14:40
https://www.fossic.org/thread-4297-1-1.html
领导技能组第三层

找到了,谢谢。原来挪到这里了啊

巡洋大副

弘光悲歌 发表于 2022-5-22 08:47
文件修改的话在maxPermanentHullmods,改下数字就行,并不建议修改太多,想多内置可以加mod(用故事点增加s ...

哈哈哈哈,可以可以。然而我直接改船了2333

巡洋大副

膝盖中箭米拉克 发表于 2022-5-22 14:23
楼上说的MOD就是这个https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=23006.0

嗯嗯
*滑块验证: