初始化身份识别芯片

感觉超空间滑道和幽灵信号设计得挺失败的

战列舰长

给我的感觉全是负面的,我除了前期会手动驾驶,后面都是进了超空间都是挂机,硬冲超空间风暴,反正补给不是问题。但是超空间滑道和传感器幽灵经常让你必须手动操作解除困境,就很烦人,超空间滑流的正面功能我基本没体验到,通道单向加速还长得歪,有时间沿着滑道走不如直接冲,位置还经常变化,刻意去找滑道得不偿失,有时候反方向的滑道还把船吹飞老远,比超空间风暴还烦人

势力巨擘

生生不息,探索不止。

来一起探索虚空吧!

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

至少你知道了ss不是挂机游戏。

还不如挂机呢,超空间跑图开船是整个游戏最无聊的部分  详情 回复 发表于 2022-5-8 14:49

势力巨擘

从滑流侧边路过会被吹跑确实很烦,开紧急加速后疯狂点击地图才能勉强冲出去。还有那时不时骚扰你的小东西,要是能有个设置把这些无关紧要的东西关掉就好了。

其实只要发个阻断脉冲就能把幽灵吓跑了  详情 回复 发表于 2022-5-8 17:55

巡洋大副

所以对你不好的设计就都是失败的?

个人感觉嘛,当然以我为准啦  详情 回复 发表于 2022-5-8 14:47

战列舰长

Positron 发表于 2022-5-8 13:51
所以对你不好的设计就都是失败的?

个人感觉嘛,当然以我为准啦

战列舰长

saya39 发表于 2022-5-8 13:05
至少你知道了ss不是挂机游戏。

还不如挂机呢,超空间跑图开船是整个游戏最无聊的部分

所以为啥不用超光速跳跃?跳一下就能解决的事情  详情 回复 发表于 2022-5-8 16:31

战列舰长

您请,我爬

量产型狗官 发表于 2022-5-8 14:49
还不如挂机呢,超空间跑图开船是整个游戏最无聊的部分

所以为啥不用超光速跳跃?跳一下就能解决的事情

怎么说呢,偶尔还是会手操跑图的,但是不想手操的时间占了大头,这时候超空间滑道就挺让人难受了  详情 回复 发表于 2022-5-8 17:33

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

有好的建议趁着作者还在更新可以提的

不然下个版本照旧

战列舰长

梅尔 发表于 2022-5-8 16:31
所以为啥不用超光速跳跃?跳一下就能解决的事情

怎么说呢,偶尔还是会手操跑图的,但是不想手操的时间占了大头,这时候超空间滑道就挺让人难受了

他说的是mod 超空间跳跃,花燃料在一瞬跳跃最长20光年的距离,而只需要几秒的操作时间。大大降低了跑图时长  详情 回复 发表于 2022-5-13 23:54

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

IIIIIIIIIIIII 发表于 2022-5-8 13:31
从滑流侧边路过会被吹跑确实很烦,开紧急加速后疯狂点击地图才能勉强冲出去。还有那时不时骚扰你的小东西, ...

其实只要发个阻断脉冲就能把幽灵吓跑了

势力巨擘

幽灵还行,也许后续可以给一些有趣的事件剧情。滑流嘛,真该给个缓行不受影响的特性。

肯定会有的,光现在的这几个事件还是太单调了  详情 回复 发表于 2022-5-8 20:10

战列舰长

rua! 发表于 2022-5-8 19:25
幽灵还行,也许后续可以给一些有趣的事件剧情。滑流嘛,真该给个缓行不受影响的特性。 ...

肯定会有的,光现在的这几个事件还是太单调了

巡洋大副

滑流的问题其实挺好解决的,只要设定为“见过一次就会标记在地图上”就好了。
滑流的本质就是超空间变数,不然总是要盯着屏幕开加减速更烦。
虽然滑流的最终效果并不好,尤其是当你发现不通向你要去的地方/出口蹲着大型舰队伏击你。

势力巨擘

个人感受吧。我前期探图还是会时不时地搭滑流的顺风车的。当然最讨厌的就是滑流拦路,只能紧急加速强冲。极度支持把滑流改成按住s通过不会被冲走。

战列舰长

楼上几位怎么都说开紧急加速强冲滑溜类,过滑溜就关了持续加速,逆着滑溜走也不会给冲很远。要说滑溜烦人的话,我觉得超空间风暴才最烦人

或许你该体验一下“风暴骑手”的感觉?  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:19

势力巨擘

炮平四海!!

幽影教团 发表于 2022-5-12 12:01
楼上几位怎么都说开紧急加速强冲滑溜类,过滑溜就关了持续加速,逆着滑溜走也不会给冲很远。要说滑溜烦人的 ...

或许你该体验一下“风暴骑手”的感觉?
口径即是正义,射程即是真理

势力巨擘

感觉还行,至少比以前的超空间有内容了,以前的超空间除了风暴就是风暴基本没什么内容,跑图极其无聊,给超空间幽灵加点事件就好了。

战列舰长

建议去英文论坛和作者提一下,滑道确实体感不好,有的又粗又长直接拦断你的通路,开了紧急加速手动都冲好远,需要一点小修正。空间幽灵还好等更新新东西。
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

战列舰长

感觉主要问题在地图上
都啥年代了,自家的导航员怎么都不把这种严重影响航线的东西标在超空间地图上,飞船ai怎么不给我画一条不会受影响的路线,建议把导航员和ai核心都挂在攻势船头,开着烈焰驱动加速就往陨石上创

滑流半年就变一次,以英仙座的科技水平估计也不知道这玩意儿的原理,导航图上没有实属正常  详情 回复 发表于 2022-5-13 22:46

势力巨擘

catbox 发表于 2022-5-12 14:24
感觉主要问题在地图上
都啥年代了,自家的导航员怎么都不把这种严重影响航线的东西标在超空间地图上,飞船a ...

滑流半年就变一次,以英仙座的科技水平估计也不知道这玩意儿的原理,导航图上没有实属正常

战列舰长

这些东西应该除了增加游戏机制以外可能在以后还有推进剧情的作用?不过滑流确实有点糟心。。几乎每次都在我去某个星系的路上横插那么几道,很少有顺路的时候,要是能更主动的利用滑流就好了。

势力巨擘

量产型狗官 发表于 2022-5-8 17:33
怎么说呢,偶尔还是会手操跑图的,但是不想手操的时间占了大头,这时候超空间滑道就挺让人难受了 ...

他说的是mod 超空间跳跃,花燃料在一瞬跳跃最长20光年的距离,而只需要几秒的操作时间。大大降低了跑图时长
*滑块验证: