初始化身份识别芯片

有人考虑汉化[0.95.1a] Progressive S-Mods 吗?

战列舰长

逛论坛发现还有这种mod,看着就挺心痒的,有人搬运或者考虑一下汉化吗?看着自己的战舰越打越强还是挺有rpg的味道的。
原贴好像是这个?
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=23006.0

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

也没多少文本,心痒直接下着开玩呗

势力巨擘

求汉化

势力巨擘

其实你也不用关注战斗后战斗船、民船怎么算经验的,看船插上xp的数字就行。
记着第一个是插船插,故事点的选线是增加内置上限也差不多了。
他给你插内置船插的页面做了个可视化界面,跳过所有英文字母纯看数字也是不影响游玩的。
要改的几乎所有的文本全在jar包里,关于改这个虽然有src改起来不麻烦但好像要授权还挺麻烦的

这样吗,就怕看不懂英文到时候不知道要干什么,选错东西。  详情 回复 发表于 2022-5-18 14:34

战列舰长

虽然可以访问原贴地址,但是下不了啊,好像是github的,半天转圈圈没动静。有好人能分享一下吗

战列舰长

钟离云初 发表于 2022-5-18 11:41
其实你也不用关注战斗后战斗船、民船怎么算经验的,看船插上xp的数字就行。
记着第一个是插船插,故事点的 ...

这样吗,就怕看不懂英文到时候不知道要干什么,选错东西。

势力巨擘

不需要汉化,船的经验看船插就行,内置船插必须要在船坞,有个单独的选项,反正一串英文肯定能区分,然后具体选项是什么功能你直接拍照翻译不就行了

星域军阀

译码专家

你好,我已经汉化这个mod,但是由于未取得作者授权,汉化后的mod请在远行星号的星际中转站群里下载。
*滑块验证: